Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

названия альянсов: Black Legion перевели, а про Solar Fleet забыли  :lol:

А вообще печально что БЛ нынче (во всяком случае пока) играет на стороне мирового зла гунья.

мне кажется ты немного лукавишь

гуны пнули под зад тестов на севере, вы помогли разворошить тестобратию на юге

юг гунам нафиг не сдался, и их вполне устроит стейнвагон на прежнем месте, чем Н3 и Ко

вобщем что хотел сказать-то: зло злом, но помогли они вам очень даже (впринципе как и вы им)

Сообщение отредактировал RICOrus: 02 September 2013 - 8:58

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

И куда там блеклидженам деплоиться чтобы ударить по омисту и рифису?

А вообще печально что БЛ нынче (во всяком случае пока) играет на стороне мирового зла гунья.

А разве они не наемники? Я думал, они на стороне тех, кто платит.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

гуны пнули под зад тестов на севере, вы помогли разворошить тестобратию на юге

юг гунам нафиг не сдался, и их вполне устроит стейнвагон на прежнем месте, чем Н3 и Ко

Пофиг на помощь, я считаю что они (CFC) зло и должно быть убито. Это мое личное мнение, никаким образом не относящееся к альянсу, но лично я бы готов был объединяться с кем угодно - с нцдот, с тестами, да хоть со столь же нелюбимыми пандами, чтобы убить CFC - а потом уже резетнуться и резать друг друга.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tichu

Tichu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
23
  • EVE Ingame:Tichu Tilyon
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:OOS

Vsem <...> chtobi ti sdelal I u kajdogo svoi zadachi I ih resheniya...

RO tri dnya za netsenzurnuyu bran'

Сообщение отредактировал Hlad: 02 September 2013 - 10:45

• -8

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А я вроде свое мнение никому и не навязывал, каждый решает свои задачи.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Channel:Park Place

у BL проблема в том что это альянс одного игрока. как только Ело пройдет еву, все рухнет.

Ты не прав. БЛ это не только Ело как и НЦ. не только Винс. У Обоих альянсов схожая административная цепь. Есть 1 лидер, которого знают все и он в основном всем рулит и есть ещё туча народу которые ему помогают. Так что когда есть команда игроков готовых равномерно тянуть кампании на себе то али лидер не устанет играть в еву и само собой не бросит свой альянс.

• 0

Come mortal, witness your demise!

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Vsem <...> chtobi ti sdelal I u kajdogo svoi zadachi I ih resheniya...

пупс ты шоле?  :troll:

Аккуратней с цитированием

Сообщение отредактировал Hlad: 02 September 2013 - 10:47

• 3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ты не прав. БЛ это не только Ело как и НЦ. не только Винс. У Обоих альянсов схожая административная цепь. Есть 1 лидер, которого знают все и он в основном всем рулит и есть ещё туча народу которые ему помогают. Так что когда есть команда игроков готовых равномерно тянуть кампании на себе то али лидер не устанет играть в еву и само собой не бросит свой альянс.

а что ты из НЦ вышел ? скучно стало ? 

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

о Циарон! Что с корпой то?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Channel:Park Place

о Циарон! Что с корпой то?

Всё путом, краблю на титан в ВХ )

• 0

Come mortal, witness your demise!

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Пофиг на помощь, я считаю что они (CFC) зло и должно быть убито. Это мое личное мнение, никаким образом не относящееся к альянсу, но лично я бы готов был объединяться с кем угодно - с нцдот, с тестами, да хоть со столь же нелюбимыми пандами, чтобы убить CFC - а потом уже резетнуться и резать друг друга.

Чнм же они тебя так обидели? бедняга, всю голову загипножабили
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Чнм же они тебя так обидели? бедняга, всю голову загипножабили

Лично меня - ничем вообще. И гипножабы тут не при чем. Скажем так, мне будет активно не нравиться любая коалиция, потенциально или реально более сильная, и потенциально враждебная (при столкновении интересов) коалиции, в которой находится мой альянс. Сейчас таких две - CFC и N3. В таком случае почему CFC - а просто я считаю их более монолитной, цельной, и потому более опасной. N3 чисто теоретически может рассыпаться из-за каких-то внутренних драм, как рассыпался тот же HBC, или как вон Винс с Эло разругался когда-то. Соответственно, надо стараться вырубить наиболее опасного, а потом уже грызться всем остальным. И все гипножабы тут совершенно не при чем. Гунам как они устроены я скорее симпатизирую - за целеустремленность, за тот фан что они дают своим пилотам, в конце концов, за безбашенный космический коммунизм. Но я их вижу более опасными, а значит, я бы хотел видеть их уничтоженными. И еще раз повторюсь - это мое личное мнение, с гипножабами альянса никак не связанное - ДД вроде одинаково неприятны оба блока, и N3 и CFC.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Правильно, у нас есть враг, которого мы не тянем. Ну, мы посидим на берегу, а потом, пока у тех будет война, мы побьем структурки тех, кто нам меньше из них нравится, в свой прайм.

Это было, это есть, это будет. А дурачков вступать в подобное всегда хватит, как ты эту шлюпку не назови.

• -2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Во-первых, откуда такие далеко идущие выводы (про посидеть на берегу и погрызть структурки пока другия фанятся), во-вторых, когда твои враги воюют - это ж здорово, безотносительно того, кто они.

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Как все оказывается примитивно и бледно.
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Во-первых, откуда такие далеко идущие выводы (про посидеть на берегу и погрызть структурки пока другия фанятся), во-вторых, когда твои враги воюют - это ж здорово, безотносительно того, кто они.

Забей, у этого убожества просто болит что его альянс ХИР БИ ДРЭГОНС в очередной раз соснул и половина пошла к Скило в Даркнесс, а половина поехала в империю.

Что, когда и где МММММММУТУ в этой игре достиг? Отстойный ФК в РА, потом форумное эмо в ПЛ и ХБД, а теперь вообще хрен знает кто и где.

Мнения таких людей всегда имели огромный вес, несомненно :facepalm:

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ого бабахнуло.

Нечего ответить по тексту - доколупайся до автора лол, хотя я половину тезисов даже не понял, кто такие ХБД, кто такой скило?

Зузу, фишка в том, что в додье нет людей, которые могут организовать собственную кампанию. Ни один из людей в лидершипе не добился хотя бы того, чего бы не добился, ЛОЛ, я.

Все успехи триплшит/цыган/ролов - это вовремя бить в слабое место тем, чьи союзники забили на игру. В то время как моя любимая организация ДРФ совершенно иначе играла в эту игру.

Вот я и не понимаю, чем так плохо попробовать самим чо-то сделать, а не сидеть в очередной раз на берегу, кидая камнями в трупы и делать вид, что это ты их убиваешь.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

это новый срач про импотенцию додиков?

я согласен с ммуту!

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Нечего ответить по тексту - доколупайся до автора лол, **

Зузу, фишка в том, что в додье нет людей, которые могут организовать собственную кампанию. Ни один из людей в лидершипе не добился хотя бы того, чего бы не добился, ЛОЛ, я.

Все успехи триплшит/цыган/ролов - это вовремя бить в слабое место тем, чьи союзники забили на игру. В то время как моя любимая организация ДРФ совершенно иначе играла в эту игру.

Вот я и не понимаю, чем так плохо попробовать самим чо-то сделать, а не сидеть в очередной раз на берегу, кидая камнями в трупы и делать вид, что это ты их убиваешь.

М.. играют , делают политику , пишут на форуме люди. И все как бы помнят кто именно дропнул клайм в http://evemaps.dotla...Querious/9CG6-H за 60ккк . Надеюсь что того же больше никто не добьется :) А хотя .. Фак ит , итс джаст э гейм , е ?

А кто не достиг успеха бив врага в слабое место ? ДРФ , ПЛ ? Гы гы , расскажи нам.

Мы попробовали что то сделать. Может быть и вышло корявенько , но для первой попытки нормально.

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

М.. играют , делают политику , пишут на форуме люди. И все как бы помнят кто именно дропнул клайм в http://evemaps.dotla...Querious/9CG6-H за 60ккк . Надеюсь что того же больше никто не добьется :) А хотя .. Фак ит , итс джаст э гейм , е ?

А кто не достиг успеха бив врага в слабое место ? ДРФ , ПЛ ? Гы гы , расскажи нам.

Мы попробовали что то сделать. Может быть и вышло корявенько , но для первой попытки нормально.

Что это за система вообще?

Бить врага в слабое место - нормально и правильно, был бы враг, которого было бы действительно очень проблематично бить в лоб.

А вы попробовали продать ту же шляпу, что втираете последние годы, но новым чувакам, и люди покупаются. Раньше редальянс я за это очень не любил, ну пишите вы людям правду, мол, нас тащат, мы потому и участвуем в движухах.

Теперь вот редальянс все же доехал куда стоило уже очень давно, а очередь втирать тухляк дошла до додья.

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users