Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
  • Client:Eng

давай попытаемся сделать серьезное лицо ненадолго  :)

Если бы кто-то, по совершенно непонятным мне причинам, вдруг, поинтересовался моим мнением по данной проблематике (которая несомненно имеет место быть), я бы пожалуй, в порядке бреда, сформулировал бы, весьма поверхностно конечно, так:

Усталость, просто на просто психологическая усталость. Как в любом виде деятельности, а особенно хорошо проявляется в спорте -  после череды поражений, совершенно не важно чем вызванными, твоими ошибками или просто монетка раз за разом встает на ребро, появляется психологическая усталость. Причем усталость граничащая с намеками на неуверенность в своих силах. Эдакая легкая форма психопатИи. Ничего страшного, это лечиться.

По моему именно этим вызваны участившиеся отсылки - "мы делаем это только ради фана", "нам нужен фан и ничего более". Никто не может сейчас брать ответственность и обязательства, а  наличие таких овер блоков как тесты в недавнем прошлом или кфк, позволяют сохранять лицо.

На самом деле,  люди давно определяющие политику ру альянсов прекрасно понимают, что война это не противостояние намберсов, вернее не только это. Войнушка в еве это, как ни банально, борьба характеров и нервов, борьба усилий и фантазии. Не мне тут распространяться про всякие подлянки с перерезанием коммуникаций, логистических потоков, там особые блобы и не нужны. Хотя да, нужны задроты этих темных делишек. И так далее и тому подобное. Но устройство подобных мероприятий, против грамотных соперников требует овердо@#я времени, уставший или морально подавленный человек не осилит.

С этим у нас в последнее время (говоря у нас -  говорю о преимущественно русскоязычных альянсах, уж извините за такое вольное обобщение, но я же высказываю свою точку зрения)  определенные проблемы.

Повторюсь, все достаточно смачно за последние пару тройку лет получили по щам, ну и немного опустились руки. Бывает, подумаешь. Напомните, сколько за одного битого по курсу дают?)

Единственное что необходимо в настоящее время это как ни странно именно соблюдение правила  - "мы делаем это только ради фана", "нам нужен фан и ничего более",  то есть отдых и вольные пострелушки по яйкам в тире. ЧИТД.

Несмотря на весь пессимизм ТС, давай посмотрим беспристрастно –

ДД  - что было? Новый альянс, дофига взаимной боли, никаких особых перспектив в обозримом ингейм времени и т.п. А сейчас? Хорошие релейды,  слетанность, а, да, кляйм появился.   Было бы ошибкой судить о них только по форуму, да еще и разных постеров от али под одну гребенку.

Дичи - их выселили не без помощи остального ру сообщества), однако они регрупнулись и пусть не являют собой какой либо неодолимой мощи, но судя по всему сохранили костяк, клаймят опять же, то есть их волшебные штаны дающие +500 к дипломатии (их вполне себе особенность) никуда не делись. 

РА  – подсдулись в настоящий момент, опять же - бывает. Костяк на месте вроде, какой есть такой есть, Тикер за огроменные деньжищи не продали!) Переехали в нпц регион. Движуху своим игрокам  и друзьям обеспечивают.  Будем надеяться, что привлекательность аббревиатуры РА  и их сакрального символа *  сделают свое дело, а отдохнув, обрастут мяском, ну и будут снова принимать участие в определении политики РУ комьюнити.

Солары – бла бла бла, потеря кляйма, etc etc etc  короче доводы печали упраздняются всего одним линком http://evemaps.dotla...nce/SOLAR_FLEET

Если кого-то не упомянул, то не корысти ради, а токмо волей пославшей лесом мя жены.

Так что можешь со спокойной душой идти в любой альянс. Все будет хорошо  и надеюсь уже осенью мы увидим прекрасную картину войны и хаоса на такой в сущности маленькой карте EVE Online при непосредственном участии русскоговорящих пилотов  B) 

P.s. ИЧСХ русскодумающих  ^_^

• 2

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Так что можешь со спокойной душой идти в любой альянс. Все будет хорошо  и надеюсь уже осенью мы увидим прекрасную картину войны и хаоса на такой в сущности маленькой карте EVE Online при непосредственном участии русскоговорящих пилотов  

И уже к весне русские альянсы перебьют друг друга. 

А может и нет. 

PS спасибо за нормальный ответ.

Сообщение отредактировал Tarion: 25 August 2013 - 8:33

• 0

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ramark Nord
  • EVE Alt:Rudi Rins

Аффтырь, если тебе не нравятся ру алли - запили свой альянс. С блекджеком и шлю... С русскими и национальной идеей. Прием только по скану паспорта, проверка на наличие нац идеи, рассмотрение рожи по вебке - чтобы всяких негров и китайцев в алли небыло. Только русские, только славяне. Опять же равенство-братство. И топай отвоевывать клайм. И нефиг тут срач разводить.

• 0

WAAAGH?

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Аффтырь, если тебе не нравятся ру алли - запили свой альянс. С блекджеком и шлю... С русскими и национальной идеей. Прием только по скану паспорта, проверка на наличие нац идеи, рассмотрение рожи по вебке - чтобы всяких негров и китайцев в алли небыло. Только русские, только славяне. Опять же равенство-братство. И топай отвоевывать клайм. И нефиг тут срач разводить.

3 сообщениями ранее я уже дал ответ. И я в первом посте говорил про русскоговорящих а не русских. РФ многонациональная.

Так же Россия помогала соседям. Благодаря чему имела хороших союзников и  не надо было воевать на несколько фронтов.

Другие альянсы не должны видеть в нас толпу оголтелых фанатиков которые хотят забрать все себе, тогда им не будет необходимости в страхе объединяться перед всеобщей угрозой. Хотелось бы видеть мощную Империю, которая и своего не отдаст и соседям поможет. Только не в американском варианте, везде свой нос сующие и сцука всех раздражающие.

Или это будет скучно?  :)

Сообщение отредактировал Tarion: 25 August 2013 - 8:24

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Открою тему здесь т.к. в политику доступа на открытие нет.                                                                

.....

для тех кому лень читать стартовый топик, краткое содержание:

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

<я нашел всего лишь 2 сильных али со своей территорией, поправьте меня, если не так. Это Дичи и..>

<это относиться и к дичам (уничтожившим недавно соларов)>

Ахаха, прекрати.

• 0

classV_3.png

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

<я нашел всего лишь 2 сильных али со своей территорией, поправьте меня, если не так. Это Дичи и..>

<это относиться и к дичам (уничтожившим недавно соларов)>

Ахаха, прекрати.

Хорошо исправлю на "приложивших руку". 

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

проблема русских в русских B)

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

проблема русских в русских B)

Которые при этом сидят и обвиняют всех вокруг кроме себя.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Ты наверное по себе судишь? :troll:

по людям с кем приходилось общатся? ну а если у тебя не так,то мне тебя жаль
  • 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Ева - это отражение реальной жизни. Нет сейчас объединяющей идеологии у русских. Поэтому и в еве она не проявляется. А идеология потребления и личной наживы как раз и ведет к сварам, предательствам и рмт.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И уже к весне русские альянсы перебьют друг друга. 

А может и нет. 

Ну не перебили же за столько времени существования?

Да и в конце концов, нет же цели устроить русскоязычную доминацию в еве, есть цель просто играть.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Ну не перебили же за столько времени существования?

Да и в конце концов, нет же цели устроить русскоязычную доминацию в еве, есть цель просто играть.

Уничтожить не возможно, т.к. на крайняк  в империи есть "конкорд". Поэтому то что сделано сейчас равносильно уничтожению. Часть стала петами, часть опустила руки и забила, остальные разбросаны по большому количеству ничего не представляющих альянсов. А попытки объединения пресекаются информационной войной с помощью вас уважаемые тролли. Доминировать в еве трудновато, я к этому и не призывал.

• 0

Taleon

Taleon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-38
  • EVE Ingame:ЕЕЕЕЕЕ

во всем виноваты молдаване

• 0

Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

Поставлю пацану плюс, наивность и светлые идеалы периодически должны поддерживаться, а то даже сказок скоро не будет)))

Да, но еще большая наивность заключается в том, что ТС на что-то надеялся придя в этот заповедник.

• 0

РУДЗ!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Да, но еще большая наивность заключается в том, что ТС на что-то надеялся придя в этот заповедник.

Он рассчитывал на то, что кто-то поведется, и не прогадал.

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Он рассчитывал на то, что кто-то поведется, и не прогадал.

От скуки пинать говно не равно "повестись".

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Поэтому то что сделано сейчас равносильно уничтожению. Часть стала петами, часть опустила руки и забила, остальные разбросаны по большому количеству ничего не представляющих альянсов. 

Месье теоретик? Или реально что-то знает о политике русскоязычных альянсов и представляет, в каком состоянии они находятся? Просто не стоит удивляться, что альянсы не выстраиваются в очередь доказать тебе собственную значимость. Просто играют и им все нравится. Как ты там говорил, тебе нужна идея, гипножаба? Так это все у этих русскоязычных альянсов есть. Просто нет идеи "сделать сильную русскоязычную коалицию", или "создать альянс, который будет одной из крупнейших и сильнейших действующих сил в нулях". Идеи связаны не с национальным или языковым вопросом, а с какими-то сформировавшимися уже в процессе игры предпочтениями, стилем игры, симпатиями и антипатиями, своими какими-то "родными территориями".

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

. Просто нет идеи "сделать сильную русскоязычную коалицию", или "создать альянс, который будет одной из крупнейших и сильнейших действующих сил в нулях". Идеи связаны не с национальным или языковым вопросом, а с какими-то сформировавшимися уже в процессе игры предпочтениями, стилем игры, симпатиями и антипатиями, своими какими-то "родными территориями".

Идея была насколько я знаю у РА, но её сломали. И теперь как говорили выше: "мы делаем это только ради фана", "нам нужен фан и ничего более",

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Идея была насколько я знаю у РА, но её сломали. И теперь как говорили выше: "мы делаем это только ради фана", "нам нужен фан и ничего более",

Да, на этой идее много всего было попилено. :troll:

Кстати, то что эта идея РА (как там оно было - дать русским пилотам возможность доступа в нули?) сама собой загнулась, как раз и виновато наличие огромной кучи альянсов, полностью или частично русскоязычных, рост численности русскоязычных пилотов, ну и как следствие - отсутствие необходимости доступ в нули искать, вариантов выбора великое множество, даже для тех кто никак не может в английский.

Сообщение отредактировал Angelberth: 25 August 2013 - 12:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users