Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эвилмен

демократия на рукоме

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

К нему надо относится как к зомби-хомяку. Как хомяк, он забавный. Как зомби, то прилично "воняет" плюс имеет иммунитет как подобает нежити, а именно: к разумному, аргументам, логике.

Логика и разумные аргументы у адептов "добра" и "порядка"??? :facepalm:  :facepalm: :facepalm:  

Евил как стати поживает твой внутренний мир, диссонанса из того что народ за тебя "заступился" нету?

Понять, что "пофиг" относится к мнениям с любым знаком - трудно?

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Логика и разумные аргументы у адептов "добра" и "порядка"??? :facepalm:  :facepalm: :facepalm:  

Еще какая, ты просто не в силах ее понять  :troll:

Головку фейс палмами не натри  :troll:

Понять, что "пофиг" относится к мнениям с любым знаком - трудно?

Такая агрессия с первого моего поста означает, что таки процесс когнитивного диссонанса тебя не миновал :troll: 

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 30 August 2013 - 23:13

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Еще какая, ты просто не в силах ее понять  :troll:

Типичная "аргументация" верующих - типа "атеисты слепые, ибо не видят бога"... :facepalm:  :facepalm: :facepalm:  

Такая агрессия с первого моего поста означает, что таки процесс когнитивного диссонанса тебя не миновал :troll:

И снова свои фантазии выдаешь за факты? :facepalm:

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

И снова свои фантазии выдаешь за факты? :facepalm:

Где это я фантазии выдавал за факты, пруф в студию! Или ты как зло можешь только словами кидаться? :troll: 

Ах забыл, ты же не умеешь воспринимать мнения. И путаешь мнения с утверждением, я то думал ты хоть разницу то знаешь. Иди толковый словарик что ли почитай, может новых умных слов узнаешь :troll:  

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А то, что предложение заэбьюзить форум поступило от модератора, заставляет ладонь неумолимо брать разгон в сторону лица.

Это бриллиант, ящитаю. Сохраню на случай важных переговоров с Хладом.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Где это я фантазии выдавал за факты,

Фантазии насчет "когнитивного диссонанса".

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Фантазии насчет "когнитивного диссонанса".

Ну так эффект на лицо, вон как сагрлися. Небыло бы ничего, то не отреагировал бы так.

А теперь пишешь этот пост, и вроде бы ты равнодушен(пытаешься сделать вид что равнодушен), но мы то уже поняли... :troll:

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну так эффект на лицо,

На какое лицо? Ты продолжаешь приписывать мне свои фантазии.

Насчет "равнодушен". Да, совершенно равнодушен к чужой оценке. Но вот прямого вранья и приписывания фантазий - не люблю.

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Господа, вы неправы.
Вам, коллективистам, чужда позиция эгоиста, так же как и ему ваша. Каждый волен думать так, как считает нужным, и не надо ограничивать свободу отдельно взятых людей, чьи взгляды не соответствуют большинству.

Сообщение отредактировал Hayazik: 31 August 2013 - 1:11

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

У меня есть радикальное предложение дать ивилу зеленые штаны

• 3
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

Ну тебе вроде бы вполне логично и разумно предлагают прекратить постить одно и то же на этом форуме, как полностью нерациональное дело, не приносящее хитрому и изворотливому тебе никакого профита. А то странно как-то получается: на словах ты вроде за незамутнённый никакой моралью рационализм, а на деле так нерационально гробишь время, безрезультатно просиживая его на форуме про космическую игру.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Эвилмен? А нас рать.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Но он верит в то, что пишет.

Я думаю ты ошибаешься. Причем жестоко. Не смотря на обилие индикаторов, говорящих об  этом даже уже и в этой теме.

А вот то, что админа занесло отчебучить такой салют для Ивила, так это вообще какая-то необъяснимая нелепица ) И заодно мощный такой вин для Ивила, в рамках форума. Что называется дожал до нерва )

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Я думаю ты ошибаешься. Причем жестоко. Не смотря на обилие индикаторов, говорящих об  этом даже уже и в этой теме.

А вот то, что админа занесло отчебучить такой салют для Ивила, так это вообще какая-то необъяснимая нелепица ) И заодно мощный такой вин для Ивила, в рамках форума. Что называется дожал до нерва )

Он пишет об этом с минимальными вариациями 10лет. Я уже говорил что нам в каком-то смысле повезло. У нас на форуме один из столпов русского античеловеческого эгоизма. Он не троллит.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Он пишет об этом с минимальными вариациями 10лет. Я уже говорил что нам в каком-то смысле повезло. У нас на форуме один из столпов русского античеловеческого эгоизма. Он не троллит.

Да хоть 20 лет, это не значит что он в это действительно верит, как ты говоришь. И ни с чем нам вообще не повезло, потому что никаким таким "столпом эгоизма" он не является. Вся эта типа мизантропия - баловство, не более. Я на самом деле удивлен, что это воспринимается, вроде бы взрослыми людьми, хоть сколько-то серьезно.

Я в курсе что он не тролит, это другое - называется веселиться. И то, что кто-то на это реагирует хоть раз от раза, привело к тому, что человек вот так вот по своему фанится уже 10 лет.

О здоровье конечно другой вопрос. Но, Кобен, тут каждому второму вполне реальные диагнозы можно ставить.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 31 August 2013 - 3:39

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну тебе вроде бы вполне логично и разумно предлагают прекратить постить одно и то же на этом форуме, как полностью нерациональное дело, не приносящее хитрому и изворотливому тебе никакого профита.

Чужой батхерт - уже профит. В мире стало хоть немного, но больше ненависти, агрессии, страданий -> день прожит не зря.

а на деле так нерационально гробишь время, безрезультатно просиживая его на форуме про космическую игру.

Как же безрезультатно? У одного вон так бомбануло, что он аж 11 раз на кнопку "жалоба" жал :icon_twisted:

А времени свободного _иногда_ бывает много. Так почему бы не потратить его, неся батхерт и разжигая ненависть? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Evilman: 31 August 2013 - 7:44

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Такс... Нужно устроить так, чтобы Эвилмен начал спорить с Димфаером (или наоборот). Тема может быть любая. Будет интересно посмотреть на спор этих двух личностей :)

Эвеилмен, это кстати по твоей части, ты против вооружения, а Димфаер говорит что минометы рулят и Русь должна всех выпилить минометами.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 31 August 2013 - 8:00

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эвеилмен, это кстати по твоей части, ты против вооружения,

С чего ты это взял? :)

Я против того, чтобы кому-то служить. А убивать ради личных интересов - это как раз одобряю однозначно ;)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я добрался до компьютера.

Итак, краткие итоги: социальный эксперимент, направленный на проверку настроений на форуме можно считать успешно завершенным.

Краткие выводы:

А) Народ истосковался по фюреру - готовы пойти за любым человеком, который укажет им какую-то цель.

Б) Уровень накопленного раздражения у людей очень высок: если уж даже в конце рабочей недели люди готовы в противостоянии "модератор - асоциальный постер" безоговорочно принимать сторону Эвилмена - это говорит о многом.

P.S. 

Обещанный мной иммун будет выглядеть следующим образом: если кто-то из плюсовавших его людей впоследствии пожалуется на постинг Эвилмена, он (жалобщик) получит две недели РО

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users