Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Персонажи и ГТС
Отправлено 31 January 2008 - 22:11

А если смотреть на сделки с реалом - опять же, где разница? Некий богатый хрен, делающий свое состояние вне космоса (на населенных планетах или где угодно) обменивает часть своих планетарных богатств на универсальные межпланетные. После чего эти межпланетные деньги (interstellar kredits aka ISK) вкладывает в какой-то новый для себя бизнес. Базовые сервисы типа топлива для полетов в пределах системы, пользования прыжковыми воротами, ангарами итд. либо оплачиваются за разные планетарные валюты (читай реал) корпорации ССР, взявшей на себя труд это все дело обслуживать, либо же есть опция приобрести некий "ваучер", который можно продать за иски другому пилоту, либо наоборот, купить самому.
В конечном итоге, получается что отношения между пилотами такие же как и между нормальными людьми: кто-то сам себе хозяин, кто-то хозяин себе и другим, а кто-то чей-то раб.
Отправлено 31 January 2008 - 22:57

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 January 2008 - 23:55

Вывод - моральное и юридическое право продавать и покупать альтов имеют только амарры
Амарры - единственные, кто честно признает свою рабовладельческую сущность. У других же один хрен - кто-то за деньги, кто-то за карьеру, а кто-то за Родину или за свободу, а на самом деле все рабы

Отправлено 01 February 2008 - 4:40

Хотя, если я правильно понимаю, продажа за реал на форуме не запрещена (что бы там не было написано в правилах), просто "не палите контору" указывая цену в реальных деньгах. Для особо одаренных даже написано, что надо сделать для того, что бы ваше предложение не считали таковым. Достаточно посмотреть прикрепленную тему и почитать предисловие.
По факту форум заполнен подобной инфой с предложением указанным в пункте 2.1 - как продать чара за реал на этом форуме

Под раздачей как всегда администрация

Да и не продажа как таковая напрягает (меня лично), а двухстраничные объявы, вот с этим бы че нить сделать.
Как бы там ни было, хочу выразить администрации искреннюю признательность за ее нелегкую работу в поддержке самого вменяемого (на мой взгляд) ресурса по любимой игре

Сообщение отредактировал LoTegi: 01 February 2008 - 16:26
Отправлено 01 February 2008 - 10:27

Она как раз-таки запрещена. И никаких "не палите контору" нет. Если люди не указывают стоимость чара, а просят списаться в ЛС для этого, то это ИХ право. Вы предлагаете читать личные сообщения граждан с целью выяснить продают они чара за иски или за реал?Хотя, если я правильно понимаю, продажа за реал на форуме не запрещена (что бы там не было написано в правилах), просто "не палите контору" указывая цену в реальных деньгах. Для особо одаренных даже написано, что надо сделать для того, что бы ваше предложение не считали таковым. Достаточно посмотреть прикрепленную тему и почитать предисловие.
По факту форум заполнен подобной инфой с предложением указанным в пункте 2.1 - как продать чара за реал на этом форуме smile.gif
Благодарим! Рады стараться для вас!Как бы там ни было, хочу выразить администрации искреннюю признательность за ее нелегкую работу в поддержке самого вменяемого (на мой взгляд) ресурса по любимой игре smile.gif
Отправлено 01 February 2008 - 16:26

Стучать народу в личку, с целью вести разведдеятельность это вообще нонсенс, у вас и так работы хватает

Засим прекращаю апать эту тему, прощу прощения за навязчивость, пытаться уличить администрацию любимого форума в чем то неприглядном, это как попытка уличить любимую девушку в неверности, может оно так и есть, но вот станет ли потом кому то лучше эт большой вопрос

ps смайлики для того чтоб не возникало ощущения "ожесточенного" спора

Сообщение отредактировал LoTegi: 01 February 2008 - 16:28
Отправлено 01 February 2008 - 21:11

Если непонятно, поясняю:
Администрация Форума предоставляет площадку для размещения информации о персонажах.
Администрация Форума разрешает торговать персонажами за ISK.
Администрация Форума запрещает размещение информации о продажах за реальные деньги в любой форме (в т.ч. безналичные рассчеты, вебмани и т.п.)
Если Участник Форума решает нарушить EULA и приобрести персонажа за внеигровые ценности - его право. Администрация Форума не несет никакой ответственности за то, что может произойти вследствие данного нарушения.
Да, мы знаем, что персонажей часто продают за реальные деньги.
Нет, мы не будем запрещать топики без цены в ISK.
Поясню:
Мы не оффорум. При том, что политика модерации является достаточно жесткой мы считаем, что свобода слова является непременным атрибутом нашего и, смеем надеяться, вашего Форума. Те Правила, что установлены сейчас - установлены для того, что бы Форум не превращался в хаотичную смесь срача с флудом. Также мы считаем, что мы не вправе ограничивать людей в их действиях: если кому-либо хочется нарушать EULA - пожалуйста. Ни помогать, ни мешать мы не будем.
Ну и напосмледок, для любителей теории заговоров и т.п. Нет, ни у кого из комманды сайта нет бизнеса в EVE. Для нас EVE игра, увлечение, хобби - называйте как хотите. Мы искренне желаем всем игрокам EVE-Online такого же подхода к игре.
Уф, написал много буковок. Надеюсь не зря.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users