Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью с CCP Droog на RusEVERadio

интервью ruseveradio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

В принципе вы этим постом уже заставляете лезть новых игроков в словарик сленга, зачем вставлять всё это, хотя ладно, это отдельная тема.

Для нового игрока проблема нового русклиента в том, что очень часто старички учат игрока, а им будет крайне неудобно освоить великий перевод и они заставят игрока уйти с русклиента (пока этого можно сказать нет), тогда зачем перевод. Зачем делать то, что нужно всегда отключать.
Зачем русскоязычных игроков закрывать в группу непонимающую остальной мир EVE, а ведь остальной мир больше русскоязычного в несколько раз, зачем рыть пропасть в мульти язычных гангах.
Не всё можно отключить и со временем таких позиций будет больше и больше, ведь и дальше нужна работа, что-то нужно переводить.

Вы и вправду считаете, что вот это нормально звучит
«способность к запоминанию» на языке не крутится просто память?
«Боевое применение орудийных установок» зачем там применение
И следом «боевое применение ракет» а ракетных установок там нет, как ракеты запускают, руками?
Список можно продолжать, лишнее первое слово, что мешает поиску нужной категории и.т.д.

Я думаю, игроки не должны уходить на англклиент, а напротив переходить на русский, вот это результат работы

1. сразу скажу, что согласен про пропасть в мультиязычных гангах (гангах!). Мог бы объяснить, почему эта проблема не так страшна, как кажется.
2. не буду защищать способность к запоминанию (мог бы)
3. проблема первых слов и четырехсловных конструкций будет решена (уже признана как ошибка)

по остальному лучше помолчать.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 September 2013 - 13:39

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14

del

Сообщение отредактировал Kill: 14 September 2013 - 13:46

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я к этой цитате не имею никакого отношения и если можно не надо данный бред цитировать в виде ответа мне. 

Мнение одного странного человека о чем нам может сказать, да и какое отношение это имеет к переводу?

Спрятал цитату под спойлер, явным образом указал, что лично ты к этой квоте не имеешь отношения; пояснил, что именно из твоих слов напомнило то мнение. Впрочем, ладно, сейчас полностью снесу.

и у меня техпроблемы.

более или менее вернулся из техпроблем
и впервые за много лет ощущаю бесполезность спора. Спасибо за позицию и вежливость в диалоге.
(да, свой пост пофиксил)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
И следом «боевое применение ракет» а ракетных установок там нет, как ракеты запускают, руками?

280px-KT10.jpg

• 3

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off

Клэси скока платят за чемодан ссршники ?

Я просто не могу поверить что ты настолько упорот :blink:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Клэси скока платят за чемодан ссршники ?

Я просто не могу поверить что ты настолько упорот :blink:

у тебя жена или любимая девушка есть?
сколько ты ей платишь?
верить в принципиальное отсутствие в мире чувств, решений и действий, вызываемых не деньгами, тактически полезно, но стратегически приводит к весьма депрессивной картине мира ^_^

Без аналогий - нисколько. Позиция была занята давным-давно, серьёзно пошатнулась на Инкарне, но после этого они смогли восстановить моё доверие.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 September 2013 - 15:34

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Некоторые упарываются верой в непогрешимого бородатого деда на небе, некоторые - верой в непогрешимых ццп.

Вот только не верится, ага.

Больше верится, что в ццп узнали про уже не модное понятие SMM, ну и выделили бюджет в том числе всяким ццп другам. Который и пилится на пару.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Некоторые упарываются верой в непогрешимого бородатого деда на небе, некоторые - верой в непогрешимых ццп.

Больше верится, что в ццп узнали про уже не модное понятие SMM, ну и выделили бюджет в том числе всяким ццп другам. Который и пилится на пару.

Все проще: налицо тот самый пример реактивной реакции, один из примеров которого я расписывал на оффе. Или, выражаясь гуманитарными терминами "общество любит обиженных". Недавно, набивая пост, я поймал себя на мысли что уныло чемоданю на перегреве перевод Одиссеи, хотя сам его считаю не очень удачным. Прямо таки носом почувствовал запах паленой кожи молодого дермантина, и которой шьются Т2-чемоданы. Но именно, что "не очень удачным", а не "ужас-ужас-ужас" и "пропал калабуховский дом". И соответственно, реакция людей, огульно его хаявших, вызвала достаточно сильную ответную реакцию.

Думаю, что у Клэнси, в силу его несколько меньшего житейского опыта и более замкнутого образа жизни эти реакции более ярко выражены.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Забавно, что в проплаченности меня обвиняет человек, у которого есть все основания быть предвзятым... это такая шапка на воре, да? Инвертированная ^_^

Нет, я не называю никаких имён и не даю никаких ссылок.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 September 2013 - 16:07

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Да, конечно, человек, который ткнул ццп друга в говённую репутацию русклиента (и был за это забанен), очень предвзят.

Предпочитаю быть таким предвзятым, но не проплаченным/упоротым.

Ссылок он не даёт, клоун. Те ссылки очень ярко отражают то, что сейчас происходит: тупой как баран ццп друг продолжает следовать своим курсом. История повторилась, только в большем масштабе.

И да, смайлики же, мимими. :facepalm:

Все проще: налицо тот самый пример реактивной реакции, один из примеров которого я расписывал на оффе. Или, выражаясь гуманитарными терминами "общество любит обиженных". Недавно, набивая пост, я поймал себя на мысли что уныло чемоданю на перегреве перевод Одиссеи, хотя сам его считаю не очень удачным. Прямо таки носом почувствовал запах паленой кожи молодого дермантина, и которой шьются Т2-чемоданы. Но именно, что "не очень удачным", а не "ужас-ужас-ужас" и "пропал калабуховский дом". И соответственно, реакция людей, огульно его хаявших, вызвала достаточно сильную ответную реакцию.

Думаю, что у Клэнси, в силу его несколько меньшего житейского опыта и более замкнутого образа жизни эти реакции более ярко выражены.

Ну если тут какие-то психологические заморочки, это должно быть проблемой больного, а не окружающих.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 September 2013 - 16:20

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну если тут какие-то психологические заморочки, это должно быть проблемой больного, а не окружающих.

Ну вот и не делай это своей проблемой. Иди на улицу погуляй, пока совсем холодно не стало. Или игнор, он тоже может тебе помочь.
Свою лояльность и свои функции я обозначил давно и открыто. Все ответы на подозрения уже были даны выше по теме. Вон Kill например всё понял.

Бтв, бан был за то, что ты не привёл конкретных примеров и предпочёл остаться на уровне "плохой репутации". Но в принципе можешь оставаться при своей трактовке.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Kill да.. я прям вижу, как он всё понял. "del" весьма показательно.

Думаю, тут уже почти все всё поняли. Особенно про твою лояльность и мотивацию.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Kill да.. я прям вижу, как он всё понял. "del" весьма показательно.

Думаю, тут уже почти все всё поняли. Особенно про твою лояльность и мотивацию.

Полевое поведение

Больной идёт по коридору и поочередно заходит в каждую встреченную дверь. Потому что он видит дверь. С дверью можно сделать что? Открыть. Открытая дверь. Что с ней делают? В неё заходят.

В данном случае больной видит возможность сказать что-нибудь про ццп друга и про русский клиент. и действует соответственно.

Боль пройдёт, настанет утро ясное... ^_^

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

И снова пошли ссылки ни о чём и смайлики.

Почетный знак "Официальный дырявый чемодан ццп" сим вручается и фиксируется шурупом.

Даёт пассивную способность "ваши портянки воспринимаются как очередной унылый чемодан".

Я не знаю, зарплата тут идёт или верно предположение Hlad'а. В любом случае это ненормально.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В любом случае это ненормально.

Начиная с 4-го сентября 17 из 21 сообщений (на 1-2 мог ошибиться) - про перевод и придурков на оффе. Все эти темы так или иначе связаны с CCP Droog.

Очень чётко видно, где именно началось обострение и когда именно оно началось.

За те же две недели июля у тебя 11 сообщений

За три последних дня - 10.

За сегодня - уже 4 только в одной этой теме.

Покажи на этой кукле, что именно с тобой сделал нехороший ццп друг

Сообщение отредактировал Clancy: 14 September 2013 - 17:06

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Угу. Обострение. У всего форума. Начиная с темы про перевод. Наверно, потому, что ццп правы, а клэнсу никто не платит за его километры текста. Точно не потому, что перевод окончательно ошизел, а ццп друг снова отметился идиотизмом.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Угу. Обострение. У всего форума. Начиная с темы про перевод. Наверно, потому, что ццп правы, а клэнсу никто не платит за его километры текста. Точно не потому, что перевод окончательно ошизел, а ццп друг снова отметился идиотизмом.

а теперь посчитай количество постеров на этой странице и прекрати прикрываться всем форумом )

будь мужиком (с) и признай, что у тебя болит и ты не можешь промолчать! :)

О чём выше и сказано: "больной видит возможность сказать что-нибудь про ццп друга и про русский клиент, после этого потребность осуществить эту возможность перекрывает всякие рациональные факторы"

Сообщение отредактировал Clancy: 14 September 2013 - 17:13

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

В рабочие дни люди работают. Нормальные, не те, у кого слишком много времени на километры текста.

А теперь посчитай количество постов во всех темах про перевод, включая офф, и прекрати изображать белого рыцаря, стоящего по пояс в говне и защищающего говно.

Мне реально пофиг, больной ты или тебе платят (хотя интересно, сколько другу не жалко было из бюджета на соц. продвижение).

От верного варианта ничего не меняется: перевод по-прежнему говно, на "русское сообщество" ццп продолжают класть, ну а друг по-прежнему баран.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 September 2013 - 17:15

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В рабочие дни люди работают. Нормальные, не те, у кого слишком много времени на километры текста.

выносите труп

суббота - рабочий день?

если да, то почему ты сидишь и яростно пишешь вещи? ^_^ значит, ты ненормальный, по твоему же определению?

если нет, то при чём тут рабочие дни? и почему в таком случае никто, кроме тебя, на этой странице уже четыре часа как не пишет? может быть, тебе платят (с) независимо от дней недели и без выходных? или ты болен полевым поведением и просто не можешь молчать?

ведь если в субботу люди не работают, то тут несомненно должен образоваться вагон возмущённых переводом граждан, которые бы хором объяснили мне, насколько я неправ?

а если в субботу люди работают, то что ты тут делаешь? :)

• 0

rebel X

rebel X

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-49
  • EVE Ingame:rebel044

Клэнси слежу за тобой больше года...хоть одна тема была,чтоб ты не чемоданил с перегревом в 10 лвл ППЦ???

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users