1. сразу скажу, что согласен про пропасть в мультиязычных гангах (гангах!). Мог бы объяснить, почему эта проблема не так страшна, как кажется.В принципе вы этим постом уже заставляете лезть новых игроков в словарик сленга, зачем вставлять всё это, хотя ладно, это отдельная тема.
Для нового игрока проблема нового русклиента в том, что очень часто старички учат игрока, а им будет крайне неудобно освоить великий перевод и они заставят игрока уйти с русклиента (пока этого можно сказать нет), тогда зачем перевод. Зачем делать то, что нужно всегда отключать.
Зачем русскоязычных игроков закрывать в группу непонимающую остальной мир EVE, а ведь остальной мир больше русскоязычного в несколько раз, зачем рыть пропасть в мульти язычных гангах.
Не всё можно отключить и со временем таких позиций будет больше и больше, ведь и дальше нужна работа, что-то нужно переводить.
Вы и вправду считаете, что вот это нормально звучит
«способность к запоминанию» на языке не крутится просто память?
«Боевое применение орудийных установок» зачем там применение
И следом «боевое применение ракет» а ракетных установок там нет, как ракеты запускают, руками?
Список можно продолжать, лишнее первое слово, что мешает поиску нужной категории и.т.д.
Я думаю, игроки не должны уходить на англклиент, а напротив переходить на русский, вот это результат работы
2. не буду защищать способность к запоминанию (мог бы)
3. проблема первых слов и четырехсловных конструкций будет решена (уже признана как ошибка)
по остальному лучше помолчать.
Сообщение отредактировал Clancy: 14 September 2013 - 13:39