у меня все с поравными ртами и выбитыми глазами... все не могу госпиталь построить... цейтнот какойто... но все живы третий год!
...смешная игра...
А пули это колющее.
а основание для этого утверждения у тебя есть? или ты думаешь шо круглая херня из мушкета колет?
...пули эт те не стрелы... но я не знаю.. так предположил. Потому и свинец таким сделали наверно. Шоб мушкеты радовали.
а не... дровосек один погиб... но в начале самом - он просто протупил! это не щитается!
Кстати... вы ту про какие то шлюзы пишете, "нет и речи держать открытым"
мне вот стену не было времени строить. Но у меня вермеры бегают по ямам 10х10. Наверху тока рощи и домик с входом в подземелье. в нем живут фермеры дровосеки и девка-ранчер. Девка ваще оторваться давала - просто ржака. сама прокачала файтинг до 50ти тупо снося бошки гоблинам. И в кожу всех одеть успела. А их 14 надцать
Щас уже прокачались кабаны. которые тока жрали и отжимались перед сном. Уже мантисы лезут. Они тупо у входа тусят пиво пьют. Стоит бочка, ящик с приоритетом 1 со жрачкой и бухлом и качалка. никакого патруля. Им качалку поставил - они от нее никуда. Все гоблины видя коровок и курочек ломатся мимо караулки внутрь. Ежели гражданский им попадется - или одноглазый дровосек или ранчер - тупо за трупом вылезла наверх... я хз чо для них хуже - эта девка в медвежке или неповоротливые бойцы.
у них мечник-лидер обезоруживает, мейман молотом сбивает с ног, а трое стопором - добить упавшего. И общий стенка щитов. С этими перками они с файтом-доджем 50-40 цирк устраивают. Логи читать интереснее чем играть.
Весь двор завален головами, руками, ногами. Раз было ваще лол. Мант ударил Физля в руку и он уронил топор. Ударил физля в грудь и Физль упал на спину. Физль поднялся. Физль взял голову гоблина. Физль панч (панч это наотмашь чтоли?) манта головой гоблина по голове. Сломал антену, пробил череп и мант ослеп. Линзетта стукнула манта молотом и он упал на спину. Гле ударил топором манта по правой ноге и отрубил ее... мант не может ходить! Дункле ударил топором манта по левой руке и отрубил ее! Мант истекает кровью! Физль ударил головой гоблина манта и пробил ему грудь! мант не может дышать! Дункле ударил топором манта. Мант разрублен пополам!
Шлюзы... рвы... стены... вы чо ваще? на инсейн уровне играете там? ...вроде не похоже.