Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gnomoria

Дварф фортресс с графоном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Все население в сквады маст хев, а вот дальнобой сомнительная тема. Я дал щиты и мечи, если догонят хоть отмахаться могут пока вертухаи бегут помогать.

И мне показалось что муравьи могут стены прогрызать.

В драке неоднократно проваливались в земляной пол (вместо рва перед стенами пол снят), иногда оттуда даже укусить кого-то умудряются.

Наладил производство, 16 гномов, 2000 еды, 400+ напитков, куча статуэток, брони и прочего бесполезного хлама. Все фиды ферм, производств, скотины... Куда и как девать излишек? - торговцу продавать смысла нет, так как он не может предложить уже ничего взамен, отдавать задармы - жалко.:-\

Извращаюсь тем, что выкупаю у торговца все металлы, но все равно не помогает. Копать перестал уже.

Кстати, имеет ли вооружение разные характеристики в зависимости от используемого металла или нет?

П.С. Гомы изобрели арбалет, заказал 5 штук, механик категорически отказывается строить, несмотря на то, что все имеется в наличии. Баг или подвох?

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 20 September 2013 - 13:21

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Наладил производство, 16 гномов, 2000 еды, 400+ напитков, куча статуэток, брони и прочего бесполезного хлама. Все фиды ферм, производств, скотины... Куда и как девать излишек? - торговцу продавать смысла нет, так как он не может предложить уже ничего взамен, отдавать задармы - жалко.:-\

ты же понимаешь что тебя должны были бы уже выпилить огры раз нцать?

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Кстати, имеет ли вооружение разные характеристики в зависимости от используемого металла или нет?

Медь = драг металлы (малахит, серебро, золото, платина) < бронза < железо < сталь. Есть еще свинец, он как медь но у него бонус на к крушащее воздействие, можно делать молоты.

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ребят общий вопрос даже 2.

1. Из за чего гномья крепость лагает? Ну то есть что именно жрет память отчаянно.

2. скажыти билдордер до железа быстрого

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

ты же понимаешь что тебя должны были бы уже выпилить огры раз нцать?

С какого перепуга? Снимаешь пол вокруг поселения и все. Прибегают огры, умирают под муравьями, дальше добиваешь - мясные трупы на скотобойню

Ребят общий вопрос даже 2.

1. Из за чего гномья крепость лагает? Ну то есть что именно жрет память отчаянно.

2. скажыти билдордер до железа быстрого

1. Скорее всего послушался совета о замуровывании штолен, там расплодилась нечистая сила и каждый ход ходит. Лучше освещать все углы и не париться, благо уголь бесконечный.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Гхм, я тут покурил гномориевский форум. Так вот, на последней версии причин падения фпс обычно три, по степени важности:

1. Количество идловых гномов. Чем больше - тем больше падение фпс.

2. Количество неперетащенных кучек земли.

3. Жуки расплодились в неосвещенной шахте. И да, им пофиг на то что шахта замурована, они все равно спавнятся.

Сообщение отредактировал AVE: 20 September 2013 - 22:49

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Кру, игра-то в "раннем доступе". Это далеко не окончательная версия, и патчи выходят каждую неделю.

как бы такой фокус, как наличие двух значений для одной сущности говорит о том, что две разных процедуры считают одно и тоже. Это чо такое? это тупость беспредельная, которая не исчезает у разработчика при апгрейте с альфы на бетту... она у него на всю жизнь.

Я покопался и кое-что сообразил. Есть команда - очистить участок. Так вот она и инициирует этот баг. Пусть просто сами собирают. Щас новую начал и ни разу не требовал их что-то собрать... пока на складах все соответствует.

Что касается ФПС - динамитческое освещение. Гному даже когда без факелов освещают местность. Считать свет от нескольких движущихся источников трудновато. Все осветить, где они бегают и будет вам щастье.

можно делать молоты.

пули, не? пистолет уже есть? я пока не доходил до этого, но думаю будешь потом эти молотки плавить. Это потери, не? свинец ваще редкий
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

session07

session07

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Session LP
  • Corp:ASM
  • Ally:Нема
  • Client:Рус

пули, не? пистолет уже есть? я пока не доходил до этого, но думаю будешь потом эти молотки плавить. Это потери, не? свинец ваще редкий

У свинца как бы бонус к дробящему 25% вроде ну и соответственно -20% ко всем ост типам урона. А пули это колющее. Да и сталь всё равно имба, а свинец это что то типа железа по урону.

Сообщение отредактировал session07: 22 September 2013 - 11:51

• 0
Posted Image

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Кстати хрен поймешь, влияет ли на самом дела материал пуль/болтов на урон.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
у меня все с поравными ртами и выбитыми глазами... все не могу госпиталь построить... цейтнот какойто... но все живы третий год!

...смешная игра...

А пули это колющее.

а основание для этого утверждения у тебя есть? или ты думаешь шо круглая херня из мушкета колет?

...пули эт те не стрелы... но я не знаю.. так предположил. Потому и свинец таким сделали наверно. Шоб мушкеты радовали.

а не... дровосек один погиб... но в начале самом - он просто протупил! это не щитается!

Кстати... вы ту про какие то шлюзы пишете, "нет и речи держать открытым"

мне вот стену не было времени строить. Но у меня вермеры бегают по ямам 10х10. Наверху тока рощи и домик с входом в подземелье. в нем живут фермеры дровосеки и девка-ранчер. Девка ваще оторваться давала - просто ржака. сама прокачала файтинг до 50ти тупо снося бошки гоблинам. И в кожу всех одеть успела. А их 14 надцать

Щас уже прокачались кабаны. которые тока жрали и отжимались перед сном. Уже мантисы лезут. Они тупо у входа тусят пиво пьют. Стоит бочка, ящик с приоритетом 1 со жрачкой и бухлом и качалка. никакого патруля. Им качалку поставил - они от нее никуда. Все гоблины видя коровок и курочек ломатся мимо караулки внутрь. Ежели гражданский им попадется - или одноглазый дровосек или ранчер - тупо за трупом вылезла наверх... я хз чо для них хуже - эта девка в медвежке или неповоротливые бойцы.

у них мечник-лидер обезоруживает, мейман молотом сбивает с ног, а трое стопором - добить упавшего. И общий стенка щитов. С этими перками они с файтом-доджем 50-40 цирк устраивают. Логи читать интереснее чем играть.

Весь двор завален головами, руками, ногами. Раз было ваще лол. Мант ударил Физля в руку и он уронил топор. Ударил физля в грудь и Физль упал на спину. Физль поднялся. Физль взял голову гоблина. Физль панч (панч это наотмашь чтоли?) манта головой гоблина по голове. Сломал антену, пробил череп и мант ослеп. Линзетта стукнула манта молотом и он упал на спину. Гле ударил топором манта по правой ноге и отрубил ее... мант не может ходить! Дункле ударил топором манта по левой руке и отрубил ее! Мант истекает кровью! Физль ударил головой гоблина манта и пробил ему грудь! мант не может дышать! Дункле ударил топором манта. Мант разрублен пополам!

Шлюзы... рвы... стены... вы чо ваще? на инсейн уровне играете там? ...вроде не похоже.
  • 3

session07

session07

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Session LP
  • Corp:ASM
  • Ally:Нема
  • Client:Рус

у меня все с поравными ртами и выбитыми глазами... все не могу госпиталь построить... цейтнот какойто... но все живы третий год!

...смешная игра...

а основание для этого утверждения у тебя есть? или ты думаешь шо круглая херня из мушкета колет?

Ну я докачивался до мушкетов как то раз, у них урон просто больше чем у арбалетов, а так также постоянно кровотечение наносят.

А рассказ про голову гоблина порадовал держи плюсик :D. Ты гоблинов с дверью невидел это нечто, сносили 2х моих гномов-воинов с 1-2х ударов.  <_<

• 0
Posted Image

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

Щас уже прокачались кабаны. которые тока жрали и отжимались перед сном. Уже мантисы лезут. Они тупо у входа тусят пиво пьют. Стоит бочка, ящик с приоритетом 1 со жрачкой и бухлом и качалка. никакого патруля. Им качалку поставил - они от нее никуда.

Во время тренировки, когда они шарое..ились по всему двору, размахивая оружием и пугая пейзан, один из них навернулся в пруд и утонул. С тех пор пруд замурован.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Шлюзы... рвы... стены... вы чо ваще? на инсейн уровне играете там? ...вроде не похоже.

Я играю на нормале, убить (без потерь) трех муравьев-воркеров можно только двумя сквадами в бронзе. Эти же трое-четверо мурашей выносят отряд из 6-7 гоблинов в меди и пары огров без потерь.

Сообщение отредактировал UncleG: 23 September 2013 - 11:18

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
броню срезают, ага. Будто консервы едять. Я сразу говорил - бронзу первым делом надо. У меня они спали на полу и ели стоя первые года полтора. Не могли отвлекаться на ерунду. И такая суматошная была игра - кошмар. А щас все строить закончили. И мне непривычно и кажеться шо баг. Пушо тихо, чисто и никто не бегает. Даже повар - идл. Пушо омлетом и сендвичами склад 12х12 забит. А ров, стену и прочее строить буду. До механизмов дошло дело. Интересно стало замок построить.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

Устал биться с толпами муравьев, и срыл пол со всех краев карты. Все равно респятся гады.

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

Устал биться с толпами муравьев, и срыл пол со всех краев карты. Все равно респятся гады.

У меня жрачки 4к на 3-й год и увеличивается, спецом отключаю поля. Коровы тоже как тараканы плодятся, из-за этого муравьи и прибегают. Проводил эксперимент, устроил голодомор путем оформления дарственной на всю жрачку. Муравьи не приходили ровно до того момента, как жрачка за 500 не перевалила.

П.С. В королевстве 28 гномов, рост остановился на богатстве 120000 примерно. Сейчас королевство стоит больше 600к, уже два года гномов не видел....

П.С.2. Бронза шлак, долго и нудно, проще быстрее прокопать 50-й лвл и начать добывать железо, благо его там много. После єтого ковать доспехи из железа, ну и далее сталь. Срзу сталь не стоит, уж больно долго с переплавкой париться и железа уйдет мама не горюй. При этом паралельно выкапываем под чистую 7-8 этаж для камня, иначе на 50-й бегать будут.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 24 September 2013 - 12:00

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

У меня жрачки 4к на 3-й год и увеличивается, спецом отключаю поля. Коровы тоже как тараканы плодятся, из-за этого муравьи и прибегают. Проводил эксперимент, устроил голодомор путем оформления дарственной на всю жрачку. Муравьи не приходили ровно до того момента, как жрачка за 500 не перевалила.

П.С. В королевстве 28 гномов, рост остановился на богатстве 120000 примерно. Сейчас королевство стоит больше 600к, уже два года гномов не видел....

П.С.2. Бронза шлак, долго и нудно, проще быстрее прокопать 50-й лвл и начать добывать железо, благо его там много. После єтого ковать доспехи из железа, ну и далее сталь. Срзу сталь не стоит, уж больно долго с переплавкой париться и железа уйдет мама не горюй. При этом паралельно выкапываем под чистую 7-8 этаж для камня, иначе на 50-й бегать будут.

жадность и застройку стеной чуствую я в этом посте

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

жадность и застройку стеной чуствую я в этом посте

Ага, как же без этого? персональных комнат 20 на 15 для каждого гнома, тронного зала на пол карты. А вокруг все двойной стеной, перед стеной ров и все ворота электрические 0_о   Ну а дальше, плюем на тараканов с высокой башни. :)  или ждем пока гоблины разбираются с муравьями, добиваем, стягиваем на мясокомбинат и опять запечатываем крепость до лучших времен. :)

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

и опять запечатываем крепость до лучших времен.  :)

проигрывать как?

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

проигрывать как?

Проиграп в начале первых партий 7, теперь играем в сим. сити и добей врага. Не навязывай своё видение игры другим.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users