Разные руды по разному перерабатываются. Уран вааще слоупок, а например железная руда за минуту 10к перерабатывает.
Это при х3
На х10 тож вроде бы минута. Уран оказалось не самое страшное. Для большого реактора требуется 1000 серебрянных слитков.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На х10 тож вроде бы минута. Уран оказалось не самое страшное. Для большого реактора требуется 1000 серебрянных слитков.
Серебро дааа, сам прочувствовал.
По этому у меня пока/уже 4 рефайнилки ![]()
Я себе сейчас копаю пещеру бетмена ![]()
Сообщение отредактировал Tonakien: 16 March 2014 - 17:30
А поясните суть мультиплеера тут. Построить стардестроер и ногебать соседей же нельзя? На одном сервере не так уж и много народу.
Ну на самом деле в сурвайвел моде довольно интересно. С одной стороны ты делаешь полную никому не нужныю фигню, но я эту фигню делал все выходные и еще хочу ![]()
Сам себе придумываешь что ты хочешь делать. Мне например это конечно не очень интересно, но я как наркоман не мог оторваться.
Например я себе поставил цель - забацать базу внутри астеройда... и за три дне не сделал даже пятой части необходимой работы.
Это на сервере с х3 временем.
Убивальник вот например заходил в мой мир и мне помогал. Думаю сегодня продолжим с ним ![]()
а как спасать свои наработки? Ну допустим в кретив-моде сделал шип и во время испытаний он повредился. Как мне его в исходный формат привести? и как сохранять наработки? только сохраняя целиковый мир? )))
Копипаст, бэкап сейвов, пока только так.
Ник в скайпе etelereth, добавляйте, покопаем пещеру вместе ![]()
Сообщение отредактировал etelereth: 17 March 2014 - 15:22
0 members, 2 guests, 0 anonymous users