Разные руды по разному перерабатываются. Уран вааще слоупок, а например железная руда за минуту 10к перерабатывает.
Это при х3
На х10 тож вроде бы минута. Уран оказалось не самое страшное. Для большого реактора требуется 1000 серебрянных слитков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На х10 тож вроде бы минута. Уран оказалось не самое страшное. Для большого реактора требуется 1000 серебрянных слитков.
Серебро дааа, сам прочувствовал.
По этому у меня пока/уже 4 рефайнилки
Я себе сейчас копаю пещеру бетмена
Сообщение отредактировал Tonakien: 16 March 2014 - 17:30
А поясните суть мультиплеера тут. Построить стардестроер и ногебать соседей же нельзя? На одном сервере не так уж и много народу.
Ну на самом деле в сурвайвел моде довольно интересно. С одной стороны ты делаешь полную никому не нужныю фигню, но я эту фигню делал все выходные и еще хочу
Сам себе придумываешь что ты хочешь делать. Мне например это конечно не очень интересно, но я как наркоман не мог оторваться.
Например я себе поставил цель - забацать базу внутри астеройда... и за три дне не сделал даже пятой части необходимой работы.
Это на сервере с х3 временем.
Убивальник вот например заходил в мой мир и мне помогал. Думаю сегодня продолжим с ним
а как спасать свои наработки? Ну допустим в кретив-моде сделал шип и во время испытаний он повредился. Как мне его в исходный формат привести? и как сохранять наработки? только сохраняя целиковый мир? )))
Копипаст, бэкап сейвов, пока только так.
Ник в скайпе etelereth, добавляйте, покопаем пещеру вместе
Сообщение отредактировал etelereth: 17 March 2014 - 15:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users