Уж протите что занимаюсь некропостерством...
Я читал это всё, подводил итоги, пытался сделать выводы, но вопросы остались. Итак собственно к чему я иду и что бы хотелось:
1. Я нубский нуб и днина, но хочу полетать на инкуршенах, для заработка.
2. Нажимать кнопки, следить за окошками вочлиста и броадкаста флота могу, команды слушать и выполнять могу.
3. Готов прокачать 5 крузаки, 4 логистику, и сделать 4 мастери в выбранном т2 логисте.
Правильно ли я понимаю:
1. Шилдовых флотов больше и мне надо рассматривать вариант между Васьком и Скимитаром?
2. Васьков охотнее берут в новичковые флоты, а Скимитар если и фитится нормально в трекинг то только с логистикой в 5?
3. Начинать с чего-то русского или русскоговорящего, чтобы всё понятнее было, например с канала ГИП?
4. Готовится ждать по часу или более перед вылетами, так как новичёк и меня никто не знает?
Все, что написано ниже относится к НГА.
*ивент - специально организованное мероприятие.
1. В хайсеке только шилдовые флоты и летают. Арморные только по ивентам или в лоусеке.
2. Нет такого понятия новичковый флот. (хотя пару раз видел ивентовый флот для новичков). Есть просто флот с очередью ожидания. Есть флот с 10 активными пилотами, есть с 40 активными пилотами. Логистов не хватает всегда. Но на выходных большая очередь, поэтому тут как повезет.
3. Да, начинай с русскоговорящего. с ГИПом не летал, против них контестился. Они практически всегда сливают. Летай с НГА. Перед вылетом скажи, что ты первый раз - тебя отведут в специальный канальчик и проведут инструктаж. А еще на сайте НГА есть видео хорошее(раньше было точно).
4. Очередь не зависит от того как много ты летал. Это живая очередь.
5. Главное - не тупи, не спи, делай, что тебе говорят и все будет хорошо