Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Общая информация по фарму вторжений Саньши

Sansha incursions Саньша вторжения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
  • Client:Eng

А  GIP Low

живой еще?
Отличаются ли требования по кораблям/фитам для лоу?
Означает что с т2 меня во флот скорее всего не возьмут даже если будет найтмар?

Привет.
В GIP ты можешь попасть в Т2 фите. Найтмары как и мачалки, так и виндики берут хорошо, все нужны.
Виндик правда более востребован, но и обязанностей у него во флоте побольше.
По фиту можешь посмотреть у нас на сайте (У меня в подписе ссылка не тему GIP-а, там есть все нужные ссылки)

Если интересует именно GIP Low то пиши ингейм Neosat. Там во фракции не летают, фиты попроще но и требования к скилам повыше.
  • 0

W(^,,^)W

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

не знаю как в гипах, но в нга пират бш идут без учета фита

ты чего-то сейчас погорячился.

в НГА фит учитывается всегда. Просто если у тебя синезеленый фит - то ты будешь в приоритете.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

в НГА фит учитывается всегда. Просто если у тебя синезеленый фит - то ты будешь в приоритете.

как человек, часто занимавшийся\занимающийся добором на 40, отвечу: нет, это не так

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

Фит учитывается с позиции: соответствует минимальному фиту или нет.
Если фит хуже минимального, то с таким во флот не возьмут.
А если найдут, что фит в заявке на флот не соответствует фактическому, то исключат из флота и ты полетишь в док до конца дня.

Сообщение отредактировал psk21office: 31 October 2014 - 21:10

• 0

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven

А если найдут, что фит в заявке на флот не соответствует фактическому

Логисты еще по совместительству контрразведкой подрабатывают? 

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Логисты еще по совместительству контрразведкой подрабатывают?

Зачем? Для этого есть альты с сканерами фитов.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

как человек, часто занимавшийся\занимающийся добором на 40, отвечу: нет, это не так

Не знаю чем ты там занимаешься. я тебя в канале не наблюдаю.

Сейчас набор во флот НГА идет в порядке Логисты -> Виндики Т2 пушки -> Мачалки Т2 пушки -> дрейки\Т1 треш.

Приоритет - ФК канала -> trusted пилоты -> все остальные.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Imry

Imry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imry

Уж протите что занимаюсь некропостерством...
Я читал это всё, подводил итоги, пытался сделать выводы, но вопросы остались. Итак собственно к чему я иду и что бы хотелось:
1. Я нубский нуб и днина, но хочу полетать на инкуршенах, для заработка.
2. Нажимать кнопки, следить за окошками вочлиста и броадкаста флота могу, команды слушать и выполнять могу.
3. Готов прокачать 5 крузаки, 4 логистику, и сделать 4 мастери в выбранном т2 логисте.

Правильно ли я понимаю:
1. Шилдовых флотов больше и мне надо рассматривать вариант между Васьком и Скимитаром?
2. Васьков охотнее берут в новичковые флоты, а Скимитар если и фитится нормально в трекинг то только с логистикой в 5?
3. Начинать с чего-то русского или русскоговорящего, чтобы всё понятнее было, например с канала ГИП?
4. Готовится ждать по часу или более перед вылетами, так как новичёк и меня никто не знает?

Сообщение отредактировал Imry: 01 April 2015 - 12:53

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Уж протите что занимаюсь некропостерством...
Я читал это всё, подводил итоги, пытался сделать выводы, но вопросы остались. Итак собственно к чему я иду и что бы хотелось:
1. Я нубский нуб и днина, но хочу полетать на инкуршенах, для заработка.
2. Нажимать кнопки, следить за окошками вочлиста и броадкаста флота могу, команды слушать и выполнять могу.
3. Готов прокачать 5 крузаки, 4 логистику, и сделать 4 мастери в выбранном т2 логисте.

Правильно ли я понимаю:
1. Шилдовых флотов больше и мне надо рассматривать вариант между Васьком и Скимитаром?
2. Васьков охотнее берут в новичковые флоты, а Скимитар если и фитится нормально в трекинг то только с логистикой в 5?
3. Начинать с чего-то русского или русскоговорящего, чтобы всё понятнее было, например с канала ГИП?
4. Готовится ждать по часу или более перед вылетами, так как новичёк и меня никто не знает?

Все, что написано ниже относится к НГА.

*ивент - специально организованное мероприятие.

1. В хайсеке только шилдовые флоты и летают. Арморные только по ивентам или в лоусеке.

2. Нет такого понятия новичковый флот. (хотя пару раз видел ивентовый флот для новичков). Есть просто флот с очередью ожидания. Есть флот с 10 активными пилотами, есть с 40 активными пилотами. Логистов не хватает всегда. Но на выходных большая очередь, поэтому тут как повезет.

3. Да, начинай с русскоговорящего. с ГИПом не летал, против них контестился. Они практически всегда сливают. Летай с НГА. Перед вылетом скажи, что ты первый раз - тебя отведут в специальный канальчик и проведут инструктаж. А еще на сайте НГА есть видео хорошее(раньше было точно).

4. Очередь не зависит от того как много ты летал. Это живая очередь.

5. Главное - не тупи, не спи, делай, что тебе говорят и все будет хорошо ;)

• 1

Imry

Imry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imry

Спасибо, предельно ясно.
Вопрос осталься в том какого именно логиста качать, у меня пока ремап не на пер-вил, но я не бешусь от того чтобы прокачать-то не соответствующее ему, но и выборе не хотелось бы ошибиться сильно. С каким именно логистом мне будет проще начать?

ПЫСЫ, пойду НГАшников подостаю, в принципе там всё расписано, еще раз спасибо за ответы)

Сообщение отредактировал Imry: 01 April 2015 - 13:23

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Спасибо, предельно ясно.
Вопрос осталься в том какого именно логиста качать, у меня пока ремап не на пер-вил, но я не бешусь от того чтобы прокачать-то не соответствующее ему, но и выборе не хотелось бы ошибиться сильно. С каким именно логистом мне будет проще начать?

ПЫСЫ, пойду НГАшников подостаю, в принципе там всё расписано, еще раз спасибо за ответы)

Запомни одно. Что бы ты ни качал в еве - в конце концов ты всё равно разочаруешься и будешь качать что-то другое, так что не бойся ошибиться в выборе ;)

• 0

cwGIiQ3.png

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Запомни одно. Что бы ты ни качал в еве - в конце концов ты всё равно разочаруешься и будешь качать что-то другое, так что не бойся ошибиться в выборе ;)

Не скажи, я вот будучи новичком в игре попал в нули, там в академке давали попробовать все аспекты в игре и дальнейший путь прокачки делали уже исходя их того на чем игроку больше понравилось летать, мне логисты понравились и до сих пор летаю логистом, уже года 2 если не больше и не разочарован, тем более логистам всегда есть куда стремиться. КБ правда у логистов можно сказать нет. Зато можно сказать что пока не станешь перфектным логистом игра пройдена не будет, а до перфекта качаться ой как много.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Не знаю чем ты там занимаешься. я тебя в канале не наблюдаю.
Сейчас набор во флот НГА идет в порядке Логисты -> Виндики Т2 пушки -> Мачалки Т2 пушки -> дрейки\Т1 треш.
Приоритет - ФК канала -> trusted пилоты -> все остальные.

только сейчас увидел твой ответ
1. ты слышал об альтах? Если там не было чатла, то это не значит, что там не было моего альта. Я думаю, большинство старожилов помнят меня и что я делал, летая во флотах
2. Как порядок набора во флот подтверждает твою теорию о том, что фит влияет на скорость попадания во флот?
З.Ы я говорю о ситуации в канале, на момент нашего спора, ибо я не знаю ситуацию на канале сейчас
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Интересно, а можно ли пройти хотя бы самый слабенький сайт санши в чистое соло,без всяких там вторых окон, бонусников и прочей ереси? И если можно то на чем?

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Интересно, а можно ли пройти хотя бы самый слабенький сайт санши в чистое соло,без всяких там вторых окон, бонусников и прочей ереси? И если можно то на чем?

Самый слабенький сайт рассчитан на десятерых. Следовательно, мазер в лоу и нулях может и попробовать, но окупаться ему пару лет, а пираты сольют такой через неделю.

• -1

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

А если их издалека расстрелять?

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Фриги саньши топят 3-4км/с на МВД, крузы ~1.5км/с (Romi). На сайтах Саньши на 10 пилотов БШ (Дядя Толя) есть только на одном виде. Ездит 850м/с.

Фриги умеют джамить с 50км, а  некторые умеют сетковать.

Если ты в одну каску сможешь расстрелять всех (это будет супер долго), тебе всё равно денег дадут мало. http://clip2net.com/s/3fOxWux

• 1
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Фриги саньши топят 3-4км/с на МВД, крузы ~1.5км/с (Romi). На сайтах Саньши на 10 пилотов БШ (Дядя Толя) есть только на одном виде. Ездит 850м/с.

Фриги умеют джамить с 50км, а  некторые умеют сетковать.

Если ты в одну каску сможешь расстрелять всех (это будет супер долго), тебе всё равно денег дадут мало. http://clip2net.com/s/3fOxWux

Спасибо! Вот это дельный ответ! И много там этих иродов на одном сайте-10?

З.Ы. Т.е. теоретически ракетный линкор с МЖД и фофками расстреляет всех пока они топят на МВД?

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

З.Ы. Т.е. теоретически ракетный линкор с МЖД и фофками расстреляет всех пока они топят на МВД?

Тебя самого расстреляют. Санша еще и нейтрит  хорошо. Раньше я пренебрежительно думал о Санше, однако когда пришел на гайку в 10 где в лоу шло вторжение Санши думал, фигня, щас на АБ дотоплю. Угу, размечтался, эти Саншевские редиски которые гайку кемпили сразу набросили на меня несколько сеток и пару дизов с нейтриками. В общем до гайки на своем Гварде я не смог дотопить всего 5 км. Непись меня поимела :facepalm:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Зачем это все? Саньша специально сделана для прохождения в компании.

За саньшу не дают баунти. Только ревард за сайт. Нормальный ревард начинается с 5 человек.

Слышал, что кто-то соло на марадере в бастионе  проходил. Хочешь проверить - иди на Singularity и тестируй.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users