Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Режем фригаты, запрет атаки не-НПС триалами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Не брат он тебе, лопата нетанкованная :D

:D :D :D

Ыыы, браво Фишка, жаль плюсомет разрядился, а так хоть в подпись бери.

Сообщение отредактировал Stagg: 23 September 2013 - 14:21

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

1. Как бы ты не утанковал баржу она будет убиваться корабликами который более чем в 10 раз дешевле чем сама баржа.ышет вообще. но сама ситуация неправильная - дисбаланс.

Угу-угу.
[Procurer, Procurer Tank]

Damage Control II
Ice Harvester Upgrade II

Medium Shield Extender II
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Thermic Dissipation Field II

Ice Harvester II

Medium Ice Harvester Accelerator I
Medium Core Defense Field Extender I
Medium Core Defense Field Extender I

Цена 31кк, танк против ганкалистов 90к без перегрева. Чтобы убить надо как минимум 10 т2-ганкалистов стоимостью в 120кк, что в 4 раза больше. Такие ганкеры предпочтут убить нетанкованную орку или фрейтер. Утанкованный ретривер требует как минимум 2 ганкалиста что по цене половина такого ретривера.
  • 0

Космопиратик.

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Запретить-то можно, скажем если полиция и пушки будут стрелять по красным яйцам, но видимо ситуация складывается так, что разработчики как бы не хотят обезопасить хаи, может быть им это выгодно? Замедлить развитие чаров, чтобы люди дольше зарабатывали ириски и тем самым дольше платили за плексы, заводили себе вторые окна непонятно зачем.. то есть основная причина нежелания очистить хаи это жадность разработчиков, мне кажется, а не тот самый балланс (который в принципе наоборот нарушается этим).

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

может быть им это выгодно? 

Возможно, для многих станет открытием, но уничтожение шипов и модулей - главный (и единственный) двигатель экономики, без которого придется деградировать до уровня ладвы. И ты еще спрашиваешь, чем выгодно уничтожение шипов?

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Gless

Gless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

Прочитал название темы... Лол што ?! Сколько боли. Кариберы вообще хотят жить в отдельном тихом и спокойном мирке... Но это явно не Ева...Все, что внесено механикой ССР имеет место быть, хватит быть такими наивными, думая, что ваши глупости услышат и кинутся на помощь.  Прочитал, осуждаю.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Запретить-то можно, скажем если полиция и пушки будут стрелять по красным яйцам, но видимо ситуация складывается так, что разработчики как бы не хотят обезопасить хаи, может быть им это выгодно? Замедлить развитие чаров, чтобы люди дольше зарабатывали ириски и тем самым дольше платили за плексы, заводили себе вторые окна непонятно зачем.. то есть основная причина нежелания очистить хаи это жадность разработчиков, мне кажется, а не тот самый балланс (который в принципе наоборот нарушается этим).

Какое развитие чаров? :facepalm:  Хочешь чтобы в импе было зеленое поле с розовыми понями какающими радугой? Так вас хоть суицидники уму разуму учат, хотя часто и безуспешно...а будет ваще АД, дебилоляндия, а не импа.

И игра только проиграет от этого, очередная лыдва никому не упала...и хорошо что разрабы это прекрасно понимают :D

П.С. Кстати твой розовый мир есть на тест сервере...лети туда и копай, там ты даром никому не упал.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 September 2013 - 14:30

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

не хотят обезопасить хаи

Хайсек абсолютно безопасен, прямо как ваш родной дом. В котором при этом есть куча смертельно опасных вещей.
1. Розетки на стенах. Если сунуть туда пальцы - можно умереть.
2. Чистящие средства. Они смертельно ядовиты если их выпить.
3. То что находится за окном. С большой вероятностью вы живёте не на первом этаже, если прыгните из окна - то умрёте или покалечитесь.
Разумеется что вы ничего подобного не делаете. Тогда почему вы не танкуете свою баржу? "Танкуй свой корабль" это правила уровня "не суй пальцы в розетку".
  • 0

Космопиратик.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Запретить-то можно, скажем если полиция и пушки будут стрелять по красным яйцам, но видимо ситуация складывается так, что разработчики как бы не хотят обезопасить хаи, может быть им это выгодно? 

конечно выгодно. Без возможности быть убитым, обворованным и обскамлемым в жите игра теряет всякий смысл. Ибо нет азарту - нет кирпичей. Нет внимательности. Нет оглядки по сторонам... Будет скукотища жеж. Лично мне не нужна еве, где мою баржу/индус не могут суицидить.  Мне будет скучно.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

но видимо ситуация складывается так, что разработчики как бы не хотят обезопасить хаи, может быть им это выгодно?

Потому что они такими и задуманы. В хаях точно так же могут убить. Просто при этом будут наказаны конкордом. Ну или не наказаны, если объявили войну по всем правилам.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

конечно выгодно. Без возможности быть убитым, обворованным и обскамлемым в жите игра теряет всякий смысл. Ибо нет азарту - нет кирпичей. Нет внимательности. Нет оглядки по сторонам... Будет скукотища жеж. Лично мне не нужна еве, где мою баржу/индус не могут суицидить.  Мне будет скучно.

Правильно. Я даже последнее время летаю на джамп фуре по импе с цинкой на отпрыг...а то вдруг каким то нульсечным блоберам скучно будет :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

П.С. Кстати твой розовый мир есть на тест сервере...лети туда и копай, там ты даром никому не упал.

Вот блин, а я только собирался попросить 100кк за секрет, как безопасно копать где угодно и сколько угодно.

Сообщение отредактировал Hlad: 23 September 2013 - 15:03

• 0

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Можно ли сказать, что ева - игра, ориентированная на процесс игры, а не на результат?

То есть интерес заключается в том, чтобы получить удовольствие от процесса фарма аномалек или прохождения миссий, в то время как результаты этих фармов в принципе никому не нужны? У меня есть 2 знакомых, они фармят аномальки высокого уровня, вот они приходят с работы, загружают по 2 окна, и сидят зачищают крестики, и я вот думаю, им нужен результат или сам процесс? Деньги девать в еве в принципе некуда, новый корабль можно выучить только через несколько месяцев, но при этом ты покупаешь его и он выглядит как старый корабль, камера всегда смотрит так, что фригат и линкор смотрятся одинаково по размеру, и так же одинаково по цвету, внешних отличий скажем фрига от линкора почти нету (если не считать немного разные формы), эи вот в чем интерес дротить в 2 окна сначала на линкорах скажем 2-3 месяца, а потом делать то же самое но на марадерах, если внешне марадер выглядит как линкор?

Тогда наверное им нужен результат, но какой? Заработать 50-100кк за вечер? Это было стоящим занятием, но куда девать эти 50-100кк?

Я хочу сказать что не очень понятно, что нужно человеку от евы, вроде это и не процесс, и не результат, а что тогда остается? Только общение наверное, скилы вообще учатся сами, делать не надо ничего вообще, сиди себе оплачивай время пока учатся скилы, и покупай ириски за копейки, и можно вообще со станции не вылетать, в чем тогда смысл игры? Если не хочешь покупать иски за реал, сделай несколько аномалек и у тебя будут иски, но тратить их куда-то тоже нет необходимости, в чем тут фишка объясните?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Хм. Это ж очевидно: Слетал в аномальку -> заработал 100кк -> джампклон в импу -> покупка пачки ганкалистов -> суицид майнеров, которые накопали минералов на ганкалисты -> джампклон домой -> моем сс в аномальке  -> заработал 100кк -> et cetera ad nausea. Каждый значок "->" обозначает место сбора батхёрта.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
Смысл в том, чтобы убивать баржи
  • 0

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

То есть смысл игры заключается в доставлении баттхёрта окружающим я правильно понял?:)

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

что нужно человеку от евы

Наверное разным людям нужно разное. Я, например, просто живу в Еве. Ну, нравится мне жить в космосе :) Нравится стрелять по крестикам и квадратикам, нравится летать на разных корабликах, а кораблики в Еве ооочень разные. А иногда, знаешь, иногда бывает просто приятно повисеть в космосе и просто им полюбоваться :)

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

То есть смысл игры заключается в доставлении баттхёрта окружающим я правильно понял? :)

Да.
  • 0

Космопиратик.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

То есть смысл игры заключается в доставлении баттхёрта окружающим я правильно понял? :)

Ну наконец-то!

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если не хочешь покупать иски за реал, сделай несколько аномалек и у тебя будут иски, но тратить их куда-то тоже нет необходимости, в чем тут фишка объясните?

Ты просто очень мало хочешь :D . Я вот заставляю себя фармить на Этану...а их надо в идеале хотя бы 2 штуки. А это 150ккк и нужны они мне чтобы по БО можно было работать форматом с логистами....это откроет море возможностей для нашего альянса и породит кучу фана.

Так что проблема в твоем отсутствии желаний.

Абсолютно точно.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Ну, куда ж без него-то :) Это всё-таки Ева :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users