Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows Phone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

отчего же, может всё таки винда действительно не уступает андроиду?

Я пробовал и то, и то, по плавности и стабильности работы Win Phone 8 даже превосходит Android. Вынужден это признать, хотя всегда любил Open Source.

• 0

signature.jpg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Стоимость более менее сносных аппаратов 20к+ рублей ,при том что они морально устаревают через 3 месяца максимум через 6, кажется охренительно высокой, но за меньшие бабосы уже одно УГ, такое чувство что тебя пытаются поиметь Но делать нефиг, думаю что взять и пока склоняюсь к LG G2, считая при этом что красная цена всем флагманам и айфонам не более 15к рублей.

В чем проявляется моральное устаревание для конечного пользователя?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Я купил Lumia 520 за 99 евро, прекрасная начинка на эти деньги.

• 0

signature.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29350 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Эффект "айфона шредингера". Еще вчера быдлодевайс был самой крутой вещью в мире и давал возможность причислить себя к илите этого мира-но вот вышла новая модель и любой бомж плюнет в лицо едва увидит это устаревшее убожество.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Кстати, вопрос к юзерам виндофонов, а именно к юзерам нокла люмия. У меня вот на люмии 800 такой косяк - очень многие люди жалуются, что меня крайне хреново слышно. Причем как-то очень выборочно - у одних людей всё нормально, а у других всё очень плохо вплоть до полной неудовлетворительности (приходится по 2-3 раза повторять). И судя по множеству жалоб в инете, я не один такой.

Никто не сталкивался с подобной проблемой? А то вот думаю поменять телефон, а вариантов не так много:

1) Сони Xperia - ненадежный, плюс мне совсем не нравится цена, ну и по корпусу есть определенные нарекания;

2) Самсунги - просто воротит от их внешнего вида. Отвратительно.

3) Нокла - вроде кроме плеера и громкости косяков нет никаких, но если будет такая же лажа со связью, то на кой черт этот телефон вообще нужен тогда?

4) Айфон - вроде все в нем ок, но цена неадекватная. Стоил бы он 12-15к, может, я бы его и купил.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 October 2013 - 8:47

• 0
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Кстати, вопрос к юзерам виндофонов, а именно к юзерам нокла люмия. У меня вот на люмии 800 такой косяк - очень многие люди жалуются, что меня крайне хреново слышно. Причем как-то очень выборочно - у одних людей всё нормально, а у других всё очень плохо вплоть до полной неудовлетворительности (приходится по 2-3 раза повторять). И судя по множеству жалоб в инете, я не один такой.

Никто не сталкивался с подобной проблемой? А то вот думаю поменять телефон, а вариантов не так много:

1) Сони Xperia - ненадежный, плюс мне совсем не нравится цена, ну и по корпусу есть определенные нарекания;

3) Нокла - вроде кроме плеера и громкости косяков нет никаких, но если будет такая же лажа со связью, то на кой черт этот телефон вообще нужен тогда?

4) Айфон - вроде все в нем ок, но цена неадекватная. Стоил бы он 12-15к, может, я бы его и купил.

Ну насчет 800ки не знаю, а с Lumia X20 серией вроде все в порядке. Может быть это как-то связано с тем, что там Windows Phone 7.x

• 0

signature.jpg

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Раньше этим было неподдержка сервисов оператора (ака ммс, видеозвонки и т.п.), потом наличие ОС, поддержка которой прекратилась, потом нехватка функций самой мабилы, типа мало пикселей в камере, не тянет игрушки, нет гыпысы и наводки ионной пушки и т.п.

А сейчас это тупо утеря девайсом понтовости.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

3 дня назад был выпущен апдейт GDR3 для Windows Phone 8, но пока он доступен лишь разработчикам софта на WP 8. Самым важным нововведением для меня будет возможность закрывать приложения из таск менеджера. Также добавится поддержа четырехядерных процессоров и FullHD дисплеем. Ждем новых, более мощных девайсов на WP 8, Lumia 825 и Lumia 1520 уже на подходе.

• 0

signature.jpg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Раньше этим было неподдержка сервисов оператора (ака ммс, видеозвонки и т.п.), потом наличие ОС, поддержка которой прекратилась, потом нехватка функций самой мабилы, типа мало пикселей в камере, не тянет игрушки, нет гыпысы и наводки ионной пушки и т.п.

А сейчас это тупо утеря девайсом понтовости.

Ну так тот товарищ жалуется, что 20к+ за потерю понтовости через три месяца ему типа много.

А я думал, что понты дороже денег. :(

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

юху, стал владельцем божественной 925 \0/

и сразу вопрос: кто что юзает в качестве аудиоплеера?

Cowon D2+ лучше пока все равно ничего не придумали.

В классе пасаны купили новые.

Сталкивался, попробуй отключить сети, оставь только 2G.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ты не думал, что он потому столько и стоит, что там все ок?  :troll:

И кстати 4s сейчас стоит всего 20к, самое время брать. 

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Очень даже. ОС радует стабильностью, очень приличное качество сборки. Сам сильно задумываюсь переходить на винфон т.к. многие корпоративные вещи там тупо лучше пашут. Банально тот же аутлук со всеми свистоперделками.

В андроиде проблемы со стабильностью не у ОС, а у ее разработчиков имхо :)

Но качество сборки у нокии реально радует, тут все где-то даже на одном уровне с айфоном. Хотя самсунги с WP тоже есть :)

Я пробовал и то, и то, по плавности и стабильности работы Win Phone 8 даже превосходит Android. Вынужден это признать, хотя всегда любил Open Source.

Микрософт, если что, один из самых крупных контрибьюторов опенсорс-кода.

не имеет значение, кто там кому уступает в свете того, что твой пост нумбер 96 не имеет отношения к винфонам. алсо, чо такого есть в смартах за 20к+, чего нет в смартах за 15к? Просто любопытно, отсутствие чего именно в телефоне вызывает у тебя чувство, што тебя собираюцца иметь.

Главная ошибка - считать эти устройства телефонами :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты не думал, что он потому столько и стоит, что там все ок?  :troll:

Да нет. У меня есть айфон 3G, который отслужил мне верой и правдой около 5 лет и за это время я успел изучить его вдоль и поперек, сделав в том числе несколько случайных краш-тестов об асфальт (которые, к его чести, он достойно выдержал).

В общем, во времена запуска первых айфонов это был действительно в своём роде уникальный девайс, на голову опережавший остальные телефоны того времени. Сейчас же самсунг за 15к и нокия за 12к объективно предлагают тот же функционал и то же качество, что и айфон стоимостью 35к. Конечно, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но тут уже скорее нюансы самих ОС и индивидуальные вопросы вкуса и привычки.

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

при том что они морально устаревают через 3 месяца максимум через 6

за это время устаревают только понты ) сам сижу на Симбиане, третий год, полет нормальный :troll:

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Микрософт, если что, один из самых крупных контрибьюторов опенсорс-кода.

И много в Windows Phone открытого кода? :)

• 0

signature.jpg

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Главная ошибка - считать эти устройства телефонами :)

Ну называй их коммуникаторами. Дальше что?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29350 сообщений
2285

И много в Windows Phone открытого кода? :)

Если брать прямой смысл сказанного то ни у микрософта ни у эпла открытого кода в продуктах чуть больше чем ноль. 

И эпл и микрософт делают весьма небольшие(от общего % ) вложения в коды по лицензиям BSD с целью их дальнейшего закрытия и использования как собственных. При этом обе эти фирмы ненавидят копилефт и стремятся его уничтожить.

И да-не знаю как сейчас, но в виндовсмаркете под вин7 мобайл свободные лицензии были запрещены.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 October 2013 - 16:44

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Сегодняшняя презентация новинок от Nokia

http://www.wpcentral...-2013-live-blog

------------------------------------------------------------

Умиляют любители опенсорса, учитывая что большинство из них даже резонно объяснить не может, зачем и для чего он нужен-то опенсорс этот  :facepalm:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29350 сообщений
2285

Как минимум-из за меньшей вероятности словить бэкдор. При том что, скажем, в закрытой вин8 бекдор встроен на аппаратном уровне и пользователь необратимо теряет власть над собственным компом в момент его первого включения.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Как минимум-из за меньшей вероятности словить бэкдор. При том что, скажем, в закрытой вин8 бекдор встроен на аппаратном уровне и пользователь необратимо теряет власть над собственным компом в момент его первого включения.

Пользователям среднего и выше среднего уровня - это пыль в глаза.

А если уж на то пошло, то что ж вы тогда с сим-картами не боритесь ? Они на сколько известно, "разводят ноги" по первому требованию сдавая весь твой телефон с потрохами вне зависмости от того, закрытая у тебя винда, или кулибинский андроид. Т.е твой телефон, априори уже тебе не принадлежит, как только ты вставил симку. 

Сообщение отредактировал Pulsatio: 22 October 2013 - 20:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users