я уже признал свою ошибку, жду просьбы исправить текс рассказа. Простой обычной человеческой просьбы.
Что значит жду просьбы? Ты тут нас упомянул в херовом контексте, обосрал...и мы еще и просить тебя должны? Все нормально с головой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я уже признал свою ошибку, жду просьбы исправить текс рассказа. Простой обычной человеческой просьбы.
Что значит жду просьбы? Ты тут нас упомянул в херовом контексте, обосрал...и мы еще и просить тебя должны? Все нормально с головой?
Ну что признал эт молодец. А вот в этой ситуации такие просьбы с твоей стороны как-бы не уместны, не?
Сообщение отредактировал ZloyDok: 02 October 2013 - 10:14
Вы как моя жена. с вами проще согласиться чем доказывать что-то обратное.
Понятно, у кого в семье член.
Давайте честно: сколько лет до создания вашего алли в ивру комьюнити употреблялось словосочетание "лоусечная шолупень" касательно абсолютно любого сброда, обитающего в лоу вне зависимости от национальной принадлежности, не говоря уже о делении на алли? Словосочетание прямо таки уникальным назвать ну никак нельзя. Вполне справедлив тот факт, что кто-то, не имеющий понятия о существовании вашего алли, употребит данное весьма распространённое словосочетание не по отношению к вам, а по отношению к #lowsecallynamehere.
Когда здесь, на eve-ru.com появился раздел Темная сторона, я еле-еле удержался от того, чтобы не отпостить в стиле "Вы охренели, что ли, так дико пиарить Дарксайдов?!" Пофиг, о чём содержание, главное ведь название, да...
Для вас, представителей -LSH-, словосочетание "Лоусечная шолупень" уже плотно ассоциируется с вашим названием, но для многих игроков по прежнему означает скопище лоусекварриоров. Думаю, вы оцените всю иронию ситуации, если сейчас появится какой-нибудь коллектив "Карибасы из Мотсу" или "НПЦ бомжи" и спустя месяц начнёт бросаться на всех, кто в своих БР будет упоминать данные словосочетания!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Понятно, у кого в семье член.
подколоть то конечно это хорошо, а вот мне не смешно, у меня тяжелейшая жизненная ситуация. Как спорить с человеком который не видит очевидных фактов и отрицает очевидные вещи, настаивая на своей точке зрения, даже понимая что не прав.
Лехадид зачисляю тебя в главные трололо форума ева ру, твои посты в данной теме показали что ты упорот чуть более, чем полностью.
Просьбы бывают разные, допустим:
1 .Эй братан подвинься, мешаешь кинцо смотреть.
Тоже вроде просьба, но в жесткой манере будет скрее как угроза.
2. Будь добрЭ мил человек измени у себя в рассказе одно слово, так как ты делаешь плохо целому алли. (Нормальная человеческая просьба)
Но у нас же так не положено, надо насрать и размазать а потом сидеть в этом говне и радоваться жизни брызгая вовсех вокруг Это же так радостно.
Все это последнее сообщение в этом топике, если кто-то желает продолжить беседу готов принять конво ингейм или ваше письмо на форуме.
Я настаиваю на использовании определения "лоусечная бичевня ".Давайте честно: сколько лет до создания вашего алли в ивру комьюнити употреблялось словосочетание "лоусечная шолупень" касательно абсолютно любого сброда, обитающего в лоу
Да ладно тебе обосрал, всго то человек назвал "лоусечную шелупонь" шелупонью, написав это он не подлинковал же никого ?
так что можно считать все юридически верным и ни на кого из вас явно не указывающим..
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Вы как моя жена. с вами проще согласиться чем доказывать что-то обратное.
подколоть то конечно это хорошо, а вот мне не смешно, у меня тяжелейшая жизненная ситуация. Как спорить с человеком который не видит очевидных фактов и отрицает очевидные вещи, настаивая на своей точке зрения, даже понимая что не прав..
подколоть то конечно это хорошо, а вот мне не смешно, у меня тяжелейшая жизненная ситуация. Как спорить с человеком который не видит очевидных фактов и отрицает очевидные вещи, настаивая на своей точке зрения, даже понимая что не прав.
Лехадид зачисляю тебя в главные трололо форума ева ру, твои посты в данной теме показали что ты упорот чуть более, чем полностью.
Представляешь, каково ей жить с тобой, видя, как ты каждый день из раза в раз ломаешь её образ жизни и нарушаешь стройный ход событий, мотивируя свои действия непонятными "очевидными фактами и очевидными вещами"?
эй!
Бегом в Мотсу Осмон!
Делай как считаешь нужным и все. Если окажешься прав, то жена поймет и раз за разом привыкнет что ты всегда прав...если сфейлишь....ну что тогда, тогда сиди молчи и радуйся что тебе досталась умная жена
П.С. Молодец что исправил пост с БР, как отмокнет плюсомет, обязательно проставлю 2 плюсика. Хорошо что помогли нубикам.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 October 2013 - 11:06
думал топик о бр. а оказалось о нарушении авторских прав. геев наверно не упомянают тут только лиш по тому что путен зопретил !
Ещё в этом топике не упоминаются люди с лишним весом, чтобы случайно не нарушить твоих авторских прав. :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users