Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SteamOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
  • Client:Eng
стим нужно байкотировать. Пока оно не вырасло в то что похоже на микрософт кока-колу и макдональдс.

...нам такой интертеймент бузинес ни к чему.

я серьезно! Уже то шо они вам говорят - нам насрать на всех вас там в рашке. Ваша мафия проплатила и терь они вас доят - идите в адын-эс.

контора - говно. И есть еще много плохого... а хорошего если подумать - ваще ничего.
  • -2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

стим нужно байкотировать. Пока оно не вырасло в то что похоже на микрософт кока-колу и макдональдс.

...нам такой интертеймент бузинес ни к чему.

я серьезно! Уже то шо они вам говорят - нам насрать на всех вас там в рашке. Ваша мафия проплатила и терь они вас доят - идите в адын-эс.

контора - говно. И есть еще много плохого... а хорошего если подумать - ваще ничего.

А кто готов покупать по EU ценам в стиме-то ? 500 рублей и то жалко же. Вы будете по 50$ покупать ?

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
не будем. Я беседке ни копейки не дал за фолаут. И тем более за скайрим. И да я играю в них и буду играть. Но платить за такое говно - не буду. Я такой интерфейс не признаю. Пусь платят те кто на соснолях играют.

И да у меня эти игры стоят и я планирую преобрести еще. На пайрат бее на книжном базаре у нас... ну или торенты.

Ни гроша тем кто портит мою жизнь! и это не значит шо я остануся без игор!
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Ну так если Вас это не затрагиват, то зачем запрещать стим ? Желающих покупать регион лок версии за 500 рублей предостаточно - что уж сразу с плеча рубить)

• 0

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
да не. зачем запрещать.

просто я вижу шо стим - говно. И вангую шо в будущем оно будет гадить так же как мелкософт. Или виндовс не зло? еще какое... пушо куда не плюнь - у всех виндоуз. И как ни крути, а неВиндовз может себе позволить кто угодно но не я... пушо без него никак. А оно - говно.

релятивистский парадокс, не?

так же и стим. Просто я его игнорирую... но что толку от меня. Он все-равно победит. Пушо их больше.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2026
  • EVE Ingame:Zleus

просто я вижу шо стим - говно. И вангую шо в будущем оно будет гадить так же как мелкософт. Или виндовс не зло? еще какое... пушо куда не плюнь - у всех виндоуз. И как ни крути, а неВиндовз может себе позволить кто угодно но не я... пушо без него никак. А оно - говно.

Если то, что творит валве выгорит, то игровым компом будет комп с линуксом на борту наравне с виндявым компом, доля винды будет падать и по мере падежа все больше виндовс онли программ будут переводицца под линукс. Тогда и ты себе смогешь позволить комп с невиндовсом.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

почему 240 ? Сразу по тысяче закидывай. Нужно больше золота!

Уже 820 закинул.

И вангую шо в будущем оно будет гадить так же как мелкософт. Или виндовс не зло? еще какое... пушо куда не плюнь - у всех виндоуз. И как ни крути, а неВиндовз может себе позволить кто угодно но не я... пушо без него никак. А оно - говно.

Из всех зол выбери меньшее. Я выбрал :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
дело не в этом, Поинтер. Плевать на их ось. Дело в самом подходе к издательскому делу. К дестрибьюции игр. И уже сегодня видно их, как будущих монополистов. При таких замашках кроме гемора они ничего не привнесут.

как бы было время конкуренции производителя. Щас уже этого нет давно. Конкурируют издатели посредством маркетинговых игр. Этакий виртуальный мерчандайзинг. Как думаешь зачем беседка выпускает такй сраный интерфейс на ПК? еврейская хитрожопость маркетологов. Но скоро и конкуренции в издательском деле не будет.

А игор то нету давно! хорошо если найдется кто-то вроде Жабса и запилит что-то вроде ДФ... а если нет?

меня реально воротит с этого стима. Это при том шо валв - одна из лучших контор и с наиболее адекватным пониманием копирастии. Вобщем если их прижать - они смогут нормальный сервис организовать, а не то шо сейчас.

но если нет - будет такое говнище... нипаиграть!

Зачем они работают с один эс? а? не надо нас кидать под танк. пусть один эс страдает, а не мы. Почему я должен прилагать гигантские усилия шоб купить что то у них, скрывать свои географические координаты, клянчить помощи у друзей в европе? позориться так? Почему? Мне проще с торента скачать чем у них купить. Ну и нахрена они? я не хочу сраную локализацию. и тем более того, как один эс с клиентами работает.

Стим себя как продали нас ведет. Все уплочено - валите нахрен в один эс. Ну или кто там купил "эксклюзивное право на терриотрии СНГ"? Это чо такое? зачем таким торговать? это мои права, а не сраной мафии с одитн эс.

Почему стим продает мои права? денег хотят? хрен им...

Уже 820 закинул.

Из всех зол выбери меньшее. Я выбрал :)

" из двух зол и выбирать не стоит"
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Даже несмотря на мою ярую антипиратскую позицию - соглашусь с Crulord. На такое говно и халтуру , что делает 1с и иже  без слез нельзя смотреть.

• 0

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
Антипиратская позиция? это чо такое? Бездельники-издатели не могут оставаться без моего бабла? или чо?

Как бы известно шо суммы оговоренные в контракте получает разработчик вне зависимости от реального объема продаж... ну за редким исключением.

ты понимаешь шо твое "антипиратство" - глупость и непонимание реального положения дел в киберпространстве?

авторские права.. нуда... фраза подкупает... но это не права автора. И никогда не были ими. И не будут. Зачем по твоему понадобилось кому-то утверждать подобную сущность в правовом поле? Думал, не?

Я как разработчик ПО тебе говорю - тому кто работает эти права не вперлись. Заказав то что тебе нужно ты платишь мне однократно. За потраченное на разработку время. Вне зависимости от сложности. И вот именно тебе могут понадобиться эти самые "права". Мне они - никчему. За байтики уплочено и ты можешь делать с ними все. Клонировать, куда-то отправлять. Твое дело, а мне даже не насрать. Я знать не хочу что ты с этим будешь делать.

Больше всего бесит что они назвали их авторскими.

Инфомейшин маст би фри, не? в том числе и мои байтики. Но ты за них платил, да... какая несправедливость?

хахахаха... интеллектуальная собственность у них... при чем делают ее кто-то другой всегда.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Тем не менее обе стороны согласны на такие условия, что закрепляется подписанием договора.

Кстати, с твоих слов - ты просто негр, который кодит за деньги - тогда все понятно, пусть выкладывают бесплатно, хоть обмажутся байтиками - деньги уже уплочены.

А когда прибыль зависит от проданных едениц продукции, т.н. роялти чо тогда делать ? Не всем плевать на продукты своего труда прикинь да.

• 0

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
Прибыль зависит от продаж? У разработчика? Это чо он разрабатывает? Автокад?

Фотошоп? Виндоуз? о! СтимОС!

хаха... ну давай - сам продолжи. Чьи тогда права? Кто выступает в роли издателя? сама контора? Ее апологеты маркетинга? Кучка офисного планктона?

Расскажи мне... ато я не знаю.

Никогда разработчик непосредственно не стоит в зависимости от маркетинговых заморочек. Да ему выпишут премию. Всему отделу. Тысячную? Десятитысячную? какую часть процента? Да они не бедствуют. Зарплаты - хорошие. Но это всегда зарплаты.

Кстати... шо бывает с теми у кого есть собственное видение развития проекта, но у работодателя уже есть "авторские права?" ... вспомни UFO... ту которая была второй. И если на права тех братьев мне по чесному плевать, то на появление "террор фром зе дип" - нет. Я бы убивал сраных копирастов... но я ограничиваюсь лишь тем шо стараюсь не поддерживать их существование за свой счет. Ибо социальное существо и вынужден признавать законы риал-лайф... более того - делаю это с удовольствием, - мне нравится порядок... Но не в киберпространстве. Там все не так...
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2026
  • EVE Ingame:Zleus
Terrania. Клевая игрушка, сделали два человека, заработали через стим мульены баксов, заработалиб без стима - хз.
Без всяких дополнительных издателей и 1с.

Сообщение отредактировал Pointer: 03 October 2013 - 21:23

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
Замечательно! Значит я прав и стим может делать добрые дела!

надо только их заставить!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Замечательно! Значит я прав и стим может делать добрые дела!

надо только их заставить!

дык они делают.

гринлайт же.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
пока они работают по принципу - продадим этих олухов новому диску или один эс - они копирастическая говноконтора.

...и не важно скока добра они сделали после этого кому то еще.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Прибыль зависит от продаж? У разработчика? Это чо он разрабатывает? Автокад?

Фотошоп? Виндоуз? о! СтимОС!

хаха... ну давай - сам продолжи. Чьи тогда права? Кто выступает в роли издателя? сама контора? Ее апологеты маркетинга? Кучка офисного планктона?

Расскажи мне... ато я не знаю.

Никогда разработчик непосредственно не стоит в зависимости от маркетинговых заморочек. Да ему выпишут премию. Всему отделу. Тысячную? Десятитысячную? какую часть процента? Да они не бедствуют. Зарплаты - хорошие. Но это всегда зарплаты.

Кстати... шо бывает с теми у кого есть собственное видение развития проекта, но у работодателя уже есть "авторские права?" ... вспомни UFO... ту которая была второй. И если на права тех братьев мне по чесному плевать, то на появление "террор фром зе дип" - нет. Я бы убивал сраных копирастов... но я ограничиваюсь лишь тем шо стараюсь не поддерживать их существование за свой счет. Ибо социальное существо и вынужден признавать законы риал-лайф... более того - делаю это с удовольствием, - мне нравится порядок... Но не в киберпространстве. Там все не так...

Твоя беда в том, что ты теоретик. Ну, или, возможно, лузир :)

Одно из моих прошлых мест работы - компания-издатель казуальных игор, причем работал я там как раз в отделе, который занимается игрушками, которые мы разрабатываем не сами, а берем у сторонних разработчиков и продаем через нашу сеть (мсн.ком, айсикью.ком, многое другое - короче, большинство забугорных сайтов с казуалочками, крутилось через этот самый дистрибьюторский сервис).

Так вот, там разработчикам роялти шли в процентах от продаж. А разработчики - это не всегда состоявшиеся конторы, часто это или "человек-пароход", или небольшая группа лиц (в среднем - 4 человека), и естественно в этом случае все эти проценты шли напрямую "разработчику".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Ну, или, возможно, лузир

да ладно соблюдать политкорректность, то. Я знаю, как копирасты к нам относятся.

Говори прямо - лузер. Я не обижусь

И я не игрушки делаю. Как правило это клиентские приложения для эскуэль сервера. Или прошивка для атмеловской однокристалки. Кто придет заказывать ко мне игру? кому она нужна.

кстати... я на тебя не обижаюсь, ты уж тоже не обюижайся. Но ваша деятельность к софтверной разработке отношение имеет аж никакое. Без обид, ага?

У вас своя ниша - у нас своя. И к копирастии тоже отношение разное. Мои права в защите не нуждаются. То чем я владею всегда со мной и у меня никто не украдет.

надеюсь понятно про что я говорю?

Ты самый обыкновенный издатель. просто начинающий и не факт что ты состоишься как издатель.

И твоя попытка выдать себя за "разработчика" меня просто забавляет.

кстати, Феникс... ты щас конкретно на своем примере описал то, как замутившие старт копирастии воруют результаты чужого труда.

Забавно, не? понятно откуда это отношение к ним, как к лузерам... ты хоть много заработал то? ато может те кто плюнул на свои идеи и отдал их вам просто больше заработали на чем то стоющем? может им влом было мутить пургу с попыткой продавать фуфло?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Слишком много воды и размышлений вокруг да около. Я тебе указал на твою ошибку - разработчик игры, если он ее реально сам разработал (а не в составе сотен таких же, как и он), он получает проценты с продаж, хотя ты заявлял обратное.

Ты самый обыкновенный издатель. просто начинающий и не факт что ты состоишься как издатель.

Уже не состоялся, так что мимо. Я же написал - одно из _прошлых_ мест работы.

А воду поскипаю :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 October 2013 - 23:20

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений