Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 October 2013 - 5:09
Кстати я тут покрутил новый крузак от сестричек и слегка прифигел. По сути это заточеный на клоз иштар, но он толще иштара, агильнее иштара и имеет лучший фитнг. А самое главное он прокидывается через БО. Помему нужно его срочно нерфить.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 October 2013 - 6:55
подход идейный - шип расчитан на долгие перелеты без доканья - а лазеры спокойно живут без патрон.
Дроны и 500кубов дронбея живут ваще вечно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 October 2013 - 7:11
Что-то я не пойму: Крузак эдакий клочный Иштар, убер машина. А фриг - унылое говно, без збонуса на дамаг дронов, без бонуса на пушки, и с двумя хай-слотами, один из которых под клоку, второй под пробланчер. Как-то не последовательно. Дали бы тогда фригу по аналогии с крузом бандвич на 50 и дронбей на 150, пусть и без бонуса. :troll:
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 04 October 2013 - 7:17
Что-то я не пойму: Крузак эдакий клочный Иштар, убер машина. А фриг - унылое говно, без збонуса на дамаг дронов, без бонуса на пушки, и с двумя хай-слотами, один из которых под клоку, второй под пробланчер. Как-то не последовательно. Дали бы тогда фригу по аналогии с крузом бандвич на 50 и дронбей на 150, пусть и без бонуса. :troll:
Там либо иштар, либо клока.
Бонусов на снижение потребностей от клоки ковровской, поэтому и на иштар и на клоку не хватит
Отправлено 04 October 2013 - 7:29
Там либо иштар, либо клока.
Бонусов на снижение потребностей от клоки ковровской, поэтому и на иштар и на клоку не хватит
Вот ты считал вообще сколько будет ЦПУ?
400 базовых это 500 на алл5.
100 жрет коверт клока, остается 400.
Чтобы зафитить иштара в шилд танк с чумаданом и 4 дамаг модами, надо.....целых 380 ЦПУ!!!!!
И это еще жутко требовательный к ЦПУ фит....можно реально уменьшить до 330-350.
Но прочитать какую то муйню про коверт клоку, про ЦПУ , и побежать кричать ---"Ай Ай АЙ все просранно!!!!" Конечно же легче чем взять и посчитать.
Отправлено 04 October 2013 - 7:43
Вот ты считал вообще сколько будет ЦПУ?
400 базовых это 500 на алл5.
100 жрет коверт клока, остается 400.
Чтобы зафитить иштара в шилд танк с чумаданом и 4 дамаг модами, надо.....целых 380 ЦПУ!!!!!
И это еще жутко требовательный к ЦПУ фит....можно реально уменьшить до 330-350.
Но прочитать какую то муйню про коверт клоку, про ЦПУ , и побежать кричать ---"Ай Ай АЙ все просранно!!!!" Конечно же легче чем взять и посчитать.
Вы пока судите о шкуре неубитого медведя корабле на тест серверы, или возможно даже которого ещё нет на тесте, бонусы вряд ли будет меняться, но харки могут совсем поменяться.
Напомнить что допустим в квантум райзе на тесте при ребалансировке сколько раз менялись ракеты, вплоть до абсурдных ситуаций когда владелец летал быстрее выпущенной ракеты, прежде чем вернулись на транк
ИМХО будут резать.
Сообщение отредактировал Zizilk: 04 October 2013 - 7:43
Отправлено 04 October 2013 - 7:49
Вы пока судите о
шкуре неубитого медведякорабле на тест серверы, или возможно даже которого ещё нет на тесте, бонусы вряд ли будет меняться, но харки могут совсем поменяться.
Напомнить что допустим в квантум райзе на тесте при ребалансировке сколько раз менялись ракеты, вплоть до абсурдных ситуаций когда владелец летал быстрее выпущенной ракеты, прежде чем вернулись на транк
ИМХО будут резать.
Мы обсуждаем официальную инфу и статы на нынешний момент. Обсуждать чо там возможно поменяют или не поменяют не имеет смысла в принципе.
Отправлено 04 October 2013 - 8:28
Что-то я не пойму: Крузак эдакий клочный Иштар, убер машина. А фриг - унылое говно, без збонуса на дамаг дронов, без бонуса на пушки, и с двумя хай-слотами, один из которых под клоку, второй под пробланчер. К
Вариант "крузак будет стоить, как мачала, фрегат будет стоить, как стелс-бомбер" не рассматривается?
Отправлено 04 October 2013 - 8:38
Вариант "крузак будет стоить, как мачала, фрегат будет стоить, как стелс-бомбер" не рассматривается?
Нуууу....900кк за крузак это слишком уже....400кк еще куда ни шло
Отправлено 04 October 2013 - 10:51
Вот, а в меня помидорами кидались ,когда я предвещал корабликам ПВП направленность. мирная фракция... эксплорейшн...
Пойду галов докачивать в ожидании сестринского БШ
то что частично они будут использоваться и в пвп - ну так кто то и ковры с индусами умудряется там использовать.
Отправлено 04 October 2013 - 11:16
то что частично они будут использоваться и в пвп - ну так кто то и ковры с индусами умудряется там использовать.
ну я бы так не сказал. думаю фриги будут терроризировать на магдарках и прочих фв, а крузак претендует на прекрасное решение в БО дропе. Хотя тут не факт и будет зависить от цены крузака. но по скилам у персов/цене решение явно выигрывает в чисто БО дропа, по эффективности (особенно по не БШ сайзу) выигрывает у бобров, по дпс у коверт-реконов.
Думаю тут речь идет далеко не о "частично".
Отправлено 04 October 2013 - 14:57
ой довайнитесь - понефрят еще до выхода, а если понерфят то кому он нужен будет?
имхо - оставить хайслоты как есть но турелей до трех срезать - эт я про крузак.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 04 October 2013 - 17:44
имхо крузак слишком крут.. к нему бы ещё добавить коврологистов и новый БО-флит-формат - налицо.
ссп думают что их вычислительных ресурсов хватает на дополнительные тучи дронов в игре? ошибаются. стратегия груботупая.
кстати почему дронобонусы не распространяются на дронов-логистов итп? жаль, это был бы универсальный вариант. тем более что сестры позиционируют себя как "спасатели".
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 04 October 2013 - 17:54
Отправлено 04 October 2013 - 19:15
имхо крузак слишком крут.. к нему бы ещё добавить коврологистов и новый БО-флит-формат - налицо.
ссп думают что их вычислительных ресурсов хватает на дополнительные тучи дронов в игре? ошибаются. стратегия груботупая.
кстати почему дронобонусы не распространяются на дронов-логистов итп? жаль, это был бы универсальный вариант. тем более что сестры позиционируют себя как "спасатели".
Судя по хроникам спасатели - это побочное... Они лезут во все тяжкие, стали виной катаклизма который открыл червоточины и фактически уничтожили БФГ Джамиль сарум, которым разнесла к чертям матарский флот когда тот сунулся в империю. И при этом и то и другое сделало одновременно и без единственного выстрела.
Да и не сказал бы что они горят спасать блудов тех же. Скорее корпа и нация исследователей
И да я не исключаю что та большая круглая хрень - не спроста вокруг кораблей... может первые ласточки которые полетят к новым звёздам?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users