Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[рубикон] Скорость варпа и ускорение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Еще никто не упомянул соло таранис?
Хм, странно.
Окей: соло-таранис.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

... и тут деклочиться фалькон :troll:

Смысл в том, что на каждую хитрую ...... найдётся свой болт с резьбой :) Основная проблема - жадность :)

Ага, скоро совет крабам будет 10 фальконов с собой держать, 2 из них с цинкой и флот милиции в 50 рыл на титане, всегда готовый прыгнуть на спасение. :)

Нулифаер = гуд, скорость варпа = гуд. Нулифаер + скорость варпа =  iddqd )

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 09 October 2013 - 15:44

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ага, скоро совет крабам будет 10 фальконов с собой держать

Фармить в кар+вдова в спайдере! Кстати все равно не спасает от тучи цепторов затмевающих солнце. Придется все таки секур каналы читать.

• 0

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17
  • EVE Ingame:Noy13
  • Corp:solo
  • Ally:Elite Dangerous
  • Client:Рус

Объясните мне причину, что застаставит крабов остаться в нулях после Рубикона, если по доходам крабство в нулях равносильно 4м мискам в импе, а по вероятности слива - две большие разницы?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Безопастность своей филейной части всегда была решением комплексным, состоящим из набора разнообразных доступных средств и желанием их использовать, приправленное некоторой степенью аналитических способностей.

Я хоть в 0.0 и не живу, но лоусеки посложнее в этом плане (потому что нейтралы в локале присуствут почти перманентно) - так вот, прилетел ко мне на миску как-то клочный прот меня ловить - так и уварпал с 10% армора, потому что доползти даже в рендж бонусного диза не смог, не говоря уже о том, что к тому моменту я давно в разгоне стоял :) Очень пожалел что у меня небыло своего таклера на подхвате.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Объясните мне причину, что застаставит крабов остаться в нулях после Рубикона, если по доходам крабство в нулях равносильно 4м мискам в импе, а по вероятности слива - две большие разницы?

1. Обновление, че серьезно?

2. Залогинился раз в месяц, пошел крабить, 150 бублей на гейте - СЛОВИЛИ.

3. Пощекотать нервы или просто мазохизм.

4. и лидер продаж - неумение делать миски, большая часть краба бьет миски ради баунти, а не ЛП.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

все от лени. лень разбираться с блицем и лень разбираться с выводом лп. а тут же - раз в 20 минут сразу иски.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

все от лени. лень разбираться с блицем и лень разбираться с выводом лп. а тут же - раз в 20 минут сразу иски.

Кстати, полностью согласен. Давно пора поменять механику фарма аномалек. Дорогие таги, дроп с последнего респа, коробки или еще какие-нибудь варианты. Ну и возможность блицевать, конечно :D

• 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Интер, даже с будущим нуллифаером - не имба....

Несколько соображений.

1) Раньше была такая же паника по поводу клочных бобров со скраблерами и цинами. Разве это прекратило зачистки аномалей?

Как делали, аномали, так и делают. Как сливались так и будут.

2) Возьмем пример с лоусеков: никаких бублей, заходи и пропрыгивай - лови дрейк на белте. в 95% это будет трап и ловец отправиться на кб.

3) Видимо, в одиночку будут фармить реже: появиться что - то из антимелочи (инстахурь, церба, зил и тп.), а может просто евар фриги (их побустят сильно). В ситуации, когда тупиковая система (-1.0) полностью завешена лардж мобилами не редкость сейчас, но там не хантят в одиночку, при гипотетическом прорыве цепторов, пока до них через мобилы прорвется ганг, все цепторы превратятся во вреки.

4) Тема "роя интеров" сильно перегрета. Ну летает ЕФС фригсайзом под 100 тел. Это что - то меняет? 

5) Опять таки грамотное пользование секьюр каналом очень хорошо помогает. Развешанные лампы, по сигналу которых все дружно уходят в офф. и сейчас есть.

Мое предсказание: неумные крабы одиночки вымрут, крабить станут хорошо организованными группами, как сейчас Инвайжены например.

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Потому что нет никакого равенства в доходах между мисками в хайсеке и аномальками в клайм-нулях.

Да, на блице мисок можно получать и по 100 миллионов в час, но для этого нужно знать все миски, иметь разные корабли, наиболее эффективные для конкретных мисок, и самое главное - тратить время на сидение в маркете и экселе высчитывая самый прибыльный способ вывода ЛП.

И все равно вялотекущий фарм аномалек в два окна на мачалке с каром принесет больше денег при значительно меньшем напряжении умственных способностей.

А если еще вспомнить, что в нулях кроме чистокровных крабов живут еще ПВП-пилоты, то плюсов  у нулей еще больше. Человеку с одним/двумя аккаунтами очень удобно пару часов покрабить в аномальке, а потом собраться на КТА или роуминг. При этом не нужно заводить альтов исключительно для фарма.

Сообщение отредактировал kiedd: 09 October 2013 - 17:31

• 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Да, на блице мисок можно получать и по 100 миллионов в час, но для этого нужно знать все миски, иметь разные корабли, наиболее эффективные для конкретных мисок, и самое главное - тратить время на сидение в маркете и экселе высчитывая самый прибыльный способ вывода ЛП.

Пфф... Сказки не рассказывай. Каждый мискокраб знает об ив сурвайвале, выучить какие 5-10 мисок из 20 надо брать - проблема одного дня. Точно так же можно сказать, что на каре надо знать какую мелочь убивать сначала, какую потом. Про маркет тоже порадовал. Выставил, за неделю продал. А большинство просто по скупке сбрасывают и зарабатывают свои 100кк в час. Я молчу уже про то, что тенга учится за 4 месяца, а фармовый центри-кар минимум месяцев 9.

Сообщение отредактировал krav3D: 09 October 2013 - 18:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А если еще вспомнить, что в нулях кроме чистокровных крабов живут еще ПВП-пилоты, то плюсов  у нулей еще больше. Человеку с одним/двумя аккаунтами очень удобно пару часов покрабить в аномальке, а потом собраться на КТА или роуминг. При этом не нужно заводить альтов исключительно для фарма.

Я вот тоже считаю, что при выборе среды обитания в клайм нулях - именно компания на полетать должно быть первично.

Прикол то в том, что на самом деле это далеко не всегда так. А возможно и почти всегда не так. Ну и есть версия что сливаются (и будут сливаться) в анамальке далеко не те люди, которые быстренько крабят в кар+мачала на хак - чтоб весело полетать. Потому что они сами ловят. А поэтому знаю, что надо сделать чтоб не поймали.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1) Пфф... Сказки не рассказывай. Каждый мискокраб знает об ив сурвайвале, выучить какие 5-10 мисок из 20 надо брать - проблема одного дня. Точно так же можно сказать, что на каре надо знать какую мелочь убивать сначала, какую потом.

2) Про маркет тоже порадовал. Выставил, за неделю продал. А большинство просто по скупке сбрасывают и зарабатывают свои 100кк в час.

1) На сурве, видишь ли, не расписано по столбикам: миска проходится за столько-то минут на таком-то шипе, дает столько-то прибыли наличкой, столько-то лп, столько-то лутом. "Какие миски брать" (и кстати, не 5-10 из 20ти, а скорее 13-17 из 40ка, ага?) - сильно зависит от агента (его фракции, т.е. мишн пула). Более того, у одной и той же фракции два разных агента - в 0.5 и в 0.9, к примеру - дадут весьма различающийся набор мисок, который выгодно брать (потому как у последнего нет смысла блицевать - слишком мало ЛП при высоком СС системы, надо брать геноцидные миски, которые не зависят от СС). Более того, если прошел массовый банвэйв и подскочил курс лп, то надо ловить момент - у того же самого агента надо менять список мисок, и переходить на блиц (больше лп, меньше отстрела/лута). Более того, даже если курс лп не изменился, относительная выгодность мисок может меняться вместе с изменением шанса дропа тех или иных модулей, вместе с изменением стоимости тэгов и т.п. А чтоб все правильно рассчитать, надо собирать статистику - записывать: за сколько проходится миска, сколько чего с нее валится. Причем пока собирается статистика, и неизвестно, что чего круче - ты берешь уже не 15 из 40ка, а где-то 25 из 40ка. Причем каждый раз, когда что-то меняется - старая статистика устаревает, приходится набивать новую. А это значит - часов 50 фарма с секундомером и экселькой, потому как меньше 50ти часов - это вообще ни хрена не статистика.

Все это надо делать на аномальках? ЩАССС!

2) Поставил, через недельку прилетел - а там тебе уже десять раз перебили цену, и нынешний минимум селлов - как неделю назад баи. А все почему? Потому как чем дальше от последнего контент-патча, тем ниже падает цена. Новый патч - возвращается народ, сметает модули, цена снова взлетает. Но между патчами либо ты сливаешь по баям, либо заводишь выделенного торгаша (а это - лишний плекс), либо бреешься шилом как описано выше...

Сообщение отредактировал Snape: 09 October 2013 - 20:38

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

На сурве, видишь ли, не расписано по столбикам: миска проходится за столько-то минут на таком-то шипе, дает столько-то прибыли наличкой, столько-то лп, столько-то лутом. "Какие миски брать" (и кстати, не 5-10 из 20ти, а скорее 13-17 из 40ка, ага?) - сильно зависит от агента (его фракции, т.е. мишн пула). Более того, у одной и той же фракции два разных агента - в 0.5 и в 0.9, к примеру - дадут весьма различающийся набор мисок, который выгодно брать (потому как у последнего нет смысла блицевать - слишком мало ЛП при высоком СС системы, надо брать геноцидные миски, которые не зависят от СС). Более того, если прошел массовый банвэйв и подскочил курс лп, то надо ловить момент - у того же самого агента надо менять список мисок, и переходить на блиц (больше лп, меньше отстрела/лута). Более того, даже если курс лп не изменился, относительная выгодность мисок может меняться вместе с изменением шанса дропа тех или иных модулей, вместе с изменением стоимости тэгов и т.п. А чтоб все правильно рассчитать, надо собирать статистику - записывать: за сколько проходится миска, сколько чего с нее валится. Причем пока собирается статистика, и неизвестно, что чего круче - ты берешь уже не 15 из 40ка, а где-то 25 из 40ка. Причем каждый раз, когда что-то меняется - старая статистика устаревает, приходится набивать новую.

Все это надо делать на аномальках? ЩАССС!

Ага, и каждый мискокраб занимается этими расчетами? ЩАССС!

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Когда я агентранил - КАЖДОЕ проходимое задание имело в голове схему правильного движения и приоритизации целей. Танка около нуля, оснащён т2-модулями, фуллдпс и проекция урона (трекинг+фаллофф выжат в максимум).

Аномалии немного не то. :)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А мискокраб, который НЕ занимается этими расчетами, имеет 60кк в час. И то хорошо если. Потому как 100кк/час (а точнее, от 95ти до 110кк/час на сегодняшний день, по нынешнему курсу лп в жите, в зависимости от корпы) - это прибыль с учетом умения (причем неплохого умения!) собирать статистику и пользоваться ею. А если это умение отсутствует... то уж лучше ономальге с их 40кк за тик, но зато с риском.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А мискокраб, который НЕ занимается этими расчетами, имеет 60кк в час. И то хорошо если. Потому как 100кк/час (а точнее, от 95ти до 110кк/час на сегодняшний день, по нынешнему курсу лп в жите, в зависимости от корпы) - это прибыль с учетом умения (причем неплохого умения!) собирать статистику и пользоваться ею. А если это умение отсутствует... то уж лучше ономальге с их 40кк за тик, но зато с риском.

Противоречий в данном посте не видишь? :)

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Противоречий в данном посте не видишь? :)

Не вижу. Но подозреваю, что ты спутал прибыль в тик (20 минут) и прибыль в час.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Мискокраб. который не занимается этими расчетами, летает на тенге, не меняет резисты и выучивает за день-два как блицуются миски, получает 100 лямов. А который ордера переставляет. производством занимается получает до 200. В теме о блице 4ых мисок 1 такой как раз хвастался.

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Мискокраб. который не занимается этими расчетами, летает на тенге, не меняет резисты и выучивает за день-два как блицуются миски, получает 100 лямов. А который ордера переставляет. производством занимается получает до 200. В теме о блице 4ых мисок 1 такой как раз хвастался.

У меня вопрос, ты сам получал до 200 лямов в час на блице лвл4? Чье-то хвастовство не может быть пруфом. Я тоже могу похвастаться, что в ВХ с4 получаю 1ккк в час на двух домиках, только к реальности это отношения иметь не будет.

Я имел возможность попробовать как блиц лвл4 в хайсеке, так и нулевые аномальки. Чтобы получать доход с блица как с аномальки - нужно очень хорошо знать все миски, знать рынок вывода ЛП и периодически менять корпы с агентами. Иначе так и останешься с 60кк в час. При этом 100кк в час - это потолок, выше его не прыгнешь, второе окно заводить для увеличения выхлопа бесполезно. А в нулях краб просто берет второе окно и увеличивает доход до 150кк в час не занимаясь при этом никакой умственной деятельности.

Сообщение отредактировал kiedd: 10 October 2013 - 12:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users