Кроу:
Если раньше это был весьма сстремный кайтоаппарат, то сейчас это видимо будет изимод даже без бонусов. В наличии - 37.5 км диз без перегрева (локренж 40.6), скрамблер на почти 17 км (обладающий мгновенной остановкой цели, что дает ему серьезное преимущество перед используемой ранее ТС сеткой), добавился тп, отчего появилась возможность поменять фраклончеры на т2 - теперь даже фурики т1 мелочь должны нещадно долбить. 128/151 дпс дг аммо, 150/171 фурики.
Маледикшен:
Фиксируем цель, выходим на 12.5 км с рейджами (154/181 дпс) или 14-15 км с кн аммо (128/150). Тех же щщей, но погуще - если раньше я юзал джавелины, то сейчас кн/рейджи норм лезут даже со 2-м балконом.
Как по мне - для соло (при условии наличия финансирования) у них теперь конкурентов нету.
В плане дешевых фитов имо в первую очередь все также рулят тарань и крыса. Новая альтернатива - дешевый фит маледикшена, думаю может надежно убивать и того, и другого, но с дпсом напряги, так что корабли побольше едва ли осилит:
Или кроу, тоже неплохо выглядит (единственный сильный минус - нету подстраховки в виде длинной сетки/скрама), 135/159 дпс с фурей и диз на 30 км:
Раптор, клава, как были, так ничего и не получили имо. Раптор зофитить не вышло нормально ни с бластерами, ни с рельсами.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 October 2013 - 1:54