Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдам в аренду тихие лоу секи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

я думаю фишка вполне расскажет что как и почем. стенд набить, это дело пары дней, миссионым альтом пораздавать просто миски, и стенд к корпе быстро взлетит. я также в курсе делал когда жил там.

да я и не сомневаюсь, я про то что к вопросу про сдачу он по дилетантски подошел. а так на этом можно оч норм бабла мутить и мемберами пополняться. 

когда трешнули ситов соларов. они к нам пачками шли, и офигивали от профита 5к. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ссылку кинул руслик выше. Логи из майфлая тоже можем подтащить с нытьем карибера.

Обычная путаница, вроде бы уже давно обсасывалось - неверно информированные люди убили ситизена потому что думали что ему нельзя крабить там где он крабил. Когда разобрались все было компенсировано. Собственно, то же что и у тебя "найду врек на белте - 20 лет расстрела без права обжалования". Ну только у тебя альянс маленький, а у нас большой, а потому бывают такие накладки, когда пилоты не знают, что вот этот данный индивид здесь совершенно законно крабит.

А так - удачи, думаю, вполне нормальное предложение для крабов, которым и профита в лоусеках хочется, и сами они его получить не могут. Думаю, насчет 5ккк с двух акков в месяц за систему с пятерками ты зарядил конечно чересчур, но брать скажем по 1ккк с носа - от желающих отбоя не будет, вся лоусечная шелупонь сможет роуминги на пимпованных фракбатлах устраивать ежедневно с компенсациями. :)

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Думаю, насчет 5ккк с двух акков в месяц за систему с пятерками ты зарядил конечно чересчур, но брать скажем по 1ккк с носа - от желающих отбоя не будет, вся лоусечная шелупонь сможет роуминги на пимпованных фракбатлах устраивать ежедневно с компенсациями. :)

Ещё бы все эти баттлы умели. А то у нас либо старпёры могущие сидеть на всём вплоть до титана, либо малыши для которых бкшка уже круто.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

да я и не сомневаюсь, я про то что к вопросу про сдачу он по дилетантски подошел. а так на этом можно оч норм бабла мутить и мемберами пополняться. 

когда трешнули ситов соларов. они к нам пачками шли, и офигивали от профита 5к. 

Ты это...читать научись для начала. Все подробности в личке. Вот первый желающий конванул меня 4 часа назад, я ему рассказал что нада для фарма 5 лвл, он все понял и полетел набивать стенд, как набьет так придет :)  И ГАЙД по фарму в неде я ему тоже дам, пусть крабит, мне не жалко. А 5ккк это еще мало и ваще копейки.

А так - удачи, думаю, вполне нормальное предложение для крабов, которым и профита в лоусеках хочется, и сами они его получить не могут. Думаю, насчет 5ккк с двух акков в месяц за систему с пятерками ты зарядил конечно чересчур, но брать скажем по 1ккк с носа - от желающих отбоя не будет, вся лоусечная шелупонь сможет роуминги на пимпованных фракбатлах устраивать ежедневно с компенсациями. :)

Да где же много то? 5ккк набивается за 2-3 ненапряжных вечера. Это нам просто жутко лень крабить, так бы давно все на мазерах с титанами роумили :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

ну не знаю,я прям ща торгуюсь за мазер,если скинет 500кк то заберу :D

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да где же много то? 5ккк набивается за 2-3 ненапряжных вечера. Это нам просто жутко лень крабить, так бы давно все на мазерах с титанами роумили :D

Ну просто 5ккк с человека в два альта - это психологически крупная сумма :)

Дело ваше, конечно, мне-то пофиг по сколько брать будете. Но возможно меньше сумма -> больше клиентов -> больше исков в итоге. Хотя нужны ли вам десятки фармеров 5 лвл в вашей системе? :)

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

а мне по фиг,мои чары не в их альянсе и я все равно всех зарежу если откатов не будет :lol:

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну просто 5ккк с человека в два альта - это психологически крупная сумма :)

Дело ваше, конечно, мне-то пофиг по сколько брать будете. Но возможно меньше сумма -> больше клиентов -> больше исков в итоге. Хотя нужны ли вам десятки фармеров 5 лвл в вашей системе? :)

А для кого она крупная? Для мен так ваще копейки если в месяц. Расчет идет такой, эта сумма крабится неумелым крабом за 10-12 часов....я не думаю что это афигенски много за месячную оплату. А если краб станет тру...то отобьет эту сумму за 6 часов, по сути это 2 вечера из 30-ти!!! 7%!!! всего 7%....да блин почти любая корпа просто так налоги больше дерет не считая платы за аренду.

а мне по фиг,мои чары не в их альянсе и я все равно всех зарежу если откатов не будет :lol:

да поделимся же....все на валлет алли пойдет, авось и мазер тебе компенсируем при сливе...тьфу, тьфу, тьфуууууу

• -1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

если честна глупо, если честна толсто

• -3

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

если честна глупо, если честна толсто

Конечно глупо сдавать системы за иски....и ваще все нульсек алли очень глупые :D

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Конечно глупо сдавать системы за иски....и ваще все нульсек алли очень глупые :D

нуль-секи тут причем ?  разговор о лоу который ты планируешь хз кому сдать в аренду, есть у меня "один такой знакомый" послан был... не мной,  а что насчет фана, он и так бесплатный

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

нуль-секи тут причем ?  разговор о лоу который ты планируешь хз кому сдать в аренду, есть у меня "один такой знакомый" послан был... не мной,  а что насчет фана, он и так бесплатный

Они сдают системы, и я сдаю. В чем проблема?

Я так еще и большие гарантии защиты даю, и не убиваю петов когда мне вздумается....профит выше чем в нулях. В чем проблема то? в том что лоусек бомж стригет аренду с крабов? ;)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Они сдают системы, и я сдаю. В чем проблема?

Я так еще и большие гарантии защиты даю, и не убиваю петов когда мне вздумается....профит выше чем в нулях. В чем проблема то? в том что лоусек бомж стригет аренду с крабов? ;)

Сама ситуация смешная, вот в чем проблема

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что ты не смеешься в темах, в которых сдают спейс в нулях? По мне, так там и нада смеятся, петов имеют во все дыры, забирают плексы, убивают когда хотят...гнобят, не защищают и т.д. А у нас просто РАЙ!!! для карибасов :)

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

А для кого она крупная? Для мен так ваще копейки если в месяц. Расчет идет такой, эта сумма крабится неумелым крабом за 10-12 часов....я не думаю что это афигенски много за месячную оплату. А если краб станет тру...то отобьет эту сумму за 6 часов, по сути это 2 вечера из 30-ти!!! 7%!!! всего 7%....да блин почти любая корпа просто так налоги больше дерет не считая платы за аренду.

для тебя не сумма.. для того кто только начинает фармать 5ки, оч даже сумма. 

и по твоей логике краб буде круглосуточно фармать ток шоб считать шо 5ккк копейки? а миско альты? с них тоже по 5ккк? хотя проще их нейтралами сделать да и все. но тогда в неде буде тучи нетральных альтов. 

ты мож и 10 и 20 поставить.. твое право, ток толку от этого 0

то что тя ктот там конвайнул, и сказал шо побежал стенд набивать, эт ваще ниачем. 

1ккк с человека(со всеми альтами) это вполне адекватная сумма. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Любо-дорого почитать.

Еще недельку-две, запостить несколько отзывов счастливых новосельцев и все каноны будут соблюдены. 

Спойлер

А 90-е напоминает, потому что стали продавать то, что раньше на дороге валялось бесплатно. И ВНЕЗАПНО нашлись люди, готовые платить. Пока обыватели кукарекали "лохотрон! кидалово!", умные люди зарабатывали сочный кэш.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1ккк с человека(со всеми альтами) это вполне адекватная сумма. 

Это только показывает твой реальный выхлоп с 5 лвл....ты так и не научился их фармить правильно, если считаешь это нормальной суммой. Ну и бред про альтов берущих миски тоже оставь при себе...они не нужны вообще, все делается на фрак стенде, который набивается за сутки в ФВ.

Любо-дорого почитать.

Еще недельку-две, запостить несколько отзывов счастливых новосельцев и все каноны будут соблюдены. 

Спойлер

А 90-е напоминает, потому что стали продавать то, что раньше на дороге валялось бесплатно. И ВНЕЗАПНО нашлись люди, готовые платить. Пока обыватели кукарекали "лохотрон! кидалово!", умные люди зарабатывали сочный кэш.

Ну так прилети и возьми то, что валяется на дороге бесплатно. Что то я не вижу желающих!!! АУУУ вы где?!!! а кто прилетает, тот летит на КБ и сваливат через сутки глядя на позорный слив крабошипа. :D

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Мда.., проблема :D

Иди лечись

Сообщение отредактировал aktalai: 04 October 2013 - 14:46

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ну так прилети и возьми то, что валяется на дороге бесплатно. Что то я не вижу желающих!!! АУУУ вы где?!!! а кто прилетает, тот летит на КБ и сваливат через сутки глядя на позорный слив крабошипа. :D

Be cool, man. Это успешный топик, который мне доставляет. [+] расставлены.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related

Было бы смешно - у нас в принципе не было бы аргументов, в еву играет взрослая интеллектуальная публика. А так - аргументы есть, а все кто лезет покритиковать и сравнить с конкурентными предложениями - в итоге тихо сливаются в я не я и лошадь не моя. Да у нас высокий форумный скилл, но это не значит, что мы просто всех перетролливаем.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 October 2013 - 14:49

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы