у нас в центре столицы я не видел в троллейбусе/трамвае бомжей и орущих детей уже почитай года 2.
ну бомжи это хорошо.... а вот тошо детей два года нет - беда!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть все эти люди каждый день из Москвы уезжают чтоле? Лол, весело у вас там.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кстати... я вот чо подумал... какие мы все тут сволочи все-таки... на этом форуме.
ТСа убили, а сами продолжаем развлекаться за его счет! И никто ему даж спасибо не сказал!
я тебе по секрету скажу... но ТСсссс! я и есть тот кто в москве проездом один день бывает! Быстренько от курского вокзала до казанского пробегусь - машин под окнами наставли - и дальше поехал.. в цивилизованную часть россии.
шоб я там в неризиновске жил... за кого ты меня принимаешь
ТСу спасибо, правда я пропустил его выступление.
А, пардон. Треддискасс о дефолтсити вроде как, и "у вас" подразумевалось именно в этом ключе. Пальцами я тыкать не буду.
Ну вот и решение - не пускать всяких иногородцев со своим авто. Сделать ещё одно кольцо вокруг города - и всё под мега-парковку. А внутрь только на своих двух. И стенку, как у Нила Маршала, с турельками там.
Я не понял про что тема.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
не знаю в какой жопе мира ты живешь, у нас в центре столицы я не видел в троллейбусе/трамвае бомжей и орущих детей уже почитай года 2.
И бабок-пенсионерок, ждущих, что ты им место уступишь? И воняющих перегаром алкашей? И тащащих сумки-тележки аккурат по ногам и чистым брюкам? Сказок не надо, да? Пока нет транспорта с индивидуальными кабинками - полноценной альтернативы личным авто нет.
клево... давай ты будешь мером? мне нравится твоя программа!
Ахах Невероятно заманчивое предложение.
Но серьёзно - правильно парковаться надо приучать себя, а не ждать санкций. Вон в том же Бангкоке движение дорожное - одна сплошная пробка на всю видимость, и ничего, паркуются как надо, пусть и далеко топать. Просто потому что топать нормально и тротуары не завалены тарантасами всякими.
И бабок-пенсионерок, ждущих, что ты им место уступишь? И воняющих перегаром алкашей? И тащащих сумки-тележки аккурат по ногам и чистым брюкам? Сказок не надо, да? Пока нет транспорта с индивидуальными кабинками - полноценной альтернативы личным авто нет.
А постоянные ТО, ремонты, торчание в пробках и "а заедь за мной, всего-то 15км от тебя, чё ты"? Общественный транспорт довозит из точки А до точки Б, и часто без всех этих "ужасов изнеженного интеллигента в брюках". Поезду в Москоу на недельку в 2014, буду специально часто кататься и проверять, где ж там столько алкашей и бабок, что прямо никак без личного авто.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 06 October 2013 - 17:45
Я нахожу это утверждение в высшей степени абсурдным. Чтобы было меньше грязи,
А подумать? Газон - источник грязи (особенно осенью и весной). Именно грязи, не мусора.
Кстати, проблемы все решаются очень просто. Что-то типа http://www.geogazon....ng_on_the_lawn/ - и газон остается, и парковаться на нем можно, и грязи на порядок меньше становится. Вот адепты озеленения и сделали бы возле своих домов, а не портили чужое имущество.
Газоны для нищебродов, которые не могут позволить себе гараж возле дома.
Проблема в том, что гаражей возле дома ФИЗИЧЕСКИ может не быть. Подземные паркинги имеет ничтожный процент домов. А пилить пешком несколько кварталов, особенно в мороз или дождь - нафиг-нафиг.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 October 2013 - 17:51
иди у шляхов работай, повышай евростандарты, раз знаешь что да как.
особенно в мороз или дождь - нафиг-нафиг.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 October 2013 - 17:51
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Проблема в том, что гаражей возле дома ФИЗИЧЕСКИ может не быть. Подземные паркинги имеет ничтожный процент домов. А пилить пешком несколько кварталов, особенно в мороз или дождь - нафиг-нафиг.
И что, ты настолько нищий, что не можешь позволить себе место в подземном паркинге? Или вон выкупи у государства этот кусок газона и построй там гараж. Или денег нет, и хочется чтобы государство тебе этот кусок подарило?
И что, ты настолько нищий, что не можешь позволить себе место в подземном паркинге?
Причем тут я? Я как раз такое место и имею. В 30 метрах от подъезда.
Речь-то не обо мне, а о идиотах, которым видите ли машины мешают.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users