Мне кажется что ты просто тролишь, ведь даже через призму жопки должно быть понятно что бонусники/посы дают реальные преимущества в виртуальной игре (как двусмысленно звучит), а золотое яйцо стоимостью в дред кроме насумонивания желающих его лопнуть больше ничего не даст.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
epTa Team Inc. - Феникс всегда восстает
Отправлено 16 December 2013 - 12:51
Не вижу ничего плохого в золотых яйцах. Марч потратил свои кровные на коллекционное издание игры, яйцо тут только одна из частей ништячного комплекта. Он кстати полторы недели пытался продать имплант, видимо в конце концов решил оставить себе. Я и сам думал приобрести подобное издание, но цена и занерфенный рифтер переубедили меня)
Отправлено 16 December 2013 - 13:26
Пофлудили тут ,теперь господа приглашаю в следующую залу.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 16 December 2013 - 13:43
Отправлено 16 December 2013 - 21:16
А вы, простите...Ах, ну да! Сам СкайНексГен! Не давнее чем вчера видел статью о вас на ивньюс. Автограф можно?
Конечно! (размашисто рисуя рифтор на сиськах у Дракулы).
Отправлено 16 December 2013 - 21:48
Конечно! (размашисто рисуя рифтор на сиськах у Дракулы).
У вас, сударь, со Злонамером общее заболевание.
Отправлено 16 December 2013 - 23:22
СпойлерУ вас, сударь, со Злонамером общее заболевание.
Вы что то попутали, уважаеменький...если уж вы злого в чрезмерном эго обвиняете, то тут уж типичная ирония
P/S
Jopa...Jopko...Jora...Oh wai...
Отправлено 17 December 2013 - 14:40
Тем временем, в предверии новогодних праздников CCP укомплектовало наш состав средством для борьбы с калдарским и амаррским ополчением.
Отправлено 17 December 2013 - 14:44
Тем временем, в предверии новогодних праздников CCP укомплектовало наш состав средством для борьбы с калдарским и амаррским ополчением.
Спойлер
Не рекомендую вам брать этот подарок, возможны летальные случаи в среде вашего ополчения, если вы не в курсе уважаемый, ваши довольно часто кричали в локал: "бей натуралов!"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 17 December 2013 - 18:45
Не рекомендую вам брать этот подарок, возможны летальные случаи в среде вашего ополчения, если вы не в курсе уважаемый, ваши довольно часто кричали в локал: "бей натуралов!"
Чтож, вот теперь ты меня вынудил просмотреть твои сообщения в темках, где мы пересекались.
Интересно, какое у меня заболевание задиагностировано?
Собственно, не хотелось бы второй раз постить господина Фрейда тут, однако становится очевидным, что у человека-кондора определенно есть больная тема, которую он приплетает к месту и не к месту.
Ходят слухи, что если обвести и соединить линиями все прямые или косвенные упоминания геев Злонамером, получится карта региона Essence.
Отправлено 17 December 2013 - 22:15
Ходят слухи, что если обвести и соединить линиями все прямые или косвенные упоминания геев Злонамером, получится карта региона Essence.
Ахахаха
Не, Зло, это вин :lol:
Отправлено 18 December 2013 - 7:24
ты чото погнал, какой релэйт, таким днищам как ты и твоя неполноценная корпа, вобщето не стоит постит на форуме + в моём топике. нечего личного...
Ты уныл как собственно и весь ваш быдлотроллинг, не к месту ты приплел слово "faggots" за что можно получить бан, а фрейд кстати давно не в тренде доморощенный ты наш педопсихолог
Эмоциональные калдари
Сообщение отредактировал Deenar: 18 December 2013 - 8:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users