более важно, что сёстры это НЕимперская фракция, она преимущественно нулевая.
чойта?
по количеству агентов что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше б житу разгрузили, чо уж.
ну серьезно, 500 локал - загрузка?
ну будет 400, разгрузили чо.
кстати убитые нами крабы уже требуют убежать прочь из осмона в локалах и уйти к матарскому агенту.
В жите из 2к онлайна 80% афкают, а в осмоне все 500 человек дротят миски.
только вот жита почему то лагает у сильно большего числа людей, у некоторых аж на минутные фризы по андоку.
не слышал о таких историях в осмоне
Это пока не слышал. А как введут сестринские корабли, так услышишь. Готовь сани летом. Лучше решить проблему заранее, чем тушить сервера в день ввода кораблей. Тем более, что проблема решается так легко и просто, всего-то двух агентов поменяли.
ты преувеличиваешь, сильно причем.
никто не будет фармить на корабли ради кораблей в империи - а много народу убивают курс лп, так что никакой тыщи человек в осмоне и не было б.
Ну не было, так и не было бы. Никто от этого не умрет, и два дополнительных агента от этого бесполезными не станут.
Жита лагает из-за ботских 0,01 исковойн по подавляющему большинству товаров (многие сотни наименований), огромного количества ордеров и огромного общего объёма товарооборота.
Ни 200 ни 400 ни 800 Осмонских крабов такой нагрузки как в Жите дать не смогут.
800-тельное ПВП в нулях лагает из-а обсчёта механики наносимого урона/танка - у каждого участника +-свой фит. Важно то, что дамаг-танк для каждого считается индивидуально.
А при отстреле красных крестиков - их танк-дамаг величина константная. Gist Warlord он всегда Gist Warlord - танкует и дамажит абсолютно стандартно. Как минимум всё вполовину проще обсчитать.
Сообщение отредактировал Gelen R: 11 October 2013 - 10:34
Краб не может стать новым крабом. Прибудет крабов у сестёр, убудет у других корп и фракций.
И как это весьма глубокомысленное и главное справедливое высказывание сочетается с
От того, что добавили новых агентов, крабов сетро-фармеров не прибавится,
?
Ведь никто же не скажет, что тру ПВПапка бросит знамя убиения белых квадратиков ради сестринских ЛП? :troll: Так ведь не бывает правда? Чтобы ПВПшник стал крабом, не бывает ведь? Да? :troll:
А что сочетать нельзя? Надо удивить этой мыслью Алексфишку. И это, суицид это тоже ПвП.
более важно, что сёстры это НЕимперская фракция, она преимущественно нулевая.
Имею большую просьбу - поделитесь вашей травой вашим Дотланом. А то мой показывает наоборот - всего 6 станций в нулях из 48.
насколько я помню до снятия с агентов квалити и перетусовок в раздаче мисок по подразделениям было два центровых агента систер - осмон и около додикси. Причем около додикси агент был 0.6.
Мне вот интересно - почему ему бы не дать секьюрити обратно. А не делать двух агентов - да еще и в 0.5.
Ну и с точки зрения бэка. Бэк позволяет говорить о хорошей систер базе в матарском секторе - но чем оправдано существование большой базы систер в Амарском секторе?
И как это весьма глубокомысленное и главное справедливое высказывание сочетается с
Краб не может стать новым крабом. Прибудет крабов у сестёр, убудет у других корп и фракций.
От того, что добавили новых агентов, крабов сетро-фармеров не прибавится,
Крабу важен иск/час в первом приближении и риск-доходность во втором. И абсолютно неважно на кого крабить.
Вот смотри: Осмон - рассадник зла и суицида. Каждый крабящий там подвергается сравнительно бОльшему риску, чем крабя миски в любой другой хайсечной части империи. За это он получает премию - более высокий в сравнении с другими корпорациями курс ЛП. Количество крабов на сестринских мисках растёт, курс ЛП падает, а суицидников меньше не становится. Невидимая рука рынка начинает распределять излишки крабов по другим корпорациям.
Имею большую просьбу - поделитесь вашей травой
вашим Дотланом. А то мой показывает наоборот - всего 6 станций в нулях из 48.
Ты прав. А дилер похоже продал мне чай из пакетиков а не Дотлан
Разгрузить Осмон социально, а не только программно, блин.
ты думаешь у других систем не появится своих суицидников что ли?
просто сейчас на 1 систему в 50 человек - 50 суицидников, а будет 300, 100 и 100 - по 30, 10 и 10 соответсвенно.
осмон в любом случае останется крупнейшей сестренской системой, ибо удобнее.
Крабу важен иск/час в первом приближении и риск-доходность во втором. И абсолютно неважно на кого крабить.
Ну у систер есть очень важная специфика.
а) не нужно ничего производить
б) не нужно замарачиваться на бирку
с) при первых двух имеем вывод не значительно уступающий (а иногда превосходящий) вывод лп по сравнению с бпц-корпами.
Это очень даже определяющие свойства для краба.
Ну и с точки зрения бэка. Бэк позволяет говорить о хорошей систер базе в матарском секторе - но чем оправдано существование большой базы систер в Амарском секторе?
Если меня не глючит, то по беку это стыкуется с либеральной политикой Гейдерана (?), получившего какую-то премию за свою книжку и программой Джамиль по постепенной отмене рабства. В конце-концов Амаррия самая населенная часть Евы и для благотворительности и прочей соцпомщи поле непаханное.
Каждый крабящий там подвергается сравнительно бОльшему риску, чем крабя миски в любой другой хайсечной части империи.
Это неверно. Потому как в общем и целом суицидят тех, кого выгодно суицидить/красиво вписать на борду. Такие есть везде, но убить их проще в 0.5-0.6, чем в Осмоне.
Невидимая рука рынка начинает распределять излишки крабов по другим корпорациям.
Если невидимая рука ЦЦП закинет сестринские корабли с лп-шоп корпы Систерс оф Ив, то никакого оттока агентов от сестер не будет еще долго. От Осмона - может быть, но в целом их количество только вырастет.
ты думаешь у других систем не появится своих суицидников что ли?
просто сейчас на 1 систему в 50 человек - 50 суицидников, а будет 300, 100 и 100 - по 30, 10 и 10 соответсвенно.
осмон в любом случае останется крупнейшей сестренской системой, ибо удобнее.
При чем тут суицидники? Лиза, у тебя рак мозга какой-то, реально. Я где-то что-то сказал о суицидниках?
Осмон очень удобен в первую очередь суицидникам а не крабам (жита рядом ага), им не влом будет переехать в отличие от, тем более счас системы более выгодные добавили.
Жаль счас стенды к фракциям не показывает у меня такое подозрение что у многих сц еще и минусок жирнющий к галлентам/матар от фарма амарр :troll:
Вообще имхо зря вот тогда отменили кволити и отделы агентов сократили, было разнообразнее что-ли, а так систем где кто-то летает меньше стало, долго ранил в Egmur на матар, захолустная окраина но мне нравилось )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users