Где в моем посте написано про "всем плексы"? Про "абсолютно всем"? Это что - неумение читать - или желание передергивать прочитанное?
Считаем - пусть в час лениво делается 120 кк. Считай. Пяток крабов при налоге 10% оплатит любую топовую систему.
Пока что я вижу не плекс каждому пилоту - а на плекс и не один жадному цео.
Поиметь доход с рабов, еще и певепешников поиметь в виде раскрутки кб.
Умение читать в наличии) давайте всё же перейдём в более дружелюбную тональность) Может я действительно не так воспринял ваши слова, однако мной
это было прочтено в соответствии с тем что я ответил, смутило множественное число в упоминании пвп пилотов и логистов)
Вы хотите обсудить математику и схему проплаты? ну давайте попробуем возможно вы поможете нам улучшить этот вопрос
120кк в час из них 12кк налог 12*24часа*30дней=8,640ккк в месяц простите но это даже не половина аренднойп платы. С учотом того что крабят ребята не круглосуточно и не нон-стоп смело вычитываем 12часов а поскольку в выходные достаточно высокая пвп активность то выходные можно вычесть в принципе. И того мы получаем следующее 12кк*12часов*22дня= 3,168ккк. Это наилучший вариант ведь не все крабят по 12 а тем более по 24 часа в сутки 5-7 дней в неделю, и не забывайте что у нас достаточно много майнеров как с их налогом быть? ещё тут не вычтен расходы на посы и логистику. и как вы наверное заметили в стартовом топике у нас не 1 система)
Убер-мега-крабам-задротам гораздо выгодней получиться оплатить 50кк в неделю чем платить 10% подоходный
Извините но ваша схема нежизнеспособна при них условия.