эти "мигранты" - оне тоже люди. давайте об этом не забывать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 October 2013 - 6:06
эти "мигранты" - оне тоже люди. давайте об этом не забывать.
Именно поэтому ТС должен получить пермобан вместе с основным акком. Разжигание межнациональной розни, это единственное, что может ослабить и уничтожить страну...так что давайте не будем вестись на всякое госдеповское трололо.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 October 2013 - 6:08
Вот смотри, я каждую ночь, перед сном выхожу покурить на балкон, под балконом в здании напротив есть кафе-бар. Каждую вторую ночь, я вижу как совершенно не черные товарищи, нажравшись в щи, мордуют друг друга.
А потом проигравшего сажают на перо скидывают со скалы.
Отправлено 14 October 2013 - 6:58
Любитель обтекать. Я тебе еще раз, повторю вопрос, как в НЕраскрытых преступлениях (т.е. там где НЕ известно, кто совершил преступление) можно говорить об иногородности преступника?
Отправлено 14 October 2013 - 9:46
Что интересно. В какой раз замечаю
Если заглянуть в мрачный мир запутинского гоблина - там творится кровавая оргия в марсианском аду
"Сталин! Нужен Сталин! Кругом враги! Только массовые расстрелы! Геев на колыму! Либерастов расстрелять! Станцевал в храме - разорвать! Демократов в сибирь и там все равно расстрелять!" - вот такой вот заливистый дискурс
Но стоит зайти речи о гостях с юга - вот эти ребята включают Новодворскую и начинают интеллигентское блеяние "да как так можно, они же тоже люди, у преступников нет национальности, фошизм не пройдет, весь мир не стоит слезы таджика"
Загадка
Отправлено 14 October 2013 - 9:51
Именно поэтому ТС должен получить пермобан вместе с основным акком. Разжигание межнациональной розни, это единственное, что может ослабить и уничтожить страну...так что давайте не будем вестись на всякое госдеповское трололо.
нахрена они нужны? только высококвалифицированные работники. А дворников можно с западной украины набрать, вон принц тавиш приедет. Всяко мирнее южан будет.
Сообщение отредактировал Seiza: 14 October 2013 - 9:51
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 14 October 2013 - 9:58
Именно поэтому ТС должен получить пермобан вместе с основным акком. Разжигание межнациональной розни, это единственное, что может ослабить и уничтожить страну...
... и именно поэтому при всей нелюбви к нацизму рознь стоит всячески поддерживать. Опять же, подобная рознь - лучший способ помочь людям преодолеть всевозможные сознательные и подсознательные запреты и "сорваться с цепи", "выпустить Зверя", стать неуправляемой стихией.
Сообщение отредактировал Evilman: 14 October 2013 - 10:15
Отправлено 14 October 2013 - 10:03
Разжигание межнациональной розни, это единственное, что может ослабить и уничтожить страну...так что давайте не будем вестись на всякое госдеповское трололо.
А что Вы считаете разжиганием национальной розни?
Вот коррупция и как следствие, потворство ксенофобствующей гопоте с Кавказа, это разжигание розни?
А особое привилегированное чеченцев, это разжигание розни?
Отправлено 14 October 2013 - 10:15
Разжигание межнациональной розни, это единственное, что может ослабить и уничтожить страну...так что давайте не будем вестись на всякое госдеповское трололо.
Кто разжигает, чурки и разжигают, епт. Сидели бы тихо, подметали дворы и прочую работу выполняли. Так нет, этим обезьянам не место в цивилизованном обществе.
Сообщение отредактировал s00n: 14 October 2013 - 10:36
Отправлено 14 October 2013 - 10:40
Страну может развалить бездействие ментов и чинуш. Хотя объективно тяжело это сделать если они проплачены. А вот когда лкн будут висеть на столбах, никакой чиновник уже отвертеться и прикрыть тему аля "они были все пьяные" не сможет.
Отправлено 14 October 2013 - 11:07
Что интересно. В какой раз замечаю
Если заглянуть в мрачный мир запутинского гоблина - там творится кровавая оргия в марсианском аду
"Сталин! Нужен Сталин! Кругом враги! Только массовые расстрелы! Геев на колыму! Либерастов расстрелять! Станцевал в храме - разорвать! Демократов в сибирь и там все равно расстрелять!" - вот такой вот заливистый дискурс
Но стоит зайти речи о гостях с юга - вот эти ребята включают Новодворскую и начинают интеллигентское блеяние "да как так можно, они же тоже люди, у преступников нет национальности, фошизм не пройдет, весь мир не стоит слезы таджика"
Загадка
не, ну дерьмократы тока звиздят.
а эти парни работают.
и в чём загадка?
почему я должен к человеку относиться как к рабу? я этого не понимаю.
стар я для ваших понятий - у меня свои и я их менять не собираюсь.
когда (если) они в храме насрут, я тогда ружжо возьму, я человек мирный - тока не надо меня провоцировать.
Отправлено 14 October 2013 - 11:19
http://www.rusnovosti.ru/news/286336/
http://www.rusnovosti.ru/news/286342/
а эти парни работают.
На 1го рабочего абрека приходится 3-4 головы его родственников. А когда они понимают, что жрать-то в общем нечего, т.к. Москва охренеть какой дорогой город, особенно для тех кто зарабатывает 10-15к в месяц, они выходят на улицу за подработкой.
Отправлено 14 October 2013 - 11:23
не, ну дерьмократы тока звиздят.
а эти парни работают.
Даги с азерами? Да-а, денно и нощно дворниками и на стройках, аггга
когда (если) они в храме насрут, я тогда ружжо возьму, я человек мирный - тока не надо меня провоцировать.
...а пока мирно режут прохожих -это ничего-о-о
Отправлено 14 October 2013 - 11:27
На 1го рабочего абрека приходится 3-4 головы его родственников. А когда они понимают, что жрать-то в общем нечего, т.к. Москва охренеть какой дорогой город, особенно для тех кто зарабатывает 10-15к в месяц, они выходят на улицу за подработкой.
так москва - не россия.
в москву испокон веку едут всякие охламоны. это не значит, что люди, приезжающие в россию плохие сами по себе.
давайте говорить о конкретных соседях, а не ровнять под одну гребёнку.
русский - это не национальность, а стиль жизни и образ мышления. и почему ты думаешь, что он через тригода не станет русским?
я-то воевал с исламом и понимаю разницу, а вы кидаетесь на людей, которые просто хотят жить. это некрасиво и неправильно.
Отправлено 14 October 2013 - 11:30
...русский - это не национальность, а стиль жизни и образ мышления.
...
а разве этот принцип не к евреям относится? :troll:
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
так москва - не россия.
в москву испокон веку едут всякие охламоны. это не значит, что люди, приезжающие в россию плохие сами по себе.
давайте говорить о конкретных соседях, а не ровнять под одну гребёнку.
русский - это не национальность, а стиль жизни и образ мышления. и почему ты думаешь, что он через тригода не станет русским?
Это охрененный повод простить все преступления лкн. Москва же это не Россия.
...я-то воевал с исламом...
Дворнику в челюсть заехал?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users