Ты хочешь сказать, что то, что воруют из бюджета на всяких олимпиадах, потом тайно свозят опять в Кремль
Ага. Видимо собрались Марс натихую колонизировать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. Видимо собрались Марс натихую колонизировать.
Орбитальную станцию строить как в недавнем блокбастере :troll:
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Народ, я всё конечно понимаю. А чем i2p не угодил?
К тому же, его можно запустить через VPN и дедик где-нить в эквадоре.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Народ, я всё конечно понимаю. А чем i2p не угодил?
К тому же, его можно запустить через VPN и дедик где-нить в эквадоре.
А чем проброс порта или "чистый VPN" лучше i2p? И что ты понимаешь о i2p, ssh, vpn, спрашивая это?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А чем проброс порта или "чистый VPN" лучше i2p? И что ты понимаешь о i2p, ssh, vpn, спрашивая это?
ok, а что за проброс порта и откуда и куда? "Чистый VPN" - только если настраивать цепочку.
В моём случае предложение звучит так: покупаем dedic за бугром -> ставим нужную ось -> поднимаем vpn -> поднимаем на этом дедике i2p -> PROFIT? не?
Кстати дяденька, чего вы такой агрессивный? Вы не во внутренних органах работаете?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
ok, а что за проброс порта и откуда и куда? "Чистый VPN" - только если настраивать цепочку.
В моём случае предложение звучит так: покупаем dedic за бугром -> ставим нужную ось -> поднимаем vpn -> поднимаем на этом дедике i2p -> PROFIT? не?
Кстати дяденька, чего вы такой агрессивный? Вы не во внутренних органах работаете?
Я не знаком с i2p. В чём тогда фишка VPN? И если в i2p будет виден адрес твоего личного VPN, то это ещё хуже чем просто коммерческий VPN. Инфа о регистранте то будет.
vileninuljanov, я не агрессивный, просто сейчас каждый третий пишет i2p как универсальную пилюлю, как только топик заходит про dpi и Роисський файрвол.
Плюшки VPN - запустил коннект, и весь траффик через него попер, кроме специфичного софта, которое умеет отличать интерфейсы (например Vuze).
Минусы - весь траффик через него по дефолту попер.
Плюшки i2p - хорошая анонимизация, а минусы как раз пинг и скорость.
Минусы: Странички побравзить хватит, а видео покачать или поиграть в запрещенные кораблики - нет. Хотя такими темпами, как в Роисси власти законы принимают, количество узлом увеличится.
Плюшки проброса порта. Под пробросом порта имелось в виду то, что находится на предыдущей странице.
Сохжание sock прокси. Когда ты прокидываешь себе на какой-нить локальный порт свой сервер. И бравзишь инет от лица всего сервера. При этом провайдер видит лишь ssh сессию с твоим сервером и все + dns запросы (что решается пробросом 53 порта с гугловских 8.8.8.8). Скорость отменная, пинг как пинг от тебя до сервера и от сервера до конечной точки. И не надо ставить никакого VPN софта.
Минусы: не на весь софт имеет опцию прокси и не весь использует проксю IE.
Я не знаком с i2p. В чём тогда фишка VPN? И если в i2p будет виден адрес твоего личного VPN, то это ещё хуже чем просто коммерческий VPN. Инфа о регистранте то будет.
http://www.i2p2.de/index_ru.html
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Koben, VPN нигде не палится при использовании i2p. Пров видит сессию с использованием VPN, удалённый ДЦ видит и VPN и I2P. Но, безпека уже не сопоставит анонимного юзера из уругвая и твой впн.
nikitas, если тебе нужен трафик напрямую в сеть с локального хоста, что мешает настроить роутинг. Туже самую еву "route add" и фпирёд.
Ок, проброс конечно прикольно и ssh тоже. Но, маленькая пичалька, анономности если используется 1 сервак нет. Только если цепочку настраивать.
З.Ы. Вообще при максимальном уровне паранойи :Компьютер и мобилу со всеми документами сжечь, продать всё имущество, взять максимальный кредит (сразу обналичив) и нелегально свалить из страны.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 October 2013 - 8:40
vileninuljanov, При VPN у тебя тоже 1н сервер, где этот vpn работает. На счет "route add", отнесем это к недостаткам, хотя в случае VPN мы будет исключать, а в случае ssh наоборот "включать" (уже прописывая как проксю), так что уравновешивают. Тут уже что кому надо и кто сколько будет тратить времени на дом софт (vpn сервер+клиент или putty).
И повторюсь, надо арендовать сервера там, где сильнее кладут на запросы из Роисси.
В моей практике был случай, что из Роисси поступил запрос от крупного портала, что мой сайт ведет себя не слишком хорошо (подпадало под категорию фишинг в общем-то заодно и как copyrigth контент тоже), немцы мне дали сутки на размышление, а я письмо от них прочел только через неделю, так как был в отпуске и решил положить на все болт и выкинуть ноут оставил дома ноут. И собсна пофигу, сайт как работал так и работал, ничего не выключили, ничего не зарезали.
З.Ы, для параноиков: вы -> ssh-европа -> ssh багамы -> инет .
nikitas, ненене при чистом VPN цепочка. При подключении к удалённой машине по впн, дальше трафик маршрутизируется в сеть i2p, и потом через прокси из сети i2p мы вылезаем в обычные интернеты.
В итоге только владелец ДЦ видит что у нас и впн и i2p. Местный же пров, видит только VPN.
Кстати немножечко вкину для параноиков http://www.securityl...tics/446852.php
Кстати немножечко вкину для параноиков http://www.securityl...tics/446852.php
Судя по ссылке эта хрень может стоить и 500 рублей. внимательней читай. там есть волшебные фразы -
1."пассивные устройства сбора данных об оказанных услугах, соединениях и трафике абонентов;"
2."Обеспечивает минимальную дополнительную нагрузку на сеть оператора, не требует внесения изменений в топологию сети"
А вот эта строка "соединения подключения/отключения абонента к сети связи (ААА);" заставляет чесать тыковку на тему "а зачем все это нужно?"
Стоять, это что за сайт вообще? я там читнул местами, аж разикался. Допель, у меня слов нет. Там у ребят эмоции впереди мозгов скачут.
...З.Ы. Вообще при максимальном уровне паранойи :Компьютер и мобилу со всеми документами сжечь, продать всё имущество, взять максимальный кредит (сразу обналичив) и нелегально свалить из страны.
Это "в куда"? Папуасам хижины чистить?
Отличие цивилизованного/взрослого человека от дикаря/ребёнка именно в том, что тот решает возникшие проблемы, а не бежит от них.
Здесь еда есть.
Это "в куда"? Папуасам хижины чистить?
Отличие цивилизованного/взрослого человека от дикаря/ребёнка именно в том, что тот решает возникшие проблемы, а не бежит от них.
Опиши мне решение проблемы без революции или государственного переворота. Я внимательно тебя выслушаю. Можно в личку, чтоб не разжигать.
Судя по ссылке эта хрень может стоить и 500 рублей. внимательней читай. там есть волшебные фразы -
1."пассивные устройства сбора данных об оказанных услугах, соединениях и трафике абонентов;"
2."Обеспечивает минимальную дополнительную нагрузку на сеть оператора, не требует внесения изменений в топологию сети"
А вот эта строка "соединения подключения/отключения абонента к сети связи (ААА);" заставляет чесать тыковку на тему "а зачем все это нужно?"
Стоять, это что за сайт вообще? я там читнул местами, аж разикался. Допель, у меня слов нет. Там у ребят эмоции впереди мозгов скачут.
скорость загрузки информации статистической информации в хранилище с одновременной индексацией – до 1,16 Гбит/с, т.е. до 4 Тб в час;
объем накопления информации – до нескольких петабайт;
неограниченное масштабирование за счет подключения типовых устройств хранения информации;
0 members, 0 guests, 0 anonymous users