мы конечно могли бы поспорить о вкусах, но не стоит, если тебя восхищает настенное поделка школьника.
Конечно не стоит, потому что о вкусах речи и не идёт. Но ляпнуть про эту работу, мол, что "убого и без фантазии" - может человек лишь в двух случаях: в первом - это дизайнер и мастер ультра-класса, чьё ЧСВ давно пробило стратосферу и уже покидает солнечную систему, а во втором - это небыдло, который ничего толком руками в своей жизни не сделал, ничерта не понимает в дизайне, но в кино слышал, что дизайн от Джобса гениален.
Я как-то давно, ещё в студенческие годы был подсажен одним знакомым на вот такую вот возню с компом, и в результате заморачился и сделал что-то похожее, только в отсеке стола, где до этого были выдвижные ящики. У меня тогда ушло где-то 3-4 месяца на расчеты поиски, покупку, сборку и.т.д. Так что я примерно имею представление, что это за добровольный геморой, который если вдохновение спадает, хочется в помойку отнести, потому что у тебя неделями лютый рабочий бардак в комнате.
Так что мы тут не о вкусах говорим. Просто так сложилось, что оригинальную поделку какого-то парняги, который пыхтел во весь рост, сделав такую вот инсталяцию, предпочтя весь этот креативный геморой простому пыльному системнику - ты окрестил убогим порождением ограниченой фантазии.
Но зато линканул цилиндрическое ведро от яблока, над которым трудились...даже боюсь сказать сколько умов, затарчивая в дизайнерском софте и перетирая на брифингах и мозговых штурмах. И всё что они по сути сделали, это додумались, мол, "а не засунуть ли нам вот вообще всё железо в турбину ? Помните у коммунистов такие штуки были ? Всё новое, просто хорошо забытое старое, мужики
ракета
Давайте все главные железки мордой к одному трёхугольному радиатору приложим и винт на вытяжку поставим. Вуаля ! И пойдём скажем нашим маркетологам и юристам, что это ваще ппц какой прорыв в дизайне и технологии, который нужно срочно патентовать." Хотя по сути, это такое же "народное творчество"(которое кстати нельзя запатентовать), как и настенный комп у парняги на сайте.
4770R, но там все значительно сложнее чем кажется на первый вгляд
Я так понял, что имелось ввиду что-то вроде Gigabyte BRIX ? Но там при всём желании нельзя сделать, что-то что как говорилось, вытащит БФ4 на ультре. Т.е даже если и потянет какая-то NvidiaM или Iris, то просто задымятся в итоге. Я так думаю.