Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новые мисии в тринии
Отправлено 10 January 2008 - 0:56

Ну я для себя еще много интерестных вещей не прикупил. Потом Есть вариант через патроны обналичивать. Или через вракционные корабли.
там сейчас в районе 0.5кк за 1к лп и постоянно продолжает снижаться.
Отправлено 14 January 2008 - 16:18

Да, после появления мародеров фракционные шипы в цене упали жестко...
С появлением мародеров - это никак не связанно. Дело в исчезновении ковертации через нексус чипы. Теперь выводить лп не скупая таги можно только импами, патронами и фракционными кораблями - все эти три направления падают очень-очень быстро.
Отправлено 15 January 2008 - 10:33

Задача - накопать 2.800 ед Polygypsum'а (44.800 м3)
Кроме миссионной разновидности арка, в локации также находятся 5 астероидов Pyroxeres'а по 5.000 ед и 5 камней Hedbergite по 500. Также есть 8 астеров с Veldspar'ом, но они меня не заинтересовали совершенно.

Коварный план, не трогая миссионную руду, покопать в течении недели Pyroxeres на пару с Hedbergite, полностью провалился. Миссия обрела статус завершенной в момент появления в трюме Халка первой же порции побочной руды.
Отправлено 15 January 2008 - 12:42

С появлением мародеров - это никак не связанно. Дело в исчезновении ковертации через нексус чипы. Теперь выводить лп не скупая таги можно только импами, патронами и фракционными кораблями - все эти три направления падают очень-очень быстро.
С появления мародеров, которые издеваясь над игроками сделали ТОЙ ЖЕ модификации что и фракционные корабли (покрайней мерее у галетов) - это тоже связанно. Хотя чипы все-таки основное.
Действительно, а зачем теперь фракционный мегатрон когда галентский марадер - тоже модификация меги только лучше?
Вот если скажем из лп шопа убрали бы фракционные меги и ввели скажем фракционные домики - курс думаю резко пошел бы вверх -)
Добавлено:
Коварный план, не трогая миссионную руду, покопать в течении недели Pyroxeres на пару с , полностью провалился. Миссия обрела статус завершенной в момент появления в трюме Халка первой же порции побочной руды.
Два дня копать 1 разм можно.
1) выкапываешь Hedbergite
2) начинаешь копать миссионную руду причем копаешь так что бы до ДТ всю выкопать не успеть
3) после дт обнаруживаешь что копать нечего
4) пишешь петицию мол "я не успелавыкопать всю миссионную руду до ДТ а потом все исчезло"
5) петицию удовлетворяют (а куда они денутся?) миссии делают рестарт
6) копаешь миссионную руду и хербицит
Только вот смысл копать хербицит? По моим подсчетам невыгоден он
Отправлено 11 December 2008 - 2:31

Вчера делал эту мисску, состоит из одного кармана, в котором три астероида, в одном из астероидов находится структура которую надо уничтожить, при атаке структуры прилетает два спавна Environment terrorist, убились довольно легко, с каждого помимо прочего лута упали Gallente Navy Captain Insignia, правда запрещенные, как вывозить их оттуда без понятия. Вообще зачем они нужны?
Объясните мне пожалуйста,где вы нашли эти астероиды?
Я там,кроме обломков станции(или что это было раньше)ничего не нашел.Только пиратов(те самые Environment terrorist),которые прилетели просто так,я даже не стрелял.
Сообщение отредактировал Hardcore5: 11 December 2008 - 2:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users