Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Леденящие душу происшествия в космосе: призрачные сайты в Рубиконе

Рубикон девблог призрачные сайты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

понятно, просто в описании несколько мутно, думал-вскрыл, таймер остановится :blush: Значит технология простая как пять копеек: быстро влетать, на мвд по контам и быстро вскрывать, затем так-же быстро на лыжи (если успеешь) :)

совершенно верно! или как в видео выше - летаем на чем-то толстом, дабы пережить бабах и непись... :)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
304

а ты думал, что если все вскрыто - непись не придет/лабы не взорвутся?  :lol: 
лабы взрываются ПО-ЛЮБОМУ, после того, как туда кто-нть прыгнул (по истечению таймера). Можно стырить вкусность и уйти до биг-банга. 

Попалась мне тут как-то лаба - прилетаю, сканю... одни запчасти! плюнул и улетел... через пару минут сигнатура со сканера пропала (подорвалось по таймеру). :)

Ну и напрасно, ибо не во всех контах материалы лежат единицами, то есть меньше 10-ти штук, бывает и десятка 3-4 с сайта соберешь, а то и все 5. А 50 Колес Вилларда, это таки уже кое какие иски B) .

Сообщение отредактировал stalker.return: 01 December 2013 - 1:23

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Ну и напрасно, ибо не во всех контах материалы лежат единицами, то есть меньше 10-ти штук, бывает и десятка 3-4 с сайта соберешь, а то и все 5. А 50 Колес Вилларда, это таки уже кое какие иски B) .

Сталкер, вот мы оба эксплорщики, но при этом такие разные... :) 

К сожалению, многие превратили мир Евы во вторую работу, ибо надо накрабить на плекс, надо накрабить на шип... и т.д.

А на самом деле, эксплорщик - это такой Индиана Джонс или Лара Крофт - конечная награда - это лишь дополнительный стимул, чтобы залезть куда-то, а не способ зарабатывания. :) ибо в случае способа зарабатывания - это марадерство! Настоящим исследователем движет тяга к непознаному, тяга к знаниям! :)

После одисеевского буста дропа и упрощения системы скана - доходность простого выгребания всего и вся, упала. 

Поэтому сейчас, те кто сканит дата и релики, напоминают бездомных, собирающих бутылки и банки по помойкам. А не добытчиков редких чертежей и технологий в древних руинах, как раньше. 

Собстно, что хотел сказать - для меня это интересное путешествие куда-либо, с возможностью разжиться чем-то нестандартным, посмотреть на красивости систем. Не стоит превращать отдых - в работу! :)

З.Ы. если все начнут таскать те же колеса Вилларда - цена на них рухнет так же, как и на все остальное!.. :)

• 4
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

во вторую работу, ибо надо накрабить на плекс

Так в любой игре где деланье чего-то даёт преимущество над другими игроками в прямом столкновении, причём в этом процессе будет участвовать основная часть онлайна.

А там где не даёт фармят К/Д статистику, но почему-то таковых всегда, и намного меньше.

Сообщение отредактировал vizvig: 01 December 2013 - 10:06

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
304

Сталкер, вот мы оба эксплорщики, но при этом такие разные... :)

К сожалению, многие превратили мир Евы во вторую работу, ибо надо накрабить на плекс, надо накрабить на шип... и т.д.

А на самом деле, эксплорщик - это такой Индиана Джонс или Лара Крофт - конечная награда - это лишь дополнительный стимул, чтобы залезть куда-то, а не способ зарабатывания. :) ибо в случае способа зарабатывания - это марадерство! Настоящим исследователем движет тяга к непознаному, тяга к знаниям! :)

В работу? У меня сейчас оплачено на полтора месяца вперед. Знаешь чем я сейчас занимаюс? Не поверишь, хантом :o. Думаешь я имею с этого сверхприбыль? Да как бы не так. Больше фанюсь, охотясь на конвои и фракционников, чем мне с них дропается.

А знал бы ты как именно я Призрачные сайты прохожу, это вообще жесть :blink:. Скажу лишь, что 2 раза вскрыл все контейнеры и смылся до прилета неписи и это на Пробе со всего 3-мя модулями в обвесе :wacko:.

Скан Дат и Реликов? Та же Проба, трешевый Т1 обвес и в лоу. И начинаешь играть в кошки мышки с местными охотничками, вычишая все сайты при локале в 5-7 рыл и это не ползуясь подсканом и без всяких нанок и варпстабов в обвесе, ибо ломаю Даты, забирая абсолютно все, даже материалы (потому и каргохолды). Ведь потом из всех найденных чертежей делаются модули.

А вспомнить хотя бы историю, когда летал эксплорить в нули, из первой же Даты достал фракционный чертеж на модуль для поса и сразу же засобирался обратно, ибо хотел его в коллекцию, хотя стоил он всего какие то жалкие лямов 6 или 16 (не помню уже точно). А на обратном пути долго не мог насканить червоточину в хаи и от скуки начал залетать в Даты к слиперам, сканить че там у них есть в контах. В итоге на 3-й дате нарвался не на парочку БШ, а на гадские башенки и туеву хучу слиперов и это было последнее, что увидел мой несчастный фриг :m0201:.

Так что, искочас? Не, не слышал. Говорили когда-то где-то по случаю, но я так и не вник в эту тему :D.

В Еве можно фаниться и можно зарабатывать, ну а если фан приносить небольшой скромный заработок, что ж, я не против ;). А ты говоришь шанежки <_< .

Сообщение отредактировал stalker.return: 07 December 2013 - 10:50

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users