Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необоснованный бан мейна и альта

Лучший ответ Hlad, 05 November 2013 - 19:26

Я абсолютно уверен, что:

1. При поиске РМТ и ботов ищут какие-то паттерны в логах.

2. подавляющую часть анализа отдали на откуп нейронной сети, которая выдает "коэффициент вероятности того, что это ботовод и РМТ-шник"

3. все, кто выше, допустим, 95% вероятности, банятся автоматически, все, кто, допустим, от 90% до 95% вероятности - банятся ГМ-ом после беглого просмотра, и только те, кто имеют коэффициент от, допустим, 80% до 90% - внимательно рассматриваются.

4. нейронные сети тоже надо обучать, и они иногда конкретно так глючат

5. русскоязычные ГМ-ы при слове "перцептрон" хватаются за пистолет (с), а выражение "нейронная сеть" у них стоит в одном ряду со словами "шайтанама" и "колдунство". Соответственно, вероятности сбоя нейросети они не допускают. 

Так что - просто требуй эскалации до уровня тех, кто разбирается

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А зачем? Вы меня внезапно разбаните? Или посмотрите логи сср и скажете в чем вся проблема?

Например, если бы меня забанили, я бы обязательно упомянул ники своих чаров, т.к. мне скрывать нечего. Подобная скрытность внушает уверенность, что дело нечисто.
  • 0

vazya

vazya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2
  • Client:Eng

Например, если бы меня забанили, я бы обязательно упомянул ники своих чаров, т.к. мне скрывать нечего. Подобная скрытность внушает уверенность, что дело нечисто.

а full api вам не нужен?

На счет ников подумывал, но начнется какой нибудь очередной срач который мне например не нужен. А Вам нравится когда вам перемывают кости?

Сообщение отредактировал vazya: 15 November 2013 - 10:48

• -1

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11
  • Client:Рус

Да забанили правомерно, скорее всего. Админы очень чутко к игрокам относятся и не будут просто так, без дела, их прессовать. Это ж бизнес: чем больше игроков - тем больше бабла.

Помнится, как-то я совершил более ужасное преступление. И ничего мне за это не было. У нас это называется - великодержавный шовинизм, экстримизм и разжигание межнациональной розни. У нас это уголовное преступление. На западе - еще хуже. Приравнивается к тотальному сатанизму. )

У нас спор возник с одним персом в ингейм-чате. Разговор плавно начал перетекать в житейскую плоскоть. И, наконец, перетек в геополитическую. Чувак был из Италии. Я неосторожно ляпнул, что пары наших баллистических ракет (достаточно, тактических) будет достаточно, чтобы его "сапог" откололся и в трех экземлярах отплыл в сторону Алжира... )

Что тут началось? Какими словами он только меня не крыл... Кому только он не обещал на меня пожаловаться.

Я уж подумал: "Всё! Пипец! Завтра ко мне домой Интерпол постучится". )))

И что в итоге? Меня даже на минуту не забанили. Сухо предупредили об ответственности и отпустили с миром. )

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Давай еще до кучи полисы будут людей хватать и сажать, не объясняя - за что. Ну, чтоб никому на зоне не рассказали, и чтобы никто "не научился не попадаться". Добро пожаловать в "1984".

Тащемта все к этому идет. Большой Бр Пу следит за тобой.

• 0
- послышался голос из белта

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Я уж подумал: "Всё! Пипец! Завтра ко мне домой Интерпол постучится". )))

И что в итоге? Меня даже на минуту не забанили. Сухо предупредили об ответственности и отпустили с миром. )

Ты не затронул священную корову евки - карман сисипов и непосредственно связанную с ним торговлю ирисками за реальные деньги. Ты всего лишь вызвал баттхерт у какого-то макаронника - кого это будет сильно волновать в "игре про боль"?

Тащемта все к этому идет. Большой Бр Пу следит за тобой.

Тащемта времена железного занавеса уже прошли, границы открыты - нужны лишь деньги, чтобы слинять и устроиться в какой-нибудь стране, где и климат получше (потеплее), и где Большой Пу не дотянется. А потом с голубых экранов наигранно-наивно удивляются: а шой-та у нас отрицательный прирост населения? А ну срочно рожать-рожать! Да толку ли, если рожденных хрен тут удержишь...

А в отношении компьютерной игрушки так и вовсе говорить не о чем: "тысячи их", на евке белый свет клином не сошелся.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Тащемта времена железного занавеса уже прошли, границы открыты

Ну это пока. :troll:  А если все уедут, хто ж будет трубу обслуживать?

• 0
- послышался голос из белта

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

а full api вам не нужен?

На счет ников подумывал, но начнется какой нибудь очередной срач который мне например не нужен. А Вам нравится когда вам перемывают кости?

Мне вообще ничего не нужно. Считайте, что я "понюхал" и мне не понравилось. Думаю, что админы поступили с вами правильно.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Ты не затронул священную корову евки - карман сисипов и непосредственно связанную с ним торговлю ирисками за реальные деньги. Ты всего лишь вызвал баттхерт у какого-то макаронника - кого это будет сильно волновать в "игре про боль"?

"Про боль"? ))) А кому больно то? )

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

а full api вам не нужен?

А он бы здорово мог помочь, кстати говоря. Кому не лениво, посмотрели бы Ваши транзакции и возможо нашли бы причину бана. Или же отсутствие таковой. 

Ну а Ваше нежелание делиться реальной информацией, открывать тему на офф форуме, баламутить народ, а так же столь категоричная позиция СиСиПов слегка рушит такую идеальную Вашу легенду о том, что "Рафик саусем не виноват".

Или же у Вас и правда "рыльце в пушку", или же Вы - аморфное существо, абсолютно не желающее бороться за свои права. И я даже не знаю, что из этого хуже.

Приношу свои извинения Алексу Фишке за теперь уже на мой взгляд незаслуженно поставленный ему минус, сейчас уже я в принципе солидарен с этим мнением. 

• 2
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

vazya

vazya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2

Не отвечают, совсем не отвечают. Петишками не спамил, дожидался ответа. Всего было написано порядка 6 петишек (с мейна, альта и с емейла). С последней петишкой отправленной на support@eveonline.com вообще беда, закрыли без ответа и уведомления на мыло через 29 дней(то есть сегодня)...

Для меня очень важно чтобы Вы поверили что я в данной ситуации являюсь жертвой сложившихся обстоятельств и мой вины нет. Ничего не тая и скрывая хотелось бы еще раз сказать что ни в каком рмт не участвовал и участвовать не собирался(об рмт узнал только после бана и то благодаря тому что причиной бана была указана: Isk seling).

Уважаемое рукомьюнити, у меня к Вам огромная просьба о помощи. Помогите мне разобраться в этой дрянной и не совсем понятной ситуации, full api и все необходимое для расследования(помощи в этом) предоставлю. Просто я действительно недавно играю и много не понимаю, один я в этом просто не разберусь...

===============================================================================================

Установил Eve Moon и Eve Mentat. Валет, транзакции, ордера у забаненных персонажей не показывает буд-то их закрыли для просмотра\вырезали\переместили, а у триального аккаунта все нормально... Кто-то может это обьяснить?

Сообщение отредактировал vazya: 11 December 2013 - 7:37

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

ТС ты счастливый человек.  У меня сегодня слили транспорт с плексом и ретривер - единственный кормилец был. И остался я без исков и без шипов с одной ********** вентурой. И представил я себе. что вот опять надо начинать с самого начала в хайсеках копать на ретривер. потом зарабатывать на нормальный шип. потом отбивать плекс и понял я что все это такая************. беги нафиг с этой "игры" и скажи спасибо что тебе перманент выдали. Я б тоже его с удовольствием получил бы, чтоб больше в этом не участвовать. 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну транспорт с плексом это вообще сильный ход.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
бедные дети... тех кто им расказует про эту игру я бы на главной площади повесил... так издеваться.

Вместе с теми кто введ в маркет этот тип товара "ПЛЕКС"... жалкие лицемеры... РМТ это видители плохо, а торговля плексами - хорошо и споспешествует бузинесу.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ТС ты счастливый человек.  У меня сегодня слили транспорт с плексом 

Вопрос. Зачем и куда ты вез плекс?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А где копаешь?
Я прилечу - помогу.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ТС ты счастливый человек.  У меня сегодня слили транспорт с плексом и ретривер - единственный кормилец был. И остался я без исков и без шипов с одной ********** вентурой. И представил я себе. что вот опять надо начинать с самого начала в хайсеках копать на ретривер. потом зарабатывать на нормальный шип. потом отбивать плекс и понял я что все это такая************. беги нафиг с этой "игры" и скажи спасибо что тебе перманент выдали. Я б тоже его с удовольствием получил бы, чтоб больше в этом не участвовать. 

Беги конечно, в весёлую ферму или откуда ты там.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Плекс возить не нужно никогда, его достаточно купить твинком и активировать прямо в жите,или, если все чары другого альта не в жите, поконтрактить на нужного и активировать прямо в жите, удалённо, через меню ассетов.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Бежать в веселую ферму?

Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам пойти(с)

По сути то ошибка конечно моя была. Надо было в Жите и активировать, но подумал что никто на Ибиса не позарится. Печалит другое - тот персонаж с моего кораблика ничего не поимел его тут же Конкорд и ********** Плекс сгорел. Выходит - убийство ради убийства. То есть тут часть игроков играют просто чтоб пакостить другим. Я понимаю, что это все добавляет атмосферы и т.д., но мне таких уродов и в жизни хватает. Ретривер сгорел вообще просто сказочно. Прилетел какой-то БШ и тупо расстрелял. То есть с таким же БШ бодаться это амно испугалось, а на шахтера наехать тут он храбрый.  И все в один день.

И что делать? Сидеть всю жизнь в хайсеке и вельдспар копать? В корпу идти чтоб им налоги платить? В гайдах все весело и красиво. Посмотрел про ФВ - вот думаю отличная вещь. Так я этот ********* оутпост с 15-го раза захватил и получил ровно столько же исков сколько за такое же время тупо нарою на бельте. Офигенная механика. Я еще планетарку не пробовал, но уверен что и там такая же фигня. Хочешь отбить подписку сиди тридцать суток у компа пока у тебя глаза не вытекут и астеры рой.  Или на мисках фармь те же  тридцать суток. В час больше 7кк заработать не получится. Итого мы имеем 30 кк в день, если  рыть по 4 часа ( и то на нормальном шипе в хайсеке, а не на вентуре и если цена на руду нормальная) Итого 21 день по 4 часа РЫТЬ.  И 9 дней играть. Зашибись чо. 

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

плекс в транспорте - это теория эволюции Дарвина в действии))) 

• 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Бежать в веселую ферму?

Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам пойти(с)

По сути то ошибка конечно моя была. Надо было в Жите и активировать, но подумал что никто на Ибиса не позарится. Печалит другое - тот персонаж с моего кораблика ничего не поимел его тут же Конкорд и ********** Плекс сгорел. Выходит - убийство ради убийства. То есть тут часть игроков играют просто чтоб пакостить другим. Я понимаю, что это все добавляет атмосферы и т.д., но мне таких уродов и в жизни хватает. Ретривер сгорел вообще просто сказочно. Прилетел какой-то БШ и тупо расстрелял. То есть с таким же БШ бодаться это амно испугалось, а на шахтера наехать тут он храбрый.  И все в один день.

И что делать? Сидеть всю жизнь в хайсеке и вельдспар копать? В корпу идти чтоб им налоги платить? В гайдах все весело и красиво. Посмотрел про ФВ - вот думаю отличная вещь. Так я этот ********* оутпост с 15-го раза захватил и получил ровно столько же исков сколько за такое же время тупо нарою на бельте. Офигенная механика. Я еще планетарку не пробовал, но уверен что и там такая же фигня. Хочешь отбить подписку сиди тридцать суток у компа пока у тебя глаза не вытекут и астеры рой.  Или на мисках фармь те же  тридцать суток. В час больше 7кк заработать не получится. Итого мы имеем 30 кк в день, если  рыть по 4 часа ( и то на нормальном шипе в хайсеке, а не на вентуре и если цена на руду нормальная) Итого 21 день по 4 часа РЫТЬ.  И 9 дней играть. Зашибись чо. 

Убийство ради убийства говорите, а у вас получается оплата игры ради оплаты игры. Подключил карточку, и пусть там эти 399р снимаются, и играй на здоровье, делай что хочется. Нафиг свою же игру превращать во вторую работу?

• 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users