Не отвечают, совсем не отвечают. Петишками не спамил, дожидался ответа. Всего было написано порядка 6 петишек (с мейна, альта и с емейла). С последней петишкой отправленной на support@eveonline.com вообще беда, закрыли без ответа и уведомления на мыло через 29 дней(то есть сегодня)...
Для меня очень важно чтобы Вы поверили что я в данной ситуации являюсь жертвой сложившихся обстоятельств и мой вины нет. Ничего не тая и скрывая хотелось бы еще раз сказать что ни в каком рмт не участвовал и участвовать не собирался(об рмт узнал только после бана и то благодаря тому что причиной бана была указана: Isk seling).
Уважаемое рукомьюнити, у меня к Вам огромная просьба о помощи. Помогите мне разобраться в этой дрянной и не совсем понятной ситуации, full api и все необходимое для расследования(помощи в этом) предоставлю. Просто я действительно недавно играю и много не понимаю, один я в этом просто не разберусь...
===============================================================================================
Установил Eve Moon и Eve Mentat. Валет, транзакции, ордера у забаненных персонажей не показывает буд-то их закрыли для просмотра\вырезали\переместили, а у триального аккаунта все нормально... Кто-то может это обьяснить?
Сообщение отредактировал vazya: 11 December 2013 - 7:37