Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
  • Client:Eng
с нормальной поодержкой капы, танка у цинобала будет меньше, но он всеравно много злостней ваги и прочего... при хорошем дпсе и присутсвии чемодана, стрельба цинобала заканчивается на 2+35+35км, фитим длинный диз, и набираем по 1-3 обоймы(смотря как далеко вы полетите) разных патронов: клоз(все три) / трек(уран лучше чем саббот, в разнообразии типа дамаги) / барраж...

Однако, если вага летает с нанкой а цинобал больше забит под дпс, то вага от него сбежит, поэтому стоит выбрать между двумя гирями, нанкой, те и чемоданом фит с третьей гирей вместо нанки... ну и конечно ССС рига, полный бред, вместо не замечательно лезет анти-ем и капабустер в мед слот...
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

с нормальной поодержкой капы, танка у цинобала будет меньше, но он всеравно много злостней ваги и прочего... при хорошем дпсе и присутсвии чемодана, стрельба цинобала заканчивается на 2+35+35км, фитим длинный диз, и набираем по 1-3 обоймы(смотря как далеко вы полетите) разных патронов: клоз(все три) / трек(уран лучше чем саббот, в разнообразии типа дамаги) / барраж...

Однако, если вага летает с нанкой а цинобал больше забит под дпс, то вага от него сбежит, поэтому стоит выбрать между двумя гирями, нанкой, те и чемоданом фит с третьей гирей вместо нанки... ну и конечно ССС рига, полный бред, вместо не замечательно лезет анти-ем и капабустер в мед слот...

Ты уверен, что имеешь представление о том, как летать на цинобале?

http://eve.battlecli...tab=known_ships
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Ты уверен, что имеешь представление о том, как летать на цинобале?

А ты?)
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
а я ? )))))
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

А ты?)

Я - нет. Но я не критикую фиты людей, которые уже очень давно и успешно на них летают.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7

Я - нет. Но я не критикую фиты людей, которые уже очень давно и успешно на них летают.

ССС рига это бред... тебе не нужен капастейбл или повышенный капреген... цинобал это не логист и не пве шип, ему хватает капы ровно на столько сколько ему нужно чтобы сбить таклера и уйти, или придержать орбиту или сдохнуть =) ... если уж так хочется продлить жизнь на капе, то вставляем капабустер, а рига на Анти-ЕМ даст больше эффективности кораблю, у которого ЕМ дырка вообще не закрыта, и тем самым имея одинаковое кол-во по ХП у нас абсолютный капастейбл но только с батарейками... по крайней мере они выручат в критической ситуации, а полезность ССС риги очень туманна...
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
ССС рига не бред, вполне имеет право на жизнь.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Не так давно летали гангом из 2 цинабалов (я на одном) и ваги. Где-то в одном из северных регионов наткнулись на ганг клоз бк с парой хаков типа деймоса. Нам они ничего сделать не смогли, мы им в общем тоже - держались они плотной группой, нанохурики и деймос пытались вылезать таклить, но под огнем заползали обратно (вот пример полезности рапиры/хугина :) ) Какое-то время мы танцевали вокруг них, и в определенный момент я просто сказал в тс "все, я сухой". Просто в 0, если бы ко мне кто-нибудь из них рванулся в этот момент, имели бы все шансы убить. Через минуту то же самое у второго цинабала. Вага весь бой чувствовала себя прекрасно.

Вот вам и ненужный реген
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Вага весь бой чувствовала себя прекрасно.

Вот вам и ненужный реген

это не реген, а нерациональное распоряжение своей капой. без инвуля у цинабала y-t8 работает секунд на 20 дольше, чем у ваги, элементарный шадоу-серпентис добавляет еще секунд 40. кроме этого за счет большей агильности цинабал разгоняется быстрее и соответственно ему раньше нужно вырубать мвд, чем ваге.
ну и конечно же ццц и тем более капбустер на цинабале - бред, вы ж не ставите ццц на вагу? для чего летать нонстоп на мвд - яхз.
кстати у ваги против среднестатического цинабала шансы есть и без джама, потому что именно среднестатический (из тех что я видел) фитят часто без чумадана, с одной-двумя нанками, а бывает еще и с сеткой, итого из всех преимуществ у него остается только агильность и дронбей

Сообщение отредактировал z4gnom: 25 February 2010 - 1:17

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7

это не реген, а нерациональное распоряжение своей капой. без инвуля у цинабала y-t8 работает секунд на 20 дольше, чем у ваги, элементарный шадоу-серпентис добавляет еще секунд 40. кроме этого за счет большей агильности цинабал разгоняется быстрее и соответственно ему раньше нужно вырубать мвд, чем ваге.
ну и конечно же ццц и тем более капбустер на цинабале - бред, вы ж не ставите ццц на вагу? для чего летать нонстоп на мвд - яхз.
кстати у ваги против среднестатического цинабала шансы есть и без джама, потому что именно среднестатический (из тех что я видел) фитят часто без чумадана, с одной-двумя нанками, а бывает еще и с сеткой, итого из всех преимуществ у него остается только агильность и дронбей

Капабустер в 5-ый слот вполне реально, благодаря нему можно уйти от тойже незатейливой курсы, или спасти себя при растрате капы на нейтрик, при возможном подходе противника, если дерешься с разводкой, сам я пока не собирался фитить на цинобал капустер, пока один из пилотов в корпе, не предложил его вместо инвули, пообщавшися я понял что он имеет место жить, а вот ССС, Fallen Merl, дает очень маленький буст в регене для этого шипа... я лично не вижу от него сильной выгоды, МВД всеравно придется выключать, для накопления капы, а это иногда не очень выгодно.

p.s. флитовая вага с двумя нанками, развивающая скорость в 3 км/с не даст уйти среднестатистическому соло цинобалу в 2,4 - 2,7 км/с, а с капабустером, можно дождаться окончания ее капы... В общем полезный девайс, и имхо для цинобала, он очень хорошо подходит, не критичен, но полезен...

Сообщение отредактировал <Skif>: 25 February 2010 - 1:40

• 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

p.s. флитовая вага с двумя нанками, развивающая скорость в 3 км/с не даст уйти среднестатистическому соло цинобалу в 2,4 - 2,7 км/с, а с капабустером, можно дождаться окончания ее капы... В общем полезный девайс, и имхо для цинобала, он очень хорошо подходит, не критичен, но полезен...

во-первых можно тупо порвать орбиту, уж на цинабале с его агильностью это совсем не проблема, во вторых цинабала с только 2мя лше вага может и застрелить до того как у нее капа закончится
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Капабустер в 5-ый слот вполне реально, благодаря нему можно уйти от тойже незатейливой курсы, или спасти себя при растрате капы на нейтрик, при возможном подходе противника, если дерешься с разводкой, сам я пока не собирался фитить на цинобал капустер, пока один из пилотов в корпе, не предложил его вместо инвули, пообщавшися я понял что он имеет место жить, а вот ССС, Fallen Merl, дает очень маленький буст в регене для этого шипа... я лично не вижу от него сильной выгоды, МВД всеравно придется выключать, для накопления капы, а это иногда не очень выгодно.

Вот я не могу понять, нахрена цинобалу уходить от курсы?
Нахрена доводить себя до такого состояния, юзая нейтрик, что у тебя капы нет?
Флитовая вага, курса просто сдохнет от цинобала с нормальным фитом.
Банально следя за капой, можно спокойно летать так, что бы не юзать абсолютно бесполезный в защите/атаке капбустер. Ставя инвуль ты на много больше повышаешь свою выживаемость, чем ставя бесполезный ссс риг или капбустер.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Ставя инвуль ты на много больше повышаешь свою выживаемость, чем ставя бесполезный ссс риг или капбустер.

инвуль в бою с курсой тебя убьет, против какого-нить дрейка он хорош, особенно в перегреве, но для курсы надо 3й лше, ну и капы с инвулем действительно становиться меньше чем у ваги. 3й лше чуть хуже по среднему танку и сильно хуже, потому что его не перегреть, но полезнее, когда тебя нейтрят и когда надо летать долго на мвд. для убийства хантеров я бы ставил инвуль, для драги с мелким гангом - 3й лше
кстати курсы бывают такие жирные, что их и на правильном цинабале никак не убьешь, если скрамбла нет
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
флитовая вага это что вообще за чудо? О_о

инвулка нужна только если со скимтарами лететь, 3 лше дадут почти столько же хп, а по капе легче.

P.S. авторитетно заявляю, что мне удобнее летать с т2 ем ригом, т2 ссс и растяжкой + 3 т2 лше .Ну и, разумеется, шс или рф мвд.

P.P.S. а почти все, что пишет Скиф - очень смахивает на теоретический бред, не подкрепленный практикой ^^

Сообщение отредактировал RAzZin: 25 February 2010 - 3:52

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
если грамотная курса положит поинт далеко вне инсты (дока/гайки) на вагу, например, где-нибудь в белте, и успеет крутнуть хотя бы раз нейтры, то второй цикл нейтр почти гарантированно не оставляет ваге шансов. То же справедливо и для цинабала ибо ттх и тактика боя почти одинаковые с вагой. Короче - курса не самый лучший соперник для этих шипов, особенно если трекдиз еще на курсе стоит, и учитывать его в качестве потенциальной цели несколько самонадеянно.

+ вопрос - а если ставить не ссс (риг ну действительно себя не оправдывающий), а семикондактор мемори цел, которая на объем капы - от нее эффективность, очевидно, выше?
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

+ вопрос - а если ставить не ссс (риг ну действительно себя не оправдывающий), а семикондактор мемори цел, которая на объем капы - от нее эффективность, очевидно, выше?

да - СМЦ лучше ЦЦЦ :( ток стоит поидее дороже :D

инвулька инвулька... если с гангом вражинок играешся, нафих её к едрени матери :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

флитовая вага это что вообще за чудо? О_о

Это с сальвагером вместо нейтрика.
  • 1

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
он тоже думал что курса убивает вагу и гнался за ней 8 джампов, пока вага оттягивала его от его ганга.
http://killboard.xen...p;kll_id=133540
на цинобале когда я был, курса была умнее и свалила после того как я ей снес емп пол шилда на 30км, потеряв процентов 15 своего шилда.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

он тоже думал что курса убивает вагу и гнался за ней 8 джампов, пока вага оттягивала его от его ганга.
на цинобале когда я был, курса была умнее и свалила после того как я ей снес емп пол шилда на 30км, потеряв процентов 15 своего шилда.

мне чет нынче помнятся только курсы с кучей лше, инвулей, пдсками =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Скрипт на трекинг = просранный мидслот, просранное пвп.

Сообщение отредактировал Nares: 25 February 2010 - 10:30

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users