Kbx , задумайся, что ты даешь игре своими инкуршенами.
ппц. ИГРЕ пофигу до инкуршенов и пвп. ИГРЕ я даю свои деньги, проплачивая аккаунт. Это все, что игре нужно от игрока, чтобы было на что развиваться дальше.
Все остальное ИГРА должна давать МНЕ, чтобы я и дальше приходил и платил
Инкуршенами я ТЕБЕ ничего не даю. Так и пиши. Что раз я решил покрабить в хайсеке и в курс не прилетаю, то ты не можешь меня зажопить, а значит тебе скучно и мое занятие бесполезно.
На то, что я заработаю на этих инкуршенах, я что-то куплю. Пусть это будет пит а-тайп приблуда. Этим я помогу какому-то нонейм грунту гуннов, который сможет пропустить несколько жопочасов фарма форсакен хабов, зафитить форматный шип и полетать блобом по курсу, пытаясь зажопить тебя. Вот я уже сразу 2-м сгенерил фан.
А может я захочу развеяться и слиться в соло пвп. Мне понадобится драмиэлька, которую ТЫ накрабил. И если у тебя эти драмки никто покупать не будет, то ты будешь вялый ПвПешник. Ибо не сможешь быстро пополнять свой ангар.
Все в игре взаимосвязано. Так вот теперь еще раз мне ответь на вопрос. Почему ты считаешь, что я недостоин играть в эту игру, а ты достоин?
А если не согласен со всем, что я написал выше. то тогда можно поставить вопрос иначе: ТЫ для моей игры абсолютно бесполезен. Более того, мешаешь мне прилететь на пимпмобиле крабить саншу в нулях. Может быть ты лишний?