Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP анонсировала новый регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4508 сообщений
2502
  • Client:Рус

я насамонил цель, затаклил и лопнул. Гелен ужа даже говорить не может, общается картинками как в каменном веке. Сейчас еще и полутаю. Тем самым создав вьетнамцам с их попозаживаляющим бальзамом звездочка спрос на продукт, и смысл жизни в создании нового бальзама.

Форумное ПВП такое смешное :D 

"попозаживаляющим бальзамом звездочка"

Ох епт, я кажется начинаю понимать смысл твоей фразы "ПВПшеры - светлое ,компанейское дружелюбное и открытое для новых людей и знакомств ...". Да мажьтесь вы там хоть бальзамом Биттнера. К людям не приставайте только, хорошо?

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вот кстати эта мирма http://kb.ds-allianc...m/kill/1472312/ , ну ладно , продолжим.

Kbx спрашивает меня - ради чего Ему бросать саньшу. Отвечаю :

Не бросай фармить саньшу, ты не ПВПшер, ты - краб . Продолжай нагуливать жирок , когда запимпуешь мобиль и станешь вкусной целью - тебя гопнут суицидники  , и создадут тебе смысл продолжать фармить саньшу и продолжать проплачивать акк.

а тебе в голову не может прийти мысль, что я краблю саньшу не ради исок? Или это ппц как неожиданно?

Мне без разницы сколько я накраблю. Я не делаю никаких подсчетов иск/час и где это соотношение выгоднее. Я пробую нечто для себя новое. Да, я никогда не был на инкуршенах - почему я не имею права попробовать или даже полюбить это занятие?

И еще. Пимпмобили у меня уже давно есть. Несколько. Только вот жирком я никогда не заплывал. Потому что всегда трачу на что-то закрабленные иски. И тем самым поддерживаю интерес к игре. Сам. Суицидники мне для этого не требуются.

И я смотрю тебя пугают суицидники. Потому и прячем свои пимпмобили в нулях? Конечно так проще.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Краб это не майнер , не мискоранер и не производственник, не отсутствие в фите поинта . Краб - это образ мышления.

ПВПшер это не факт нахождения на разгоннике в лоу, и не поинт в фите.

Краб - всегда объект взаимодействия, и никогда субъект , инициирующий взаимодействие.

Кондор , со стабами и клокой , фармящий ЛП в ФВ , и отварпывающий от любого противника - краб , торакс в хайсеке, без поинта в фите , запрыгивающий в дед комплекс в котором уже кто - то есть чтобы попытаться первым убить оверсира или спереть лут - уже ПВПшник.

Kbx , задумайся, что ты даешь игре своими инкуршенами.

Вот например Я , за обеденный перерыв сбил на бельте майнинг баржу с яйцом на 100кк , и нави комету на 33кк , чем обеспечил спрос на новые импы и новые шипы\модули.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 22 November 2013 - 13:24

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4508 сообщений
2502

Я думал  ЕВА для человека. Ан нет, это человек что-то должен ЕВЕ. (помимо подписки). Мы все неправильно живём, МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ЕВЫ! *сыпет пепел на голову*

Сообщение отредактировал Gelen R: 22 November 2013 - 13:31

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

Я думал  ЕВА для человека. Ан нет, это человек что-то должен ЕВЕ. (помимо подписки). Мы все неправильно живём, МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ЕВЫ! *сыпет пепел на голову*

Очень хорошо что ты начал осознавать смысл своего пребывания тут.

Раз уж ты обрел просветление , то я предлагаю тебе перевести все ассеты на меня и начать игру с чистого листа, возвышенным , просветленным, свободным от всего мирского.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4508 сообщений
2502

Раз уж ты обрел просветление , то я предлагаю тебе перевести все ассеты на меня и начать игру с чистого листа, возвышенным , просветленным, свободным от всего мирского.

спойлер...
%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D1

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

спойлер...
%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D1

Ты контракты пошел выставлять? Я принять могу только вечером, после работы. Потерпишь 4 часа перед началом новой праведной жизни в ЕВЕ ?

Конечно, если совсем невтерпеж - переведи все деньги в плексы, и отправь в помощь Филиппинам , у ЦЦП сейчас акция.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 22 November 2013 - 13:44

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4508 сообщений
2502

Ты контракты пошел выставлять? Я принять могу только вечером, после работы. Потерпишь 4 часа перед началом новой праведной жизни в ЕВЕ ?

Нет. Это ЖЫР с монитора попал мне в овсянку, пошёл выкидывать и заваривать новую.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

Нет. Это ЖЫР с монитора попал мне в овсянку, пошёл выкидывать и заваривать новую.

:troll:  Не напрягайся, и извини за подначки. Это просто пятница =) .

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Kbx , задумайся, что ты даешь игре своими инкуршенами.

ппц. ИГРЕ пофигу до инкуршенов и пвп. ИГРЕ я даю свои деньги, проплачивая аккаунт. Это все, что игре нужно от игрока, чтобы было на что развиваться дальше.

Все остальное ИГРА должна давать МНЕ, чтобы я и дальше приходил и платил

Инкуршенами я ТЕБЕ ничего не даю. Так и пиши. Что раз я решил покрабить в хайсеке и в курс не прилетаю, то ты не можешь меня зажопить, а значит тебе скучно и мое занятие бесполезно.

На то, что я заработаю на этих инкуршенах, я что-то куплю. Пусть это будет пит а-тайп приблуда. Этим я помогу какому-то нонейм грунту гуннов, который сможет пропустить несколько жопочасов фарма форсакен хабов, зафитить форматный шип и полетать блобом по курсу, пытаясь зажопить тебя. Вот я уже сразу 2-м сгенерил фан.

А может я захочу развеяться и слиться в соло пвп. Мне понадобится драмиэлька, которую ТЫ накрабил. И если у тебя эти драмки никто покупать не будет, то ты будешь вялый ПвПешник. Ибо не сможешь быстро пополнять свой ангар.

Все в игре взаимосвязано. Так вот теперь еще раз мне ответь на вопрос. Почему ты считаешь, что я недостоин играть в эту игру, а ты достоин?

А если не согласен со всем, что я написал выше. то тогда можно поставить вопрос иначе: ТЫ для моей игры абсолютно бесполезен. Более того, мешаешь мне прилететь на пимпмобиле крабить саншу в нулях. Может быть ты лишний?

• 3

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

Все в игре взаимосвязано. Так вот теперь еще раз мне ответь на вопрос. Почему ты считаешь, что я недостоин играть в эту игру, а ты достоин?

А если не согласен со всем, что я написал выше. то тогда можно поставить вопрос иначе: ТЫ для моей игры абсолютно бесполезен. Более того, мешаешь мне прилететь на пимпмобиле крабить саншу в нулях. Может быть ты лишний?

А у тебя структура течет :troll: !

Ты никогда не зафитишь драмик, и не полетишь на соло пвп в нули , ты на это не способен. Твоя КБ говорит что ты в недалеком прошлом рядовой ф1 грунт, который превозмогая отвращение летал на КТА ради того чтобы слившись там, радостно ввергнуться в пучину аномалек.

Ты крабишь ради крабства, пимпуя мобиль. И когда ты станешь объектом взаимодействия суицидников - те купят у меня таги для отмывки СС. Хотя бы для этого ты нужен в игре, не уходи пожалуйста!

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

ну вот видишь, структура твоя и лопнула. Начинали с того, чтобы всех крабов или переквалифицировать в пвп или нах из игры, а заканчиваем тем, что ты просишь меня (краба) остаться.

Что и требовалось доказать.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

ну вот видишь, структура твоя и лопнула. Начинали с того, чтобы всех крабов или переквалифицировать в пвп или нах из игры, а заканчиваем тем, что ты просишь меня (краба) остаться.

Что и требовалось доказать.

Ты читал мои посты не осознавая того , что там написано? Крабов не надо переориентировать в пвп, и не надо выводить из игры. В  игре все взаимосвязано и крабы - нужны. Но и ццп дает всем остальным меры взаимодействия с крабами : суицид , лампы , логинтрап . Мне просто не нравится идея крабов из этого топика по превращению нового спейса в "систему для одного" .

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

ой. прости прости. Невнимательно наверное читал. Но это наверное крабское. Просто мне показалось, что это ты писал

Крабы - единоличное , тупое ,  темное ,деструктивное начало в ЕВЕ 

Ева нужна крабу, но краб не нужен еве,

Повторю еще раз - краб , единоличное , тупое ,  темное ,деструктивное начало в ЕВЕ .

а ты оказывается просто чего там хотел

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Врата в новый регион будут называться не "Врата  Ан'Киража"?

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Врата в новый регион будут называться не "Врата  Ан'Киража"?

может врат вообще не будет. Сделают телепорт

А может миттани над всеми прикололся? Никакого телефонного разговора не было и никаких речей про скорое открытие новых регионов?

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

ой. прости прости. Невнимательно наверное читал. Но это наверное крабское. Просто мне показалось, что это ты писал

а ты оказывается просто чего там хотел

А ЕВЕ никто не нужен, ЕВА не хочет ни краба, ни пвпшера, ЕВА хочет фыр фыр фыр и бегать по полю с распущенными волосами ЕВА хочет денег. Вроде большой мальчик уже, а все глупые вопросы задаешь :troll: .

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

это такой тонкий дипломатический ход цитировать мои же предыдущие высказывания?

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

ниразу не дипломатический. драматический, возможно :)

ева игра про политику. которая достигается через войну и крафт. все это разбавлено слабоорганизованной и маломотивированной массой игроков, которые делают антураж но на политику не влияют.

так вот, еве нужны все. или ждите валькирию. валькирии своих ботов хватит.

а денег хочет ццп (большие мальчики умеют разделять мух и котлеты, правда?)

ццп сказали что они думают над возможным открытием нового региона. это может оказаться так же актуально как ццп думает уже 10 лет что возможно джовы проявятся. ццп любит рассказывать придумки, чтоб получить обратную связь или просто потому что пиарщикам нужен информационный эвент

• 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI

В джовы не откроют, там есть пара станций принадлежащих странному альянсу CCP Games, у них, говорят, импы дорогие. Если оттолкнуться от рубикона, в котором капсулирам обещают больше свободы, то новый регион будет собсно теми же клаймовыми нулями, только их карту нарисуют сами капсулиры. Ну и соответственно война, куда ж без нее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users