Апдейт старт-поста. Меценатов прибыло.Призовой фонд составляет 21ккк в исковом эквиваленте, а также весьма интересные бонусы.
Желание дернуть когти с призовым фондом у меня становится все сильнее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как оперативно включились резисты. Скоро мы увидим нарезку из "Водного мира" с субтитрами?
Джентльмены не представители. Представители сюда даже не пишут.
Вот вам работа - дописывайте. Банальщину на эту тему мы уже видели. С жпегами отвратительного качества. И блевотными картинками. Проявите хоть немного воображения. Самому не упоротому и креативному будет лярдик в подарок, от меня лично.
Ня
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
вы хоть статистику по категориям пишите. мол в какой категории сколько работ....
Было бы интересно, конечно. Но, как показывает практика, основная масса работ приходит под конец, уже ближе к дедлайну.
За лучший майнд фак вышлю книжко с аналогичным названием.
Сообщение отредактировал trik: 29 November 2013 - 12:48
За лучший майнд фак вышлю книжко с аналогичным названием.
Спойлер
Это очередной тонкий, или мне записать твой приз?
А тем временем призовой фонд пополнился на 5ккк.
Общее количество исков - 26ккк, а также множество необходимых итемов и интересных предложений.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 November 2013 - 13:32
+ 5ккк от альянса BLOOD UNION. Также альянс BLOOD UNION предоставляет плюсовой стендинг жителям вормхола хай-класса, указного победителем на срок 3 месяца.
У пацанов явно ЧСВ овер 9000.
+ 5ккк от альянса BLOOD UNION. Также альянс BLOOD UNION предоставляет плюсовой стендинг жителям вормхола хай-класса, указного победителем на срок 3 месяца.
У пацанов явно ЧСВ овер 9000.
Кесарю - кесарево...
Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 November 2013 - 14:38
1) видео конкурс: любой бш (включая т2 или фракц. продающийся в маркете житы. кроме бш из раздела special edition) )
2) графики и комиксов: любой т3 с любыми подсистемами
3) зрительские симпатии: любой крузак(не т3), кроме чемпионатских
личный приз от себя - стратиус. за работу понравившуюся мне. =))
Сообщение отредактировал nordreptyly: 29 November 2013 - 22:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users