Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
  • Client:Eng

Да, не написано, но ведь производитель этих окон меня проконсультирует и сообщит, что окно не выдержит массу и силу удара человека. <_<

Как же - придут полупьяные установщики , закрутят 4 анкера в окно - и проконсультируют :D

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart
  • Client:Рус

как хорошо что в мире куча идиотов.. они скрашивают наше, не очень порой хорошее, существование днем на работе... :) ТС пиши есче.. нам это в радость... :)

Не смогу, скоро самому нужно будет на работу идти, где куча людей не особо одаренных будут скрашивать мой день. Но, в 20 00 вернусь, может и первый ответ от саппорта подтянется.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

А почему я собственно должен искать информацию которая должна быть указанна в игре? Почему информацию о продукте за который я плачу деньги, я должен искать в сторонних ресурсах?

Наверное потому, что ССР предоставляет, согласно ЕУЛА, тебе право доступа на сервер, в соответствии с зарегистрированным логином и паролем. ССР гарантирует то, что сервер работает 23,5/7, за исключением заранее объявленных случаев.

Все. Больше тебе ничего не дают. Ты платишь за доступ к серверу, на котором размещена игрушка, а что делать с этой игрушкой и какую боль будут испытывать пользователи - это уже ССР решать. Захочет - завтра всем СП до стартовых 90к скинет, и скажет - ивент посоны)))
И они будут правы.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 27 November 2013 - 8:30

• 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Не смогу, скоро самому нужно будет на работу идти, где куча людей не особо одаренных будут скрашивать мой день. Но, в 20 00 вернусь, может и первый ответ от саппорта подтянется.

72 посетителей читают тему

26 members, 45 guests, 1 anonymous users

Жги ещё !!!

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Годно, но больше ТСа доставляют люди, говорорящие "ололо ты жуебок, даже не знал что майнинг лазеры это турели", сами при этом выдающие ингейм такую атмту, что стыдно за них становится (это я про своих, но думаю и среди отписавшихся есть такие).

ТСу скажу что логики в Еве нет и не будет, можно даже не стараться добиться справедливости.

На правах рекламы: ловсечная шолупэн сдает в аренду системы специально для рорки в лоусеках (:

Сообщение отредактировал Ipshin: 27 November 2013 - 8:35

• 0

Истина в борде

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Многие здесь приводят пример "Бабка которая сушила кота в микроволновке". Но ведь она выиграла дело, и ей выплатили компенсацию. Как-бы не была ситуация абсурдной, но вед она права, ведь именно вина разработчика в том, что он не снабдил свой товар информацией о том, что "Нельзя помещать животных в микроволновку".

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

оффтоп самую малость - а вы знали что у новых айфонов обалденное качество съемки под водой? или что лимонный сок меняет цвет зрачков.

Многие здесь приводят пример "Бабка которая сушила кота в микроволновке". Но ведь она выиграла дело, и ей выплатили компенсацию. Как-бы не была ситуация абсурдной, но вед она права, ведь именно вина разработчика в том, что он не снабдил свой товар информацией о том, что "Нельзя помещать животных в микроволновку".

а еще в штатах обезъянам и собакам запрещено водить машину, пингвин не может балотироваться в президенты, а слоны не могут покупать билеты на поезд и собсно ездить в поездах.

гораздо проще написать то что разрешено сделать с продуктом, чем писать пятьдесят томов по 400 листов каждый что нельзя сделать.

Сообщение отредактировал GooArtGoo: 27 November 2013 - 8:47

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Хотел спросить, что это за работа такая, что выходить на нее надо в 10, и возвращаться в 8 вечера, но не буду. Намекну только, что если в Евросети купить телефон, а потом прийти возвращать со словами "почему он у меня не звонит, мне никто и ничего не говорил про сим-карту" - маршрут, по которому посоветуют пройти, будет примерно тот же. По теме: рорки РАЗРЕШЕНЫ в хайсеке (смоги зажечь там цинку, и пользуйся на здоровье), и рорки могут копать - майнинг дронами.
  • 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Многие здесь говорят, что Miner II устанавливаются в оружейные слоты, но опять же информации об этом на них нет! Есть инфо. что они устанавливаюстся в отсеки Высокой мощности, которые на Рорке присутствуют, а также почему вдруг Miner II располагаются в разделе "Добычное оборудование", а не в "Оружейные и пусковые установки".

Исходя из этого, как может возникнуть мысль, что устанавливаются они в оружейные отсеки, если инфы, об этом на них нет.

И хватит приводить в пример инфу. со сторонних ресурсов, мы игру обсуждаем, и ту информацию, что в ней есть.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

С точки зрения маркетинга, микроволновка - суть есть изделие для массового потребителя. Соответственно, требует при составлении инструкции учитывать, что максимальный уровень интеллекта пользователя - чуть больше (на 1-2 пункта), чем у кретина. Ева же является нишевым продуктом, рассчитанным на уровень интеллекта как минимум шестнадцатилетнего человека, которому удалось закончить школу. Соответственно и инструкции могут быть написаны с некоторыми лакунами.

Возможно, когда будут решены первоочередные задачи, связанные с геймплеем, то будут приложены усилия и к обучающим миссиям и туториалам. Девы делают это, кстати, регулярно раз в три-четыре года.

Стоит ещё также отметить, что одной из рекламных фишек Евы является тесное сотрудничество сообщества игроков и разработчиков. А это значит, что то, что по какой-то причине "забыли" разрабы, сообщество восполнит на общественных началах. И если эта вещь окажется полезной, девы когда-нибудь инкорпорируют это в игру. Но, конечно, играть в ММО в соло-режиме проще...

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402

Есть мнение, что тут уже ничего не поможет.

• 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Интересно а тс в армии служил ? Скорее всего нет - потому что в инструкции к автомату калашникова не написано что нельзя стрелять себе в голову... :troll:

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

tSzmKQw.png

• 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ

Какая боль, Очередной маг 80лвл провалил квест по захвату космоса ...

• 0

sv22-qhxwcr.jpg

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Интересно а тс в армии служил ? Скорее всего нет - потому что в инструкции к автомату калашникова не написано что нельзя стрелять себе в голову... :troll:

А вы служили? Потому как присутствует инструктаж по технике безопасности.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

блджад... ТС седня не пятница еще, но ты сделал мой день. Воистину человеческая тупость как и вселенная не знает границ, хотя насчет второго  я сомневаюсь (с). :lol:  

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Только вы все в сторону уходите когда касается фактов:

"Многие здесь говорят, что Miner II устанавливаются в оружейные слоты, но опять же информации об этом на них нет! Есть инфо. что они устанавливаюстся в отсеки Высокой мощности, которые на Рорке присутствуют, а также почему вдруг Miner II располагаются в разделе "Добычное оборудование", а не в "Оружейные и пусковые установки".

Исходя из этого, как может возникнуть мысль, что устанавливаются они в оружейные отсеки, если инфы, об этом на них нет.

И хватит приводить в пример инфу. со сторонних ресурсов, мы игру обсуждаем, и ту информацию, что в ней есть.

"

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

А вы служили? Потому как присутствует инструктаж по технике безопасности.

Хм, но ведь инструктаж есть и в игре. Причём подробный. f12 - вкладка туториал - general - fitting your ship (как-то так примерно) - и в конце есть оранжевая "кнопка", открывающая окно, где расписана абсолютно вся информация о фиттинге.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
Еще раз повторю свой вопрос: ТС-у принципиально копать именно стрипами/лазорами? Чем не устраивают майнинг-дроны?
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402

ТС не понимает, почему в описании Miner II  в русском клиенте не сказнано что это турель, и то что в описании рорки не написано, что там не турельных слотов. Вкладку фитинга в информационном окне по рорке видимо раскладку слотов не вариант поглядеть. Евы сейчас под рукой нет, но во вкладке фитинга майнинг лазера тоже вроде указано, что он требует турельный хардпоинт

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users