Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отрицательный валет и Бан.
Отправлено 06 December 2013 - 15:11

Скайлайн, ты же себе вроде самую настоящую девушку (!!!) завел, зачем обратно лезешь-то?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 December 2013 - 15:24

Если бы ева была девушкой, я бы сказал, что п****страдалец атакует.
Скайлайн, ты же себе вроде самую настоящую девушку (!!!) завел, зачем обратно лезешь-то?
невижу связи между девушкой и форум/троллинг/цяця..
делать нефиг вот и все)))
зы..
пепе зачет)))
Отправлено 06 December 2013 - 16:32

Привет, Скайлайн.
И прощай, чтобы два раза не ходить...
Красиво сказал
Чтоб не плодить, спрошу тут.
1. В начале темы прочел, что, если вы в ВХ фармили иски, то вам обоим конец, если сокорп РМТшил. Это из-за чего такая несправедливость?
2. Звучало про подозрительные контракты, прямой трейд (я так понял, что в доке), передачу исков пилотам, раздачу ЛП на флот.
Разве это запрещено? Очень часто можно купить какой-либо явный трэш за миллиарды, это способ наживы на невнимательности. Трейдом можно передать нубу-пилоту КТА флота, случайно захватив мышью, что-то очень ценное. Это тоже невнимательность. Опять же, нубикам часто помогают исками в канале "мозг", мне однажды в лоу слили белликозу тенга + легион, слившие мне компенсировали. Есть какой-то минимум суммы, который вызывает повышенное внимание ССР? Да и в корпорациях часто старые игроки берут во флот молодняк и ранят миски, деля профит на всех. Т.о. делают новеньким небольшой капитал.
В таких случаях разбираться будут по петициям или нет и забанят на веки вечные?
Отправлено 06 December 2013 - 16:42

пойми одну маленькую весчь
Звучало про подозрительные контракты, прямой трейд (я так понял, что в доке), передачу исков пилотам, раздачу ЛП на флот.
Разве это запрещено? Очень часто можно купить какой-либо явный трэш за миллиарды, это способ наживы на невнимательности. Трейдом можно передать нубу-пилоту КТА флота, случайно захватив мышью, что-то очень ценное. Это тоже невнимательность. Опять же, нубикам часто помогают исками в канале "мозг", мне однажды в лоу слили белликозу тенга + легион, слившие мне компенсировали. Есть какой-то минимум суммы, который вызывает повышенное внимание ССР? Да и в корпорациях часто старые игроки берут во флот молодняк и ранят миски, деля профит на всех. Т.о. делают новеньким небольшой капитал.
вот это все отличается от рмт случайностью. т.е. одно дело случайно купить треш за милиарды, другое случайно купить 10 раз треш за милиарды... улавливаешь?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 December 2013 - 16:46

Я считаю что Лиза это форумный агент ССР. На самом деле ССР это самая обыкновенная ОПГ, которая заманивает игроков в игру и по прошествии нескольких лет начинает шантажировать баном, а взамен просят купить как правило 2-10 плексов. Естественно к сильно известным личностям не пристают, обычно попадают имерские карибасы, чаще всего без корпорации, никто же не будет слушать ноунеймов. Не согласившихся игроков банят и некоторые естественно приходят на форум. На офе такие труться очень быстро, а на неофициальных форумах приходится содержать агентов которые лабают компроматы и выставляют игроков РМТшниками.
Пруф? - Почти каждую пятницу появляется темка о нечестном бане и в итоге игрок так или иначе оказывается уличен в РМТ. Совпадение? Игроки правда настолько упороты что не создают темы с якобы нечестными обвинениями? Нет, господа, в это не поверит даже ребенок. Очевидно что в ОПГ входят не все ГМ ССР, а только их часть, именно поэтому игроки пытаются отстоять свою правоту и просят советов. Дискас?
Отправлено 06 December 2013 - 16:48

Отправлено 06 December 2013 - 18:01

Я считаю что Лиза это форумный агент ССР. На самом деле ССР это самая обыкновенная ОПГ, которая заманивает игроков в игру и по прошествии нескольких лет начинает шантажировать баном, а взамен просят купить как правило 2-10 плексов. Естественно к сильно известным личностям не пристают, обычно попадают имерские карибасы, чаще всего без корпорации, никто же не будет слушать ноунеймов. Не согласившихся игроков банят и некоторые естественно приходят на форум. На офе такие труться очень быстро, а на неофициальных форумах приходится содержать агентов которые лабают компроматы и выставляют игроков РМТшниками.
Пруф? - Почти каждую пятницу появляется темка о нечестном бане и в итоге игрок так или иначе оказывается уличен в РМТ. Совпадение? Игроки правда настолько упороты что не создают темы с якобы нечестными обвинениями? Нет, господа, в это не поверит даже ребенок. Очевидно что в ОПГ входят не все ГМ ССР, а только их часть, именно поэтому игроки пытаются отстоять свою правоту и просят советов. Дискас?
ничо так задвиг.. отсыпь мне пожалуйста
Отправлено 06 December 2013 - 19:57

Как показала паталого-психологическая практика на этом форуме ЦЦП всегда банит за дело.
патопсихологическая... патало- это уже что-то вроде вскрытия
а помнитсо зверев...
Зверев молодец... не всякий сможет заговор на ровном месте раскрыть... а уж по поводу идеи подкинутой им тогда ССР - так ваще. Не удивлюсь если выяснится шо его уже приняли туда на работу ГМом... черным... подпольным
напомнить (а тех, кто "не знал", проинформировать), что рмт - это плохо;
с каких это пор оно "плохо"? чо в этом плохова?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 December 2013 - 20:58

Подозреваю что ктото из модераторов. На это указывает оперативность, с которой был приписан спойлер красным цветом, указывающий что ТС---альт скайлайна.
Ведь они же знают, что оба форум альта заходят с 1 компа.
Нет, makstomaks'у написали не мы. Хотя я догадываюсь, кто это был.
Оперативность же объясняется тем, что я всегда проверяю тех, кто открывает подобные темы. Так было и на этот раз, сообщение от makstomaks'а опередило мое решение буквально на десять минут. Правда, я вряд ли обеспечила бы подобный драматический эффект, скорее бы вызвала привычное ворчание о произволе.
Тем не менее, сообщаю комьюнити, что:
Mars, он же Sateriktus, он же Fascist, он же Jimik, он же CBETA M, он же skyline7777, он же Skyline, он же Skyline2 отправлены в бан.
З.Ы. Проблема в том, что Mars и Skyline раздавали 21-дневные триалы.
Отправлено 06 December 2013 - 21:04

Отправлено 07 December 2013 - 9:58

пойми одну маленькую весчь
вот это все отличается от рмт случайностью. т.е. одно дело случайно купить треш за милиарды, другое случайно купить 10 раз треш за милиарды... улавливаешь?
Конечно, улавливаю. А как тогда появляются баны за "один раз купил"? И все-таки, кто-либо может расписать ситуацию с ВХ? Я просто туда бы очень хотел нырнуть со временем, но крайне не хочется быть забаненным "по совместительству".
Отправлено 07 December 2013 - 10:02

Конечно, улавливаю. А как тогда появляются баны за "один раз купил"? И все-таки, кто-либо может расписать ситуацию с ВХ? Я просто туда бы очень хотел нырнуть со временем, но крайне не хочется быть забаненным "по совместительству".
Вот смотри. Живешь ты такой в ВХ, фармишь в корпе...обычно логистикой и продажей синьки занимается 1 человек, у него все иски которые он потом распределяет. Так вот. Если он начнет РМТшить, то вы все автоматом получите афигенный минус на валлет в сумму всех переводов которые он вам делал. А так как заработки там нормальные, то играть на чаре с -30-50ккк не тру ваще, что бан что такой минус...однофигственно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users