Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отрицательный валет и Бан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Если бы ева была девушкой, я бы сказал, что п****страдалец атакует.

Скайлайн, ты же себе вроде самую настоящую девушку (!!!) завел, зачем обратно лезешь-то?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Skyline2

Skyline2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Eng

Если бы ева была девушкой, я бы сказал, что п****страдалец атакует.

Скайлайн, ты же себе вроде самую настоящую девушку (!!!) завел, зачем обратно лезешь-то?

невижу связи между девушкой и форум/троллинг/цяця.. 

делать нефиг вот и все))) 

зы..

пепе зачет))) 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35574 сообщений
13708
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

невижу связи между девушкой и форум/троллинг/цяця.. 

делать нефиг вот и все))) 

зы..

пепе зачет))) 

Привет, Скайлайн.

И прощай, чтобы два раза не ходить...

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Привет, Скайлайн.

И прощай, чтобы два раза не ходить...

Красиво сказал :)

Чтоб не плодить, спрошу тут.

1. В начале темы прочел, что, если вы в ВХ фармили иски, то вам обоим конец, если сокорп РМТшил. Это из-за чего такая несправедливость? 

2. Звучало про подозрительные контракты, прямой трейд (я так понял, что в доке), передачу исков пилотам, раздачу ЛП на флот.

Разве это запрещено? Очень часто можно купить какой-либо явный трэш за миллиарды, это способ наживы на невнимательности. Трейдом можно передать нубу-пилоту КТА флота, случайно захватив мышью, что-то очень ценное. Это тоже невнимательность. Опять же, нубикам часто помогают исками в канале "мозг", мне однажды в лоу слили белликозу тенга + легион, слившие мне компенсировали. Есть какой-то минимум суммы, который вызывает повышенное внимание ССР? Да и в корпорациях часто старые игроки берут во флот молодняк и ранят миски, деля профит на всех. Т.о. делают новеньким небольшой капитал.

В таких случаях разбираться будут по петициям или нет и забанят на веки вечные?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

пойми одну маленькую весчь

Звучало про подозрительные контракты, прямой трейд (я так понял, что в доке), передачу исков пилотам, раздачу ЛП на флот.

Разве это запрещено? Очень часто можно купить какой-либо явный трэш за миллиарды, это способ наживы на невнимательности. Трейдом можно передать нубу-пилоту КТА флота, случайно захватив мышью, что-то очень ценное. Это тоже невнимательность. Опять же, нубикам часто помогают исками в канале "мозг", мне однажды в лоу слили белликозу тенга + легион, слившие мне компенсировали. Есть какой-то минимум суммы, который вызывает повышенное внимание ССР? Да и в корпорациях часто старые игроки берут во флот молодняк и ранят миски, деля профит на всех. Т.о. делают новеньким небольшой капитал.

вот это все отличается от рмт случайностью. т.е. одно дело случайно купить треш за милиарды, другое случайно купить 10 раз треш за милиарды... улавливаешь?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Я считаю что Лиза это форумный агент ССР. На самом деле ССР это самая обыкновенная ОПГ, которая заманивает игроков в игру и по прошествии нескольких лет начинает шантажировать баном, а взамен просят купить как правило 2-10 плексов. Естественно к сильно известным личностям не пристают, обычно попадают имерские карибасы, чаще всего без корпорации, никто же не будет слушать ноунеймов. Не согласившихся игроков банят и некоторые естественно приходят на форум. На офе такие труться очень быстро, а на неофициальных форумах приходится содержать агентов которые лабают компроматы и выставляют игроков РМТшниками.

Пруф? - Почти каждую пятницу появляется темка о нечестном бане и в итоге игрок так или иначе оказывается уличен в РМТ. Совпадение? Игроки правда настолько упороты что не создают темы с якобы нечестными обвинениями? Нет, господа, в это не поверит даже ребенок. Очевидно что в ОПГ входят не все ГМ ССР, а только их часть, именно поэтому игроки пытаются отстоять свою правоту и просят советов. Дискас?

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Дискас?

тут недавно всплывала эта тема да, а помнитсо зверев так воопше вывел что ссп это мафия, отмывающая плексами миллионы...

Сообщение отредактировал Denadan: 06 December 2013 - 16:49

• 0

---

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Блин опять про рмтшников и все счастливы  :facepalm:  Почему не про соседа-вампира, жену-агента цру или что-то в таком духе, вам не надоело одно и то-же?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Я считаю что Лиза это форумный агент ССР. На самом деле ССР это самая обыкновенная ОПГ, которая заманивает игроков в игру и по прошествии нескольких лет начинает шантажировать баном, а взамен просят купить как правило 2-10 плексов. Естественно к сильно известным личностям не пристают, обычно попадают имерские карибасы, чаще всего без корпорации, никто же не будет слушать ноунеймов. Не согласившихся игроков банят и некоторые естественно приходят на форум. На офе такие труться очень быстро, а на неофициальных форумах приходится содержать агентов которые лабают компроматы и выставляют игроков РМТшниками.

Пруф? - Почти каждую пятницу появляется темка о нечестном бане и в итоге игрок так или иначе оказывается уличен в РМТ. Совпадение? Игроки правда настолько упороты что не создают темы с якобы нечестными обвинениями? Нет, господа, в это не поверит даже ребенок. Очевидно что в ОПГ входят не все ГМ ССР, а только их часть, именно поэтому игроки пытаются отстоять свою правоту и просят советов. Дискас?

ничо так задвиг.. отсыпь мне пожалуйста

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Как показала паталого-психологическая практика на этом форуме ЦЦП всегда банит за дело.

патопсихологическая... патало- это уже что-то вроде вскрытия

а помнитсо зверев...

Зверев молодец... не всякий сможет заговор на ровном месте раскрыть... а уж по поводу идеи подкинутой им тогда ССР - так ваще. Не удивлюсь если выяснится шо его уже приняли туда на работу ГМом... черным... подпольным

напомнить (а тех, кто "не знал", проинформировать), что рмт - это плохо;

с каких это пор оно "плохо"? чо в этом плохова?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подозреваю что ктото из модераторов. На это указывает оперативность, с которой был приписан спойлер красным цветом, указывающий что ТС---альт скайлайна. :)  Ведь они же знают, что оба форум альта заходят с 1 компа.

Нет, makstomaks'у написали не мы. Хотя я догадываюсь, кто это был.  :)

Оперативность же объясняется тем, что я всегда проверяю тех, кто открывает подобные темы. Так было и на этот раз, сообщение от makstomaks'а опередило мое решение буквально на десять минут. Правда, я вряд ли обеспечила бы подобный драматический эффект, скорее бы вызвала привычное ворчание о произволе.  :)

Тем не менее, сообщаю комьюнити, что:

Mars, он же Sateriktus, он же Fascist, он же Jimik, он же CBETA M, он же skyline7777, он же Skyline, он же Skyline2 отправлены в бан.

З.Ы. Проблема в том, что Mars и Skyline раздавали 21-дневные триалы.  :(

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Без света будет скучно.

• 0

Spock

Spock

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-5
  • Client:Рус

РМТешники идите уже зарабатывайте деньги на работе, принося пользу обществу. А не паразитируйте на нем. И хватит уже скулить на ивру. Провинился будь наказан и отвечай за свои поступки и дела.

Сообщение отредактировал Spock: 07 December 2013 - 12:04

• 0

18833-photo.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Mars, он же Sateriktus, он же Fascist, он же Jimik, он же CBETA M, он же skyline7777, он же Skyline, он же Skyline2

фигасе скока. :blink:

да он просто фанат этого фансайта, я бы сказал.

если так, то новый альт не замедлит проявиться.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14546 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Скулине прямо таки стахановец клонирования )

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 December 2013 - 3:46

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

он же Fascist, он же Jimik, он же Skyline

чо Скайлайн это Фашист? та не верю... фашист вон умный был, а скайлайн же вона чо... тут какая то ошибка
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Раздвоение личности. :) Один умный, а второй - его антипод.

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

пойми одну маленькую весчь

вот это все отличается от рмт случайностью. т.е. одно дело случайно купить треш за милиарды, другое случайно купить 10 раз треш за милиарды... улавливаешь?

Конечно, улавливаю. А как тогда появляются баны за "один раз купил"? И все-таки, кто-либо может расписать ситуацию с ВХ? Я просто туда бы очень хотел нырнуть со временем, но крайне не хочется быть забаненным "по совместительству".

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Конечно, улавливаю. А как тогда появляются баны за "один раз купил"? И все-таки, кто-либо может расписать ситуацию с ВХ? Я просто туда бы очень хотел нырнуть со временем, но крайне не хочется быть забаненным "по совместительству".

Вот смотри. Живешь ты такой в ВХ, фармишь в корпе...обычно логистикой и продажей синьки занимается 1 человек, у него все иски которые он потом распределяет. Так вот. Если он начнет РМТшить, то вы все автоматом получите афигенный минус на валлет в сумму всех  переводов которые он вам делал. А так как заработки там нормальные, то играть на чаре с -30-50ккк не тру ваще, что бан что такой минус...однофигственно.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Конечно, улавливаю. А как тогда появляются баны за "один раз купил"?

за один раз купил прилетает минус. а прилетает он из-за забаненого продавца

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users