У ММ есть 1 титан насколько мне известно.
+Они недавно где-то неделю назад блобили Три. У ММ было капиталов больше чем у Три кораблей вообще.
А как титана ММ звать, не слышал чтоб они его построили? Или это тот самый Левиафан д2?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У ММ есть 1 титан насколько мне известно.
+Они недавно где-то неделю назад блобили Три. У ММ было капиталов больше чем у Три кораблей вообще.
Ну так справедливости ради скажем что смешкиллы живут не совсем на севере, а на востоке, вроде (да,если я правильно георафию учил)...Немного если вспомнить историю Юга и Севера то можно заметить, что и Смеш и Роадкилл (экс-SA) жили в Стейне, что является Югом. Я думаю многие из Стелла Полар тоже были в Стейне.
Мало того KsaKor был в SE![]()
Поэтому не совсем корректно говорить, что жители Юга не знают Северян
Сообщение отредактировал phils: 06 December 2007 - 0:32
Собственно можете что то рассказать про себя ?
Сообщение отредактировал Cor: 06 December 2007 - 10:12
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2007 - 13:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Забавные вчера бои.Инсурги фаланги и мы к друг дружке минуса - и все тусовались в пределах 2-х систем.Фаланги то за нами гонялись то за инсургамиhttp://www.eve-maps....nce&FilterBy=PA
Подмога к инсургам ??
судя по вчерашним боям .....
А они замирились?а с фаланксами они замирились просто потому им так проще жить ....
Сообщение отредактировал Buonaparte: 07 December 2007 - 14:15
Это все фигня.Мне очень интересна позиция Разоров и ММ.Я не могу понять , чего они добиваются по сути поддерживая обе враждующие стороны?По идее разоры и ММ должны выставить минус инсургам , так как те посягают на собственность альянсов, которые честно помогали им отбивать собственные территории у меркобобопетов.Ан нет инсурги имеют +10 от разоров и ММ, имеют доступы на все станции, свободно гоняют фрейтеры из М-О до имки.
Может кто-то из северной коалиции прояснить этот вопрос?
Или разоры и ММ сливают бывших союзнегов?Типо уже ненужное отработанное мясо?
Лично я понимаю ситуацию так:разорам и ММ интересно видеть рядом сильного и одного союзнега.Поэтому они и сохраняют для обоих сторон +10.Победят инсурги-коалиция мелких алли полетит лесом.Победят мелкие алли-полетят лесом инсурги.
В принципе оправданная и умная позиция.Просто я вспоминаю заявления Стеллы про священные обязательства и вечную дружбу с разорами и ММ.
Я думаю если разорам и ММ это будет выгодно вас сольют и забудут.И даже не вспомнят что вы когдато жопу рвали помогая им.
Свою игру надо начинать играть.
+1До тех пор пока ММ или РАЗОР не встают открыто на сторону Инсургов - в наших отношениях ни чего не меняется. Мы честно дрались, и честно получили кусок пирога, вернув себе статус альянса с территориями. Не самый фиговый, прямо скажем, кусок пирога, кстати. ММ и РАЗОР нам не няньки, в конце концов. У них один интерес - Бранч должны контролировать альянсы которые могут его защитить. Нам дали землю, дальше мы должны как-нить сами постораться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users