Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

K-8 Report (Insurgency down)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

У ММ есть 1 титан насколько мне известно.
+Они недавно где-то неделю назад блобили Три. У ММ было капиталов больше чем у Три кораблей вообще.

Просмотр сообщения

А как титана ММ звать, не слышал чтоб они его построили? Или это тот самый Левиафан д2?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

А как титана ММ звать, не слышал чтоб они его построили? Или это тот самый Левиафан д2?

Просмотр сообщения

Левиафан Д2 в Мостли Хармлесс. Был там не так давно.
  • 0
I like PK. I like UO.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Левиафан Д2 в Мостли Хармлесс. Был там не так давно.

Просмотр сообщения

Ну других бесхозных Титанов я не знаю :P
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Немного если вспомнить историю Юга и Севера то можно заметить, что и Смеш и Роадкилл (экс-SA) жили в Стейне, что является Югом. Я думаю многие из Стелла Полар тоже были в Стейне.
Мало того KsaKor был в SE  :P

Поэтому не совсем корректно говорить, что жители Юга не знают Северян :)

Просмотр сообщения

Ну так справедливости ради скажем что смешкиллы живут не совсем на севере, а на востоке, вроде (да,если я правильно георафию учил)...

Знают то знают, но большинство всетаки не предствляет что там творитсо (это к вопросу о папуасах .. :) )

северовостоке ... :)

Сообщение отредактировал phils: 06 December 2007 - 0:32

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ну, при том при всем, что SE это своего рода Алма Матер для меня, я на юге последний раз полтора года назад был, так что не сказал бы что я был бы в курсе того что у вас там творится, когда б не поддерживаемые связи с моей бывшей корпой. Да и то не могу сказать, что в полной мере имею представление... Так, сводки.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Просмотр сообщения

Собственно можете что то рассказать про себя ?
Просто вас никто не знает. Поэтому так и реагируют. Я более менее представляю расположение сил на севере, но про вас вообще слышу первый раз. Хотелось бы услышать о истории возникновения, лидерах, контролируемой территории, специфике стендингов и конечно же дальнейших глобальных планах столь великой силы, которая с любым альянсом/корпорацией может сделать то, что с инсургенами в к-8 как вы недавно изволили нам поведать. Поверьте, эти вопросы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально волнуют коммунити. Я и мысли не могу допустить, что это всего лишь пустое бахвальство, необоснованный выпендрешь и прочие "возгласы от моськи". Расскажите о себе. Все действительно очень интересно что из себя представляет альянс Нетрадиционные Национальности (я правильно перевел ?)

Что касается самой темы - то побольше бы таких обзоров на самом деле. Потому как новости они и есть новости. И их должно быть больше не важно какие они. Поэтому автору +1 в репутацию.
Я опять же рад за Стеллу Полар что они воюют и добиваются успехов. Парни молодцы.

Сообщение отредактировал Cor: 06 December 2007 - 10:12

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Война будет кровавой. Всем хватит крестов...
  • 0
I FEEL NOTHING...

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Война будет кровавой. Всем хватит крестов...

Просмотр сообщения

Хотелось бы услышать дипломата Нетрадиционных господина Плохоцвета.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Rarefaction is the reduction of a medium's density, or the opposite of compression. © Wiki

Т.о., название алли - непереводимая игра слов.

Сообщение отредактировал velma: 07 December 2007 - 12:33

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Rarefaction is the reduction of a medium's density, or the opposite of compression. © Wiki

Т.о., название алли - непереводимая игра слов.

Просмотр сообщения

мб "разжижение - это уменьшение средней плотности или как обратное к сжатию", не?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
http://www.eve-maps....nce&FilterBy=PA

Подмога к инсургам ??
судя по вчерашним боям ..... :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2007 - 13:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
нет. Фаланксы сами по себе....
Был даже момент - воевали вместе против инсургов...
Но очередной политический зигзаг прервал нашу дружбу
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
кстати по статистике инсургенси сейчас по численности больше триумвиратов и больше разоров .....
так что возгласы по типу а почему блобами давят бедный и слабый один альянс неуместны .. они одни как мы трое .... а с фаланксами они замирились просто потому им так проще жить .... :lol:
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

http://www.eve-maps....nce&FilterBy=PA

Подмога к инсургам ??
судя по вчерашним боям ..... :lol:

Просмотр сообщения

Забавные вчера бои.Инсурги фаланги и мы к друг дружке минуса - и все тусовались в пределах 2-х систем.Фаланги то за нами гонялись то за инсургами :) .

а с фаланксами они замирились просто потому им так проще жить .... :lol:

Просмотр сообщения

А они замирились? :)

Сообщение отредактировал Buonaparte: 07 December 2007 - 14:15

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

А они замирились? :lol:

Просмотр сообщения

судя по кб они были в одной ганге .... хотя хз
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

судя по кб они были в одной ганге .... хотя хз

Просмотр сообщения

Нифига.Фаланги мочили как нас так и инсургов.Точнее инсурги их.Точнее все мочили всех :lol:
  • 0

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
Опа :lol: Я чтото пропустил :)
Как мембер Пхаланкс альянса вижу инсургов минусами.Или я не правильно смотрю?)
Насколько я знаю настроения в моем алли Инсурги врядли от нас получат плюс.Предыстория такова:Пару месяцев назад мы собирались под знамена Разоров помогать выгонять бобопетов с севера.Выставили всем союзнегам плюсы.А инсурги выставив остальным -нам не поставили,сказав что не поставят до тех пор пока мы не улетим с Венала.Так что мне очень удивительно слышать , что мы помирились с инсургами.

Это все фигня.Мне очень интересна позиция Разоров и ММ.Я не могу понять , чего они добиваются по сути поддерживая обе враждующие стороны?По идее разоры и ММ должны выставить минус инсургам , так как те посягают на собственность альянсов, которые честно помогали им отбивать собственные территории у меркобобопетов.Ан нет инсурги имеют +10 от разоров и ММ, имеют доступы на все станции, свободно гоняют фрейтеры из М-О до имки.
Может кто-то из северной коалиции прояснить этот вопрос?
Или разоры и ММ сливают бывших союзнегов?Типо уже ненужное отработанное мясо?
Лично я понимаю ситуацию так:разорам и ММ интересно видеть рядом сильного и одного союзнега.Поэтому они и сохраняют для обоих сторон +10.Победят инсурги-коалиция мелких алли полетит лесом.Победят мелкие алли-полетят лесом инсурги.
В принципе оправданная и умная позиция.Просто я вспоминаю заявления Стеллы про священные обязательства и вечную дружбу с разорами и ММ.
Я думаю если разорам и ММ это будет выгодно вас сольют и забудут.И даже не вспомнят что вы когдато жопу рвали помогая им.
Свою игру надо начинать играть.
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

Это все фигня.Мне очень интересна позиция Разоров и ММ.Я не могу понять , чего они добиваются по сути поддерживая обе враждующие стороны?По идее разоры и ММ должны выставить минус инсургам , так как те посягают на собственность альянсов, которые честно помогали им отбивать собственные территории у меркобобопетов.Ан нет инсурги имеют +10 от разоров и ММ, имеют доступы на все станции, свободно гоняют фрейтеры из М-О до имки.
Может кто-то из северной коалиции прояснить этот вопрос?
Или разоры и ММ сливают бывших союзнегов?Типо уже ненужное отработанное мясо?
Лично я понимаю ситуацию так:разорам и ММ интересно видеть рядом сильного и одного союзнега.Поэтому они и сохраняют для обоих сторон +10.Победят инсурги-коалиция мелких алли полетит лесом.Победят мелкие алли-полетят лесом инсурги.
В принципе оправданная и умная позиция.Просто я вспоминаю заявления Стеллы про священные обязательства и вечную дружбу с разорами и ММ.
Я думаю если разорам и ММ это будет выгодно вас сольют и забудут.И даже не вспомнят что вы когдато жопу рвали помогая им.
Свою игру надо начинать играть.

Просмотр сообщения

В принципе правильно понимаешь(во всяком случае так же как и я).Есть правда ньюанс - инсурги тоже помогали отбивать бранч(хоть и не так как мы).И в тенале их тоже не было...
Но это всёигры под ковром - нам наврятли что-то скажут :lol: .Остается только драться.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
До тех пор пока ММ или РАЗОР не встают открыто на сторону Инсургов - в наших отношениях ни чего не меняется. Мы честно дрались, и честно получили кусок пирога, вернув себе статус альянса с территориями. Не самый фиговый, прямо скажем, кусок пирога, кстати. ММ и РАЗОР нам не няньки, в конце концов. У них один интерес - Бранч должны контролировать альянсы которые могут его защитить. Нам дали землю, дальше мы должны как-нить сами постораться.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

До тех пор пока ММ или РАЗОР не встают открыто на сторону Инсургов - в наших отношениях ни чего не меняется. Мы честно дрались, и честно получили кусок пирога, вернув себе статус альянса с территориями. Не самый фиговый, прямо скажем, кусок пирога, кстати. ММ и РАЗОР нам не няньки, в конце концов. У них один интерес - Бранч должны контролировать альянсы которые могут его защитить. Нам дали землю, дальше мы должны как-нить сами постораться.

Просмотр сообщения

+1
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users