Только я один не вижу абсолютно никакой разницы между:
- Убить за 50 км дотопить до врека, забрать имп и отварпать и
- Убить за 10 км забрать имп и отварпать?
По сути тут сопсно важна только макс скорость и время отварпа для ускорения блица.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Убить за 50 км дотопить до врека, забрать имп и отварпать и
- Убить за 10 км забрать имп и отварпать?
По сути тут сопсно важна только макс скорость и время отварпа для ускорения блица.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
точно !
есть разница топить 50 км илитно попукивая ракетами и подтопить ко вреку или просто илитно топить 50км с дизом. просто из всего выбора корыт взяты несколько неудобные с оригинальными фитами... да еще и учат как блицевать наних.
Ну вот и финишная прямая :lol: С начала мне настойчиво указывали, что "ололо, какой-такой иск/час, ты что-то сильно загоняешь", теперь мне доказывают, что "да ты вообще нуб, можно на более эффективных фитах и шипах зарабатывать еще больше!".
Я, собственно, ожидал подобного. Правда я не думал, что катализатором может стать бластерный протеус, который я вскользь упомянул в начале темы. Образно выражаясь, я представлял, что будет разбор по тем картам, которые я выложил на стол (Мачалка, Нага, Стаббер, Легион, Цинабал), а не по тем, которые остались лежать в колоде с формулировкой "да там всего 3,5 часа налета! Не обращайте внимания! Это всего-навсего небольшая заметка на полях, так сказать!".
Спасибо, что помогли окончательно всех убедить в том, что блицран (а конкретно - лоусечный) является очень высокодоходным занятием. Среди способов с применением всего одного окна - возможно самым высокодоходным. Цифры представлены в первом сообщении темы. Далее всё зависит от конкретной точки зрения (точки зрения на то, насколько сильно я "неправильно" фармил):
Etherlord может обоснованно заявить, что его "сферический" (как он сам указал) протеус способен фармить... пусть на 30% эффективней. Сколько бластерный прот фармил? 200-270кк в час? Рейловый у Etherlord`а он будет фармить 260-350кк в час.
NEULO с артовым локи будет тоже неплохо, но всё же чуть менее эффективно фармить. Просто потому, что будут небольшие проблемы с трекингом.
Аналогично TOJICTOTA со своим дамажным и дальнобойным Цербером. Я думаю, его можно сравнить сразу с двумя шипами - Нагой и Флит Стаббером. Эта пара делает 240-315кк в час. Ну, собственно, понятно, что они не ровня калдарскому хаку, который будет без труда делать 290-380кк иск в час.
Именно такой поток сообщений мне и был необходим. А то посты, а-ля "я ни разу не занимался блицем, но автору напишу, что он не прав" уже начали приедаться.
мой "сферический протеус" высирает 750 дипиэс
Не буду спорить
Тренируйся
:lol: Я в одно окно фармлю 300кк в час, попутно смотря видео. Куда мне еще тренироваться?)
да еще и учат как блицевать наних.
Не учу. Я не собирался учить. Я просто предоставил факты, подкрепленные видео.
Тема уже начинает изживать себя, поэтому пора закругляться. Скоро будет новая
Курс вывода таки завышен. Но даже при 1 к 2000 результат хороший.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Аналогично TOJICTOTA со своим дамажным и дальнобойным Цербером. Я думаю, его можно сравнить сразу с двумя шипами - Нагой и Флит Стаббером. Эта пара делает 240-315кк в час. Ну, собственно, понятно, что они не ровня калдарскому хаку, который будет без труда делать 290-380кк иск в час.
все время что играю с 2006 года ниразу не задавался вопросом сколько искчас я делаю. выбор цербера во многом обусловлен тем что я в лоу летаю не при плюсовых локалах. еслиб. в плюсовых можно юзать марадеров что еще более увеличивает пресловутый искчас.
А есть актуальный список миссок, который действительно блицуется? =)
п.с. кажется самому в эксельке придется записывать)))
п.с2. некоторые блицы миссок на eve-surv не актуальны
вроде все там актуально.
а список у каждого свой.
сильно зависит от региона, пула агентов, личных предпочтений, корыта и прочее и прочее.
Сегодня перепроверю, возможно тут не прав.
На иштаре\домике как вообще блиц? Просто многие знакомые говорят, нафик тебе этот варгур - бери иштар и го го )))
Сам блицем начинал заниматься на маэльке, после на варгуре. Нет таких доходов, о которых пишет ТС, но по сути вывожу через бпц. Вывод около 1 к 4. Но геморойно скупать таги, не смотря на то, что это делается полуафк.
Варгур шикарен еще тем, что может увеличивать доход лутаньем на ходу. Не много, а приятно.
А вообще пора уже переходить на 5лвл...
на бш блиц - как то медленновато.
иштарка тру.
марадер очень долго варпать и очень долго тянет вреки. по сути блицую им лишь дамсель и то если в той же системе дают. там двигаться не надо. танка до жопы. дпс для структурки хорошо доноситься и трактора конт придвигают. ляпота.
хотя на гуриста ассолт еще можно его бросить блицевать - если оптималы позволяют на 100 бить. Он всегда в той же системе выдается.
в остальных блиц миссиях не вижу преимуществ марадеров перед хаками.
на бш блиц - как то медленновато.
иштарка тру.
марадер очень долго варпать и очень долго тянет вреки. по сути блицую им лишь дамсель и то если в той же системе дают. там двигаться не надо. танка до жопы. дпс для структурки хорошо доноситься и трактора конт придвигают. ляпота.
хотя на гуриста ассолт еще можно его бросить блицевать - если оптималы позволяют на 100 бить. Он всегда в той же системе выдается.
в остальных блиц миссиях не вижу преимуществ марадеров перед хаками.
Не буду слишком наглым, если попрошу рабочий фит под блиц на Иштарке?
п.с. а если есть 2 пилота с иштарками\домиками, то тут ведь смысла блицать 4ки нет, а лучше уже идти на 5ки? =)
Сегодня перепроверю, возможно тут не прав.
На иштаре\домике как вообще блиц? Просто многие знакомые говорят, нафик тебе этот варгур - бери иштар и го го )))
Сам блицем начинал заниматься на маэльке, после на варгуре. Нет таких доходов, о которых пишет ТС, но по сути вывожу через бпц. Вывод около 1 к 4. Но геморойно скупать таги, не смотря на то, что это делается полуафк.
Варгур шикарен еще тем, что может увеличивать доход лутаньем на ходу. Не много, а приятно.
А вообще пора уже переходить на 5лвл...
Если ты матар и тебе надо блиц то брать надо не иштар а вагабонд.
Если ты матар и тебе надо блиц то брать надо не иштар а вагабонд.
А по кпд как они? Почти равны? По сути просто не летал, что на том, что на другом...
А по кпд как они? Почти равны? По сути просто не летал, что на том, что на другом...
Если бы я не умел слепня то летал бы на такой вот ваге:
(пардон, отрубить дронов забыл- чистый дпс 563)
Разница в дамаге и оптимале против иштара не такая уж и значительная(а для блица уже и вообще нет её, разницы то, мыж не всю непись выносим-то).
Но разница в скорости совсем не в том что можно подумать- если ты матар, правильный матар, то у тебя матарские корабли , артиллерия и навигация вкачаны, а центри и галленты- нет, или в малой степени. Тут вага выигрывает уже с разгромной разницей- быстрее она на полтора-два месяца)
Сообщение отредактировал NEULO: 29 January 2014 - 16:26
Если бы я не умел слепня то летал бы на такой вот ваге:
(пардон, отрубить дронов забыл- чистый дпс 563)
Разница в дамаге и оптимале против иштара не такая уж и значительная(а для блица уже и вообще нет её, разницы то, мыж не всю непись выносим-то).
Но разница в скорости совсем не в том что можно подумать- если ты матар, правильный матар, то у тебя матарские корабли , артиллерия и навигация вкачаны, а центри и галленты- нет, или в малой степени. Тут вага выигрывает уже с разгромной разницей- быстрее она на полтора-два месяца)
По сути у меня есть возможность почти на любом проме полетать, кроме калдырей.
Другое же дело, что в дронах сапорт скиллы качаны в 4, сентрики в 5, хевики в 4. В то время, когда ганери - саппорт скиллы в 5, продежкты в 5.
Т.е. по сути, у меня на варгуре почти 1.1к дпс, на маэльке было порядка 700.
Дроноводами не увлекался, но знаю, что сентрики оп и надо бы попробовать)))
По сути у меня есть возможность почти на любом проме полетать, кроме калдырей.
Другое же дело, что в дронах сапорт скиллы качаны в 4, сентрики в 5, хевики в 4. В то время, когда ганери - саппорт скиллы в 5, продежкты в 5.
Т.е. по сути, у меня на варгуре почти 1.1к дпс, на маэльке было порядка 700.
Дроноводами не увлекался, но знаю, что сентрики оп и надо бы попробовать)))
Варгур всё же для блица не подходит, для полного выноса гуд.
А для блица из баттлов тайфун да мачалка зажигают неплохо. Особо мачалка с МВД.)
А центрики попробуй-попробуй, шикарная вещь, только бегать с ними не очень удобно- привычка нужна.
А для блица из баттлов тайфун да мачалка зажигают неплохо. Особо мачалка с МВД.)
А центрики попробуй-попробуй, шикарная вещь, только бегать с ними не очень удобно- привычка нужна.
Так оно =) сейчас лп выведу, да посмотрю иштар.
всё ни четал)
пробежал фиты...
походу ева сильно поменялась...
но как ты на наге с не Т-2 рельсами танчишь в клозе непись и зачем?)
+ я так посмотрел у тя там вроде 2 окна в последнем видио...
не логист ли там? а в основном окне тупо отключено отображение эффектов его?))))
а что с дронами бегать?)
МЖд остановился) выпустил и как у чувака видос - сидишь бамбук куришь)
если логику дронов не переписали будут бить по ближайшей агрессивной цели, а это фриги, крузаки, бк, бш...
если отпрыг будет на 100км+ то с дронами в алл 4 (кроме скила дронес в 5) с 1 хай армор качалкой - будет по мне комфортно)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users