Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Холивар: Пони vs Лунтик vs Смешарики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Это он про Селестию наверное.

а черный грифон?

я воопше пытаюсь пока разобратся что за серия - осталось 2 кандидата, про гилду и фотофиниш...

Сообщение отредактировал Denadan: 11 December 2013 - 13:07

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

Тут детям цикады предлагают смотреть? :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

сильно, да.

Ок.

А та, что живёт с крокодилом, надо полагать, пропагандирует неразборчивость в связях?

Или она до крокодилов докурилась просто? :troll:

Крокодил - домашний питомец. Невнимательно смотрел же.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

спойлересли бы только до крокодилов...

О майн готт...

Искусство -- страшная сила...

Они™ сценаристам в сигареты нитрокраску подмешивают?

Крокодил - домашний питомец. Невнимательно смотрел же.

Чёт он сильно активный для домашнего питомца: болтает и по хозяйству помогает... больше на "безработного бойфренда" похож... :confused:

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты только что вкратце описал смешариков

А это описание лунтика собственно.

а я и писал, что они трудно сочетают одно с другим. Смешарики интересно смотреть, но не всегда с возрастом угадывают. А лунтик учит чему-то доброму-вечному, но тааааак скучно, что не только взрослые, но и дети мучаются

Ну и у советских мультипликаторов были и однозначно спорные "шедевры". Тот же ежик в тумане - я бы еще поспорил где больше наркомании в нем или в куми-куми.

привести примеры удавшихся мультфильмов все же проще

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ммм. он дракон, но маленький исчо, он несколько лет всего назад вылупился(кстати твай и помогла, поэтому его к ней и приписали. он там на правах фамиляра для мага)

так что эксплуатация детского труда во все поля.

• 0

---

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

а черный грифон?

я воопше пытаюсь пока разобратся что за серия - осталось 2 кандидата, про гилду и фотофиниш...

Чёрная и летает - мне только принцесса Луна на ум приходит  <_<

О майн готт...

Искусство -- страшная сила...

Они™ сценаристам в сигареты нитрокраску подмешивают?

Чёт он сильно активный для домашнего питомца: болтает и по хозяйству помогает... больше на "безработного бойфренда" похож... :confused:

Денадан ниже догадался, что ты говоришь про дракона Спайка. Ну чтож - он типа усыновлённый. Или фамильяр, если ваши дети уже курили AD&D  :troll:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Денадан ниже догадался, что ты говоришь про дракона Спайка. Ну чтож - он типа усыновлённый. Или фамильяр, если ваши дети уже курили AD&D  :troll:

Карочи завуалированная педофилия во все поля.

paedofinder-general.JPG

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

а черный грифон?

есть летающая пони, которая дружит с нелетающей. У летающей есть подруга (та самая стерва грифон), которая не хочет, чтобы с летающей поней дружила нелетающая. Дальше стандартная фигня типа "давайте все вместе дружить!" - "нет! она моя подруга и ты нам мешаешь", выдачей пинков нелетающей от грифона.

Потом очень хитрожопый план. в котором нелетающая с подругами, показывают летающей, что грифон - стерва...

это как бы изложение по памяти того шедевра ( а то смотрю зацепило вас )

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35301 сообщений
13685
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Футурама, кстати, норм. Но вот Симпсоны у меня не пошли категорически. Что же касается советских мультфильмов - я их во взрослом возрасте пересмотрел, и понял, что Галыгин в своем скетче про мультипликатора был прав. "Мультфильмы раскрашиваются красками. А краски, сука, токсичные"
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

В любом случа этна санта-барбара явно не для дитёв: это уже младший-средний школьный возраст скорее, т.е. "отрочество". :confused:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

таки гилда. хитрый план был в "акклиматизации" грифона (все розыгрыши подстроила таки не пинки(хотя кому как не пинки знать что рд не удержится...(хотя пинки и хитрый план...))) но грифон таки оказался слишком стервой.

Футурама, кстати, норм. Но вот Симпсоны у меня не пошли категорически.

ну футурама в первую очередь пародия на фантастику, а симпссоны на "обычную" американскую семью и их проблемы, тупо не нашлось точек соприкосновения.

Сообщение отредактировал Denadan: 11 December 2013 - 13:24

• 0

---

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

таки гилда. хитрый план был в "акклиматизации" грифона (все розыгрыши подстроила таки не пинки(хотя кому как не пинки знать что рд не удержится...)) но грифон таки оказался слишком стервой.

ну таки понял. а теперь скажи - это для детей мультик?

Такую фигню можно легко найти на чудесном канале Disney, где в куче сериалов показывается рядовая жизнь американских школьников в момент полового созревания.

• 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.

Очень хорошое обсуждение, жаль  женщин-матерей, так сказать нет с нами в этой теме. Подход и взгляд на один и тот же мультик с мужчиной-папой разный. Вот к примеру я считаю "Войны клонов", "Линтик", "Смешарики" - безобидными сериалами, смотрим  с сыном с удовольствием, никаких особых последствий для после просмотра не бывает (ну рык отца помогает особенно охладить пыл юного чада, Йода вообще авторитет - так он не делал, умный вон какой был). Мама считает эти мульты упадком, разносящим мозг ребенку, глупой фантастикой. Вот "Миша и маша" в современном изложении сериал красивый и достойный. Ребенок тоже его смотрит с удовольствием. Но ведь маша вообще оторва, никаких правил поведения, жуть что с медведем творит, просто "Волк и заяц", "Кот и мышь".

Если же разбирать какой-то подтекст или философию мультов, то современные не так уж и плохи, они более визуальны, чем с подтекстом - вот плохой и вот хороший. Видно сразу и думать не надо. Вот чем они плохи не принуждают думать. А-А-А он плохой, достаем световой мечь и рубим его.

В старых, советстких мультах нужен еще и текст, требуется думать, требуется его понимать и слушать: "маленькие дети ни за что на свете не ходите в Африку...,... там Бармалей кушает детей".

• 1

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

Мне кажется - это мультик для взрослых, у которых жестокая депра. Помогает из неё выйти.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Футурама, кстати, норм. Но вот Симпсоны у меня не пошли категорически.

Мне кажется там дело в том, что чтобы врубиться и там и там нужно некоторое время на освоение характеров персонажей (от этого часто зависит юмор и линия поведения). В футураме это гораздо проще происходит, скорее всего из за того что серий тупо меньше.

Что же касается советских мультфильмов - я их во взрослом возрасте пересмотрел, и понял, что Галыгин в своем скетче про мультипликатора был прав. "Мультфильмы раскрашиваются красками. А краски, сука, токсичные"

Ну от этой токсикомании тоже приходы разные. Так же разное качество исполнение. Взять, например, классического советского Карлсона и Гену и чебурашку. Чебурашку у мну мозг до сих пор немного отказывается воспринимать. В то время как карлсон до сих пор идет хорошо. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35301 сообщений
13685
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Очень хорошое обсуждение, жаль  женщин-матерей, так сказать нет с нами в этой теме. Подход и взгляд на один и тот же мультик с мужчиной-папой разный. Вот к примеру я считаю "Войны клонов", "Линтик", "Смешарики" - безобидными сериалами, смотрим  с сыном с удовольствием, никаких особых последствий для после просмотра не бывает (ну рык отца помогает особенно охладить пыл юного чада, Йода вообще авторитет - так он не делал, умный вон какой был). Мама считает эти мульты упадком, разносящим мозг ребенку, глупой фантастикой. Вот "Миша и маша" в современном изложении сериал красивый и достойный. Ребенок тоже его смотрит с удовольствием. Но ведь маша вообще оторва, никаких правил поведения, жуть что с медведем творит, просто "Волк и заяц", "Кот и мышь".

Если же разбирать какой-то подтекст или философию мультов, то современные не так уж и плохи, они более визуальны, чем с подтекстом - вот плохой и вот хороший. Видно сразу и думать не надо. Вот чем они плохи не принуждают думать. А-А-А он плохой, достаем световой мечь и рубим его.

В старых, советстких мультах нужен еще и текст, требуется думать, требуется его понимать и слушать: "маленькие дети ни за что на свете не ходите в Африку...,... там Бармалей кушает детей".

Повторюсь: самый ад - это псевдояпонские мультики, запущенные для раскрутки всяких там настольных игр. Через все такие мультики красной нитью проходит идея о том, что для того, чтобы получить результат, не нужно напрягаться и что-то делать, достаточно заиметь некоторую фигню, и в удачный момент применить ее с громким криком. Эта идея (нифига не делать, а ждать, что эта фигня тебе свалится) находит живейший отклик в умах детей, и потом ее очень трудно выбить

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

моему 2.5 года

лунтик еще ничего. можно поставить и ребенок смотрит. после 1-2 серий спокойно можно прекратить и уйти. маша и медведь конечно лучше, но - уже взрослее и активнее. под запретом дома. ибо после одной-другая-третья-скандал-истерика. пони мелкий сразу сказал "убери".

а вообще... наши обычные советские мультики сильно лучше. но опять же - фильтровать. еще лучше диафильмы... но опять же - не все. нашлась тут прибалтийская сказка "бабушка и котенок"....

Спойлер

трава народная, забористая.

• 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1

Ну карлсона и чебурашку только в "советском" понимании можно к сериалам отнести, серий маловато. Кому интересно посмотрите сериал от 2004 года до 2009 (далее вроде не делали" мультсериал "Гора самоцветов", вот это уровень мультипликации СССР+ современного изобразительного мульт творчества. Детям интересно, для взрослых есть смысл.

Япономультики, да ужос. С бакуганами полгода боролся. Дите сам где-то их нашел в сети и смотрел, пока папа чем-нибудь другим занят был и симптомы обнаружил поздно. Хотя аниме - многи интересные, но не особо нравятся сыну, да и мне.

А еще братец двойной ему целый мешок этих бакуганов подарил, наступил кошмар. Еле удалось их обратно сбагрить. Отклики эпизодами еще есть, как в детсаду кто-то этого бакугана принесет, полвечера дома выветриваем мозги от "карту на поле, бакуган в бой". Очень злые и въедливые.

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

Ну карлсона и чебурашку только в "советском" понимании можно к сериалам отнести, серий маловато. Кому интересно посмотрите сериал от 2004 года до 2009 (далее вроде не делали" мультсериал "Гора самоцветов", вот это уровень мультипликации СССР+ современного изобразительного мульт творчества. Детям интересно, для взрослых есть смысл.

Япономультики, да ужос. С бакуганами полгода боролся. Дите сам где-то их нашел в сети и смотрел, пока папа чем-нибудь другим занят был и симптомы обнаружил поздно. Хотя аниме - многи интересные, но не особо нравятся сыну, да и мне.

А еще братец двойной ему целый мешок этих бакуганов подарил, наступил кошмар. Еле удалось их обратно сбагрить. Отклики эпизодами еще есть, как в детсаду кто-то этого бакугана принесет, полвечера дома выветриваем мозги от "карту на поле, бакуган в бой". Очень злые и въедливые.

Гуррен Лагганн ему покажи ))

• 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1

Нет уж, только что посмотрел кусочек этого "лагмана". Лучше я с ним по сети в Рим сыграю. Все же живое общение с ребенком.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users