а короткой очередью скилов накручивает уникальные заходы в еву. так и живем
Юный падаван! Когда-нибудь ты познаешь скиллы по 15+ суток
Сообщение отредактировал DanGion: 15 December 2013 - 13:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что, неужели вам тоже дронов дали? вау, а мне дронов дали.
Вы не поверите! Мне, к огромному моему счастью достались совершенно такие же дроны.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Подарок - есть эксклюзивная вещитца(ограниченной партии), что напомнит тебе однажды о событиях в EVE-Online того или иного года. Пусть и без возможности извлечь из нее фин. выгоду, тем или иным путем.
Увы но, подарок в виде пачки т1 дронов или чего-то подобного(чего в изобилии имеется на рынке), намекает на угасающий потенциал фантазии ССР ( .
p.s - Последнее касается не только Рождественских подарков..
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Подарок - есть эксклюзивная вещитца(ограниченной партии), что напомнит тебе однажды о событиях в EVE-Online того или иного года. Пусть и без возможности извлечь из нее фин. выгоду, тем или иным путем.
Увы но, подарок в виде пачки т1 дронов или чего-то подобного(чего в изобилии имеется на рынке), намекает на угасающий потенциал фантазии ССР ( .
У меня все таки теплица надежда , что в последние дни акции подарки будут оригинальней.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А ниче что посути тока начали или тебе каждый день.
Ремап хотеть!
А ниче что посути тока начали или тебе каждый день.
Ремап хотеть!
Всего-лишь описал обстановку в целом. Нет необходимости прибегать к троллингу..
>> At your own risk <<
Когда дарили эшелоны и зефиры, жалобы были противоположны: "Лучше бы дарили что-то небольшое но полезное! Нафига мне этот бесполезный фрегат!!!" (:
Сам я не религиозно\традиционно убежденый(т.е не полон сполшным доверием, к сомнительным писаниям и т.д прошлого. Что как правило делается лишь для того, что-бы спать спокойнее), но полагаю для многих(быть может большинства) праздник Рождества\Нового года - есть не только некая дата которую ожидаешь в целях.. набить брюхо всем увиденным на пр. столе, позабавится пиротехникой и т.д.. но, пожалуй дабы оставить так сказать "неудачные" опыты прошлого, и взглянуть на мир новым(наполненым свежестью) взглядом.
>> At your own risk <<
Подарки выдают как бы не белые и пушистые персонажи их местного фольклора.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users