Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Про бентли вообще отжиг 100% ;)

Примеры с реалом идут в топку, я вас уважаемые каребиры спросил в чем фан, игровой а не реальный

да и побольше минусов мне в репу :)

обьяснение на самом деле очень просто, истинные каребиры это игроки которые боятся слиться, трясутся от страха и т.д. :)
За это я вас и люблю

читал я эту статью, писал ее каребир )

Просмотр сообщения

А ты реальный Папо в пвп отыгравший 2 дня после триала? или нахрена ты под альтом постишь?

А ты не в курсе то что во главе некоторых всеми уважаемых альянсов стоят ебаеры ( подумай почемы они главы мега альянсов)/плексдрочеры? Ты думаешь у них шипы под плексы в т2 зафичены? :lol:
Истенные кариебиры это не те кто боится слиться и тихонько ранит агента в свое удовольствие, а те кто сливает иски за реал и рулит стадом пвп задротов, которые отвоевывают им место прибыли, имхо :lol:

Уже ответили, полностью разделяю.
А меня форма пвп не втыкает в еве, подло как то, хз как сказать, или ваще толпой на одного. Война другое дело. Надоест дрочить, упрусь в потолок, не к чему будет стремиться, пойду воевать.
Ничего не случится, я на энемис эбаунд 5 не оставлял, если там по тригеру респ то и на ней ничего не случится. Энемис эбаунд ваще не летаю теперь, стенд к галентии не хочу ронять до -5... КНР у меня вечнобустает 1054хп с двумя инвулями калдари нави, нельзя бросать тока на миссиях с капососами.

Просмотр сообщения

Там респ не по тригеру, а по времени, если решишь проверить свой КНР на енеми ебоунд 5/5, позови меня, я с удовольствием посмотрю на то как ты будешь танковать.
  • 1
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Истенные кариебиры это не те кто боится слиться и тихонько ранит агента в свое удовольствие, а те кто сливает иски за реал и рулит стадом пвп задротов, которые отвоевывают им место прибыли, имхо 

Просмотр сообщения

omg. откуда столько ненависти ?
  • 0
Изображение

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
хочу на срачь посмотреть ))))
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
тут нормальная тема. срачь можно и в другом месте организовать.
  • 0
Изображение

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
Ну человек начал наежать на бедных агент ранеров, я написал контр аргумет, хочу услышать ответ. Она уже кстати довно во флуд перешла.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
тот пост писал человек с наглухо отмороженным мозгом. цитировать его - себя не уважать.
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Все в големе хорошо, кроме его запредельной цены. Т2 фит на голем ставить - святотатство, короче говоря появился новый фетиш над которым можно медитировать часами созерцая его непомерную крутость в ангаре, впадая в транс и принося в жертву этому идолу кучу бабла, чтобы прикрутить к нему еще одну дорогостоющую железяку, которая сделает его еще более крутым и можно будет втыкать на него еще сильнее. Настоящие коллекционеры испытывают самый настоящий религиозный экстаз когда созерцают экспонаты своей коллекции. А на миссии на големе летать не надо, кто же на экспонатах катается.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 December 2007 - 0:10

• 1
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9

тот пост писал человек с наглухо отмороженным мозгом. цитировать его - себя не уважать.

Просмотр сообщения

улыбнуло :lol:

Все в големе хорошо, кроме его запредельной цены. Т2 фит на голем ставить - святотатство, короче говоря появился новый фетиш над которым можно медитировать часами созерцая его непомерную крутость в ангаре, впадая в транс и принося в жертву этому идолу кучу бабла, чтобы прикрутить к нему еще одну дорогостоющую железяку, которая сделает его еще более крутым и можно будет втыкать на него еще сильнее. Настоящие коллекционеры испытывают самый настоящий религиозный экстаз когда созерцают экспонаты своей колекции.  А на миссии на големе летать не надо, кто же на экспонатах катается.

Просмотр сообщения

Хорошо изложил мысль. +1
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Нет не сбиваются, если нпц ближе 40км даже дефендеры перестают пускать. На растоянии 60км редко сбиваются, на растоянии 90+ тоже редко, но чаще чем на 60. Сейчас качается на скорость полета в 5, может ваще сбиваться не будут.

Непись спамит дефендеры на любой дистанции. Итого имеем что Голем жестко прикручен на торпеды, ибо от 1 дефендера будет терять сраду 25% дамага и "2 ракеты".
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Непись спамит дефендеры на любой дистанции.

Просмотр сообщения

А ты пробовал? Скорость ракер 11600?
  • 0
я сделан из мяса :Р

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
  • Client:Eng

Все в големе хорошо, кроме его запредельной цены. Т2 фит на голем ставить - святотатство, короче говоря появился новый фетиш над которым можно медитировать часами созерцая его непомерную крутость в ангаре, впадая в транс и принося в жертву этому идолу кучу бабла, чтобы прикрутить к нему еще одну дорогостоющую железяку, которая сделает его еще более крутым и можно будет втыкать на него еще сильнее. Настоящие коллекционеры испытывают самый настоящий религиозный экстаз когда созерцают экспонаты своей колекции.  А на миссии на големе летать не надо, кто же на экспонатах катается.

Просмотр сообщения

+1
хотя как тру-амарр ессно посматриваю на паладина который стоить будет примерно как и остальные мародеры, тобиш дахренищу... признаюсь честно на 4м лвл поагентить соло еще неудалось :lol: а хантить внулях да хоть техже ангелов на тойже армаге както привычно уже... вопщем создам альта с целенаправленым качем под мачалко :lol:

Сообщение отредактировал TricK: 12 December 2007 - 13:30

• 0

flash game developer level5_act.gif

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reinhard Stein

На 5 лярдов мона ПВПешится в т2 фите, пол года без проблемм (если даже не больше), не занимаясь каребирством ...

Можно ссылку на борду, количество солокилов и К/Д ратио?

По поводу дефендоров, хотел бы уточнить, они именно "сбивают" ракеты или влияют на процент дамага?
Где то мелькала информация, что верно второе, к сожалению не помню где.

Сообщение отредактировал Reinhard Stein: 12 December 2007 - 13:47

• 0
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

А ты пробовал? Скорость ракер 11600?

Все уже на 100 раз перепробавано и не только мной. И 11600 это что за цифра такая? Круз мисло с 5 в БШ и 5 скил на скорость мислов имеет скорость в 8437. Или что, найдется такой идиот, который вместо ригов на капу, буст щита или Warhead Calafaction поставит риги на скорость мисла? :blink:

По поводу дефендоров, хотел бы уточнить, они именно "сбивают" ракеты или влияют на процент дамага?
Где то мелькала информация, что верно второе, к сожалению не помню где.

Сбивают.

Сообщение отредактировал Brut Kirby: 12 December 2007 - 14:12

• 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Есть ещё импы на скорость миссайлов, да и риг поставить могут - всё-таки одно дело когда миссайлы сбиывают дефендерами (а непись это любит), а другое - когда не сбивают.. Особено это качается круизок Голема - всё-таки каждая недолетевшая круизка - потеря четверти всего дамага.. Это серъёзнее чем 10%.. причем заметно.
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Все уже на 100 раз перепробавано и не только мной. И 11600 это что за цифра такая? Круз мисло с 5 в БШ и 5 скил на скорость мислов имеет скорость в 8437. Или что, найдется такой идиот, который вместо ригов на капу, буст щита или Warhead Calafaction поставит риги на скорость мисла?  :blink:
Сбивают.

Просмотр сообщения

Читай тему еще раз с начала, уже разжевывал все по 2 раза.
  • 0
я сделан из мяса :Р

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Читай тему еще раз с начала, уже разжевывал все по 2 раза.

Просмотр сообщения

А ты мне кто? Истина в последней инстанции? Великий и ужастный владелец десятков Големов? :)
  • 0
---

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Настоящие коллекционеры испытывают самый настоящий религиозный экстаз когда созерцают экспонаты своей коллекции.  А на миссии на големе летать не надо, кто же на экспонатах катается.

Просмотр сообщения

Я катаюсь :). Сегодня доучил себе скил на цептор, теперь вот меж агентами мотаюсь на Рапторе с ригами на скорость в варпе, а не на шатле. Реально не сильно быстрее, но мне приятно, опять же трюм больше :P. Бентли, не Бентли, а на Порш за 50кк вполне потянет :D.

А Голем скорее не замена, а дополнение к Нави Равену. Есть у меня сильное подозрение, что какие-то миссии будет быстрей делать на Раве, а что-то на Големе. Дамселька в дистрессе, когда вся непись в клоз лезет, просто просится под Голем.

Опять же, я вот гуристасов не сальважу из-за низкой экономической эффективности отдельного захода сальважером на вреки. А по ходу миссии, чего бы не подтащить к себе те же останки от БШ? Т.е. есть предположение, что миссии против гуриков выгодней получится делать на Големе.

Только вот гады с лоу слотами пожабились. У меня есть личная примета, БШ без чемодана сливается "рано или поздно, так или иначе", а с чемоданом летает месяцами. Так что получается 3 балкона и чемодан, на всякие кападающие модули места не остается :D.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну так Голем прямо таки просит дед-спейс модули. Так что Гисти х-л ШБ, шилд харденеры (пис а-тайпы) и фракционные ланчеры/балконы ну и не нужны будут кападающие модули.. Это ж по цене прямо почти как карриер, ну и фит надо ему соответсвующий (вешать на т2 корабль ценой под 1-2ккк т2 фит за 100кк imho как-то глупо).. В общем инструмент не для рядового агентраннера...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
как раз таки для рядового вставшего на ноги раннера

вот дамаг моды по 1ккк это уже "роскошь"=)
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

....................... Так что получается 3 балкона и чемодан, на всякие кападающие модули места не остается :lol:.

Просмотр сообщения

Обрати внимание на его кол-во капы и реген. Голем с двумя ригами на капу выигрывает у равена с тремя ригами... 33 кап/сек против 30...

Добавлено:

.................в результате 2 круизки сбиваются дефендерами, тогда давайте счетать, что у голема 8 ракетниц, а у КНР 5!

Просмотр сообщения

1. про бонус на роф и дпс не забываем... голем - роф 8.3, КНР 6.2 дпс 577 и 674 соответсвенно. (в обоих случаях 4 нэви балкона, скиллы перфект и импы на дамаг/роф) только вот ещё в пользу КНР чемоданчик...
2. 1 сбитая ракета выпущенная из голема это минус 25% дпс, а с КНР 14%.
Быстрее проходить миссии голем не будет. Никаких плюсов голема относительно КНР для себя я не вижу (только минус в дпс) ибо не лутаю и не сальважу, а танка с капой мне за глаза хватает.

Сообщение отредактировал Safe: 14 December 2007 - 3:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users