Про бентли вообще отжиг 100%
Примеры с реалом идут в топку, я вас уважаемые каребиры спросил в чем фан, игровой а не реальный
да и побольше минусов мне в репу
обьяснение на самом деле очень просто, истинные каребиры это игроки которые боятся слиться, трясутся от страха и т.д.
За это я вас и люблю
читал я эту статью, писал ее каребир )
А ты реальный Папо в пвп отыгравший 2 дня после триала? или нахрена ты под альтом постишь?
А ты не в курсе то что во главе некоторых всеми уважаемых альянсов стоят ебаеры ( подумай почемы они главы мега альянсов)/плексдрочеры? Ты думаешь у них шипы под плексы в т2 зафичены?

Истенные кариебиры это не те кто боится слиться и тихонько ранит агента в свое удовольствие, а те кто сливает иски за реал и рулит стадом пвп задротов, которые отвоевывают им место прибыли, имхо

Уже ответили, полностью разделяю.
А меня форма пвп не втыкает в еве, подло как то, хз как сказать, или ваще толпой на одного. Война другое дело. Надоест дрочить, упрусь в потолок, не к чему будет стремиться, пойду воевать.
Ничего не случится, я на энемис эбаунд 5 не оставлял, если там по тригеру респ то и на ней ничего не случится. Энемис эбаунд ваще не летаю теперь, стенд к галентии не хочу ронять до -5... КНР у меня вечнобустает 1054хп с двумя инвулями калдари нави, нельзя бросать тока на миссиях с капососами.
Там респ не по тригеру, а по времени, если решишь проверить свой КНР на енеми ебоунд 5/5, позови меня, я с удовольствием посмотрю на то как ты будешь танковать.