Продолжаю страдать ерундой)) Заставил чела танцевать, кстати у него это не плохо получилось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Принципы и ценности дейз оттачивались уже 3 года в моде и модах на мод.
Игроки прекрасно знают что им надо, и систематически давят на рокета, когда он порет чушь( очевидную вследствие игрового опыта, а не девелопмента).
Что такое старситизен никто не знает. Более того, комьюнити понадобятся месяцы и годы чтобы стать продуктивным и влиять на альфу интересными коммитами.
ты слишком молодой просто, ничего личного, простите за офтоп -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Хорошо так постреливаем в Болоте
ты слишком молодой просто, ничего личного, простите за офтоп -)
или слишком упоротый :troll:
3rdP кемпинг - тру скилл. В ультра хардкорном СА, который отпугивает всяких казуалов типо Тавиша, до сих пор нет серверов с видом от первого лица? :troll:
есть вроде несколько
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
3rdP кемпинг - тру скилл. В ультра хардкорном СА, который отпугивает всяких казуалов типо Тавиша, до сих пор нет серверов с видом от первого лица? :troll:
Есть играем на них время от времени, но так прикольнее, никто не ожидает такой наглости)
Суть фичи
Сообщение отредактировал Shezzy: 14 January 2014 - 10:08
Вид от третьего лица такой вид от третьего лица , нет, даже
. Причем на этом форуме все "ногебаторы" играют только от него, тем смешнее слушать рассуждения какого-нибудь Тавиша.
Стоит признать однако что в данном случае развод возможен и с видом от первого лица, поэтому не буду вредничать. Но сидеть в окопе при том что тебя никто не видит, а ты видишь всех, не смешно.
Сообщение отредактировал lorage: 14 January 2014 - 10:52
Вид от третьего лица такой вид от третьего лица
, нет, даже
![]()
. Причем на этом форуме все "ногебаторы" играют только от него, тем смешнее слушать рассуждения какого-нибудь Тавиша.
Ти чо, вид от третьего лица компеснит баги в игре!
Сообщение отредактировал Ma3a09: 14 January 2014 - 10:59
Есть играем на них время от времени, но так прикольнее, никто не ожидает такой наглости)
[/expand]
вот объясни кайф такой игры? лежать хрен знает сколько времени в одном месте. на пятне 2х2 метра. высматривать движение и гадая - сюда тушка пойдет или нет. ладно, ок. место частое к появлению тел, чаще - пустых и девственно чисных, недавно отреспавшихся... но в чем смысл? какой в этом кайф?
вот объясни кайф такой игры? лежать хрен знает сколько времени в одном месте. на пятне 2х2 метра. высматривать движение и гадая - сюда тушка пойдет или нет. ладно, ок. место частое к появлению тел, чаще - пустых и девственно чисных, недавно отреспавшихся... но в чем смысл? какой в этом кайф?
В приличных шутерах за такое кикают, а тут нет. К тому же добавляется эффект пиньяты в виде трупиков.
Недавно бегали по березино, в каком-то абмаре напали на нас черти с большими пушками, один из них говорит: "гив ми дринкинг вотер! бабах". Вся суть русских серверов.
Помню в старом дейзи убил меня такой вот человек-тавиш возле электро. Ну думаю отомщу. Прикинул откуда он мог стрелять. Сбегал в ближайший амбар, надеясь найти пацанский лиэнфилд, но там был арбалет. Ну арбалет так арбалет. Оббежал холм с другой стороны, спускаюсь, лежит красавчик в маскхалате, по сторонам не смотрит. Стреляю из арбалета, мажу, достаю ПМ, дыщь-дыщь-дыщь, вылогиниться не успел, готов. Лутаю тело, а там баррет, жипиэс, ПНВ, вся фигня. У меня аж руки задрожали. Бегу со всем этим добром за холм, в кепке с барретом, а там второй мудачок в маскхалате выскакивает и мну убивает .
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
не, ну бежать куда-нибудь далеко или ехать - проще с третьим видом. тут уж не спорю. разве что с кустами неудобно. по картинке твоя тушка зашла в кусты, а по факту - когда у тебя кусты на весь экран, твоя тушка уже давно вышла наружу. стрелять? с третьего вида? как-то я вместо цели выдал всю очередь в брунсвер перед собой. хорошо что глушак был - компания не собралась. но лежать часами в кустах в ожидании когда же кто-нибудь придет.... не, не понимаю. максимум - когда охранял тушку лекрана приятелей, пока они бежали себя лутать. да и то - минут 20 максимум.
Это, я мимокрокодил. Но, Вас наверное и кустодрочеры сидящие на базе в танчиках бесят? -) Смиритесь, для кого-то это нормальный геймплей, или они просто другого не знают/не умеют.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Это, я мимокрокодил. Но, Вас наверное и кустодрочеры сидящие на базе в танчиках бесят? -) Смиритесь, для кого-то это нормальный геймплей, или они просто другого не знают/не умеют.
угу...видел я такой куст... не заметил его размеры и ударился о бронезад. а пока перезаряжался - эта пт-хрень просто сдала задом, раскатав 12t яки лаваш.
Настроила по гайду, фпс вырос в 2 раза! Но никакой красоты, деревья плоские и все уродливое какое-то.
Сообщение отредактировал Mirix: 14 January 2014 - 13:51
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Кстати это ошибочное мнение. На фпс тени влияют очень мало, прорисовываются на ограниченную дистанцию (это настраиваемый параметр, по умолчанию 250м), а кемперы сами их отбрасывают. Гилли в траве лично я замечаю именно по отбрасываемой им тени
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users