КУда торопиться-то? Самое веселье начинается)))
Да не, все же я думаю что пора )
кстати, уже 100 сообщений )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КУда торопиться-то? Самое веселье начинается)))
Да не, все же я думаю что пора )
кстати, уже 100 сообщений )
Не не не. Не надо жалоб, ты што. Послушать хейт в локале после слива, что может быть лучше. Ва-Вах Ва-Вах Ва-Вах. Такие взрывы. И что характерно, ник такой говорящий.
лол. он значит совсем не то что ты видешь )))
и ты отвечаешь часами ....
Сообщение отредактировал SaymanS: 22 December 2013 - 17:14
Сообщение отредактировал Никто: 22 December 2013 - 17:17
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Не не не. Не надо жалоб, ты што. Послушать хейт в локале после слива, что может быть лучше. Ва-Вах Ва-Вах Ва-Вах. Такие взрывы. И что характерно, ник такой говорящий.
вот о чём можно с тобой говорить?ток о твой бездарности и тупости :lol: сидеть и трындеть не подкрепляя свои слова ни чем,ток могут бездари и завистники.мене что интересно:ты предпочитаешь иметь перса с большой бордой,но с малым уровнемSP или перса с низкой бордой,но высоким уровнемSP?
да,не стоит пальцы гнуть как ток прокачаешь т2 фрегатик
Сообщение отредактировал Bor: 22 December 2013 - 17:18
Он меня раскусил. Я не умею макинаву. И страшно завидую. Хнык-хнык.вот о чём можно с тобой говорить?ток о твой бездарности и тупости :lol: сидеть и трындеть не подкрепляя свои слова ни чем,ток могут бездари и завистники.
А теперь перейдем к десерту.
Вы когда-нить видели корпу с Efficiency 38.86%? Навера стоит поглядеть на такую. Встречаем предыдущее детище ТС. Корпу которую он создал и которой руководил. http://eve-kill.net/...nal_id=98165754
Kills: 207
Losses: 519
Damage done (ISK): 7.66B
Damage received (ISK): 12.06B
Efficiency: 38.86%
)))
ну там было много новичков.
Знаешь вот ты сидишь не говоришь свой ник я уверен что ты нубьё которое только и может писать их под тишка. ты состоишь скорее всего в алли (с учетом того письма я догадываюсь даже кто ты), единственное что ты можешь это бороться в блобах. а соло ты ничего не сделаешь )
мне интересно,а чем ты у гуннов занимешься?
сосёт болт у фелина
Мёд жру. А чё?
а помойму ты хряпаешь елду )))
Так эта... я так и не понял. Вы соло на трешевых фригах порабощаете нули? И никаких блобов. А в РА знают что вы только соло только хардкор? Ведь могут сисы под фарм и не дать.)))
единственное что ты можешь это бороться в блобах. а соло ты ничего не сделаешь )
Так эта... я так и не понял. Вы соло на трешевых фригах порабощаете нули? И никаких блобов. А в РА знают что вы только соло только хардкор? Ведь могут сисы под фарм и не дать.
рождённый с пролетарской болезнью в виде олигофрении,ты вряд ли что либо поймёшь,друг мой убогий
Так эта... я так и не понял. Вы соло на трешевых фригах порабощаете нули? И никаких блобов. А в РА знают что вы только соло только хардкор? Ведь могут сисы под фарм и не дать.
Карибайские мозги......
зачем нужна сиса в которой ты за тик фармить будешь в среднем до 20кк, (мы не берём в расчёт кары). если можно на фриге фармить 30 - 50кк за тик ? если есть кара то другое дело. Но у нас каравод 1 только. и он летает откачивать структуры. а почему в киллах такая разница, так это дело в том что прайм разный вот и всё.
ты ее хряпаеш весь топик. да еще и помошника подключил )
ты так долго ждал чего ответить ?
помойму это вы два голубчика (может даже побольше) там друг друга подстягиваете )
Не переводи стрелки дружище на других.
рождённый с пролетарской болезнью в виде олигофрении,ты вряд ли что либо поймёшь,друг мой убогий
ты не волнуйся, на кта мы тоже нормально летаем. так что не кипешуй.
Ладно псы удачи 0/
я пошёл спать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users