Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратские будни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Я привык быть красным на самом деле. так что + в репу или - мне мало роляет. только интересно - кто и за что, чтобы понять, человек адекватен или нет.

Надо вобще подпись поставить - Хочешь поддержать меня? ставь в репу минус!

:)

НО ГЛАвНОЕ - я тоже читать люблю :) может кто то напишет свое?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ящерица, большая, с блестящей чешуей. Казалось она сделана из каких-то драгоценных камней. Она была неподвижна на большом камне, так, словно камень был основанием для этой драгоценной статуэтки-ящерицы.

Спойлер

Я старался двигаться очень плавно, кто-то рассказывал мне что пресмыкающиеся не видят медленных движений, только резкие. За несколько минут я преодолел всего 50 сантиметров, и вот, моя рука уже могла схватить ящерицу... молниеносное движение и я её хватаю!

Но у меня в руках только извивающийся словно змея хвост, ящерица мелькнула в тень между камнями.

Волга врывается в ТС: "Алё, тут снаф фармит на мачалке шестерку, совсем оборзели, ничего не боятся, давайте его зажопим! я на аразке сижу в клоке".

Несколько прыгов от хейда, быстро прикинув свои силы собираем человек 10 на всём подряд, я иду на рапире. 

Все остаются на гейте в систему что-бы не спугнуть жертву бустом. Прохожу только я и варпаю на Волгу. 

Активирую разгонные врата, в варпе клочусь. 

Но тут случается непредвиденное: в точке приварпа выпустив дронов деклочится астарта, клока слетает с меня и Волги.

Понимаю что мачаль видимо в следующем кармане кричу Волге: "Сразу проходи, хватай мачаль!, остальные проходим, варп на меня!" 

Но как в случае с ящерицой мачаль убегает пожертвовав хвостом.

Ок, добиваем плексик, Волга великодушно дарит нам дроп, на него мы закупим логистов в корп ангар, спасибо. 

Кстати, я там тебе БКшку контрактом скинул, забери, пригодится.  ;)

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Ящерица, большая, с блестящей чешуей. Казалось она сделана из каких-то драгоценных камней. Она была неподвижна на большом камне, так, словно камень был основанием для этой драгоценной статуэтки-ящерицы.

<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>

Но как в случае с ящерицой мачаль убегает пожертвовав хвостом.

Ок, добиваем плексик, Волга великодушно дарит нам дроп, на него мы закупим логистов в корп ангар, спасибо. 

Кстати, я там тебе БКшку контрактом скинул, забери, пригодится.  ;)

Спасибо. контракт принял. только Стратосом ящерку звали :) денег он больше стоит.

А так - да, заборзели последнее время. совсем страх потеряли.

Сообщение отредактировал Volga: 19 February 2014 - 10:33

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

только Стратосом ящерку звали :)

Ах, да-да перепутал название, но в КБ видно.  :)

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Ну что сказать дорогие мои читатели... месяц выдался трудный на работе и было не до сочинений. Но приятно было встречать в локале людей, которые меня узнавали именно по моему "творчеству". Кто то прилетал посмотреть, кто то убить, кто то познакомиться. Не всегда верно понимая намерения многие улетали на своих двоих... маленьких и круглых. и это не ноги! :)

23.02.2014

Волга шел из посадочного дока легкой пружинистой походкой, насвистывая приятную мелодию и подбрасывая в ритм на сколько это было возможно, брелок с моделью его любимого фрегата. Данная безделушка была в комплекте с новым кораблем. Мелочь, а приятно. Астера, его новая любимица плавно раскачиваясь в антигравитационном поле внешне совершенно не производила впечатление корабля, способного победить почти любой известный корабль класса фрегат.

Но радость его была не из-за этого приобретения. Целую неделю, вместе со своим другом-механиком, он не вылазил из корабля имя которому - Дердевил. Хищное тело фрегата, просто от одного вида вызывало чувство опасности и страха у любого кто на него смотрел. И было понятно почему. После стольких трудов и размышлений обоим старателям удалось найти сочетание модулей, которые ранее казались не сочетаемыми!

450 дпс! почти 6000 пассив танка! МВД! и фирменная фишка это хищника - сеть, удерживающая корабль противника и уменьшающая его скорость с силой в 90%! Ну конечно же он хотел его испытать в бою. Прошла пара дней после окончания работ, но достойного противника так и не находилось. И вот свершилось!

Его коллега по цеху, если уместно будет так сказать - залетный пират, зашел в систему в поисках добычи. Немного замешкавшись от такого поворота событий, Волга быстро побежал к кораблю. "Только не улетай, только не улетай!" - бормотал он про себя, приводя все системы в боевую готовность. Запуск двигателей, активация системы вывода корабля из дока, проверка оружия, все это вызвало небольшое учащение пульса!

Но это ощущение уже не мешало как в первые дни своего боевого прошлого, вызывая неспособность видеть и принимать решения. Сейчас это чувство было просто - чувством! Чувством надвигающейся эйфории от приближающегося боя. Варп-прыжок дал начало отсчета и отключил все не нужные мысли. Дердевил! Да именно такой же хищник был целью этого вылета. Враг не пугался - сканеры не показывали более никого кроме двух пиратов имеющих желание узнать - кто окажется сильнее!!!

Приход в 5 км! Активация систем наведения и огонь, огонь, огонь! Бой на дердевилах не длится долго. Сумашедшая боевая нагрузка этого маленького корабля вырывает куски металла и сверлит неровные отверстия в корпусе врага. Кто быстрее!?! И тут Волга с радостью увидел как его преимущество растет прямо на глазах! Еще прошла только половина боя, целых 7 секунд, а уже было очевидно, что он не зря трудился сочетая не сочетаемое.

Капсула противника уходит в прыжок, Победа. Волга расслабил мышцы и сознание. Не спеша он просканировал остатки корабля противника на предмет наживы. Ничего заслуживающего внимания. Дин-дон. Коммуникатор сообщил о приходе нового сообщения. Пилот погибшего корабля пишет о том, что бой доставил ему удовольствие. Но также интересуется, как удалось достичь такого преимущества? Мысленно улыбнувшись, Волга отправил сообщение, что это военный секрет... и немного тактической хитрости.

http://eve.battlecli...php?id=21950095

Вчерашняя победа над Дердевилом наполняла его радостью, он уже почти дошел до пивного бара, где хотел промочить горло в кругу друзей, как услышал сообщение по громкой связи о заходе в систему корабля противника. Ягуар. Интересная цель. Но самое главное, это неприязнь к такому типу людей. На общедоступной частоте транслировалась информация о нелюбви ко всем формам жизни не верующим в Аллаха! И сей посланец именовал себя его мечом!

"Давно ли молоко на губах обсохло, кумысосос?" - кинул Волга ему сообщение. "Лети от сюда по добру по здоровому". Ответом пришли несколько строчек непонятных иероглифов. Хотя и без слов было ясно - сын Аллаха нарывался!

На этот раз Волга даже не думаю взял свою любимицу Астеру. Прыжок вывел его на аномалию не позволяющую неожиданно появиться не желательным помощникам.

Сын Востока не заставил себя ждать, пришел быстро, явно чувствовалась уверенность в его действиях. Завязался бой, Волга привычными маневрами стал выводить на нужную позицию свой корабль. НО... Никаких изменений, Ягуар как прицепленный шел рядом и его орудия наносили такие повреждения, что Волга занервничал. Имея опыт в боях, он уже сразу увидел к чему это ведет, еще немного и его корабль погибнет! Лихорадочно соображая он включает перегрев двигателя и вкалывает себе бустер на увеличение защиты. Затаив дыхание он смотрит на сенсорную панель!

"Ну давай же, давай! Нужно оторваться - выйти на километров 5-6". Системы защиты корабля уже не справляются, пошла структура, Волга приготовился уже выбирать объект для спасения капсулы. Да какой там приготовился, уже выбрал! И тут мысль сверкнула в голове - "Если я не могу оторваться, надо взять текущую орбиту! Ведь тогда ущерб от попаданий должен снизится!" Должен? или нет? На сколько существенно? времени думать уже не оставалось! Изменив курс фрегата с какой то долей безнадежности снова посмотрел на датчики... "Хмм. Качает. Качает в рот мне ноги!"

Ягуар как будто обмяк, сначала остановился двигатель, потом отключились системы удержания и снижения скорости. И хотя его огонь не прекращался, защита фрегата уже справлялась! одна треть структуры. это все что отделяло Волгу от поражения! Вспышка, капсула врага уходит в прыжок. Сердце вот вот выпрыгнет! Адреналин зашкаливает! Давно он не ощущал такого чувства, достойный соперник. Жаль только в голове у него жижа.

http://eve.battlecli...php?id=21967137

Выпить. Надо выпить...

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Небольшое замечание: любители кумыса - в основном это азиаты типа калмыков или казахов, т.е. которые от своих предков-ордынцев были в симбиозе с лошадьми, т.е. пили их кровь, молоко и ели их мясо.

Бараев судя по нику чеченец (или хочет что-бы так думали) т.е. горец, а они (насколько я знаю) употребляют айран, это такой кисломолочный продукт типа простокваши, т.е. кумыс как бы не является их общепринятой национальной едой.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Небольшое замечание: любители кумыса - в основном это азиаты типа калмыков или казахов, т.е. которые от своих предков-ордынцев были в симбиозе с лошадьми, т.е. пили их кровь, молоко и ели их мясо.

Бараев судя по нику чеченец (или хочет что-бы так думали) т.е. горец, а они (насколько я знаю) употребляют айран, это такой кисломолочный продукт типа простокваши, т.е. кумыс как бы не является их общепринятой национальной едой.

зато звучит классно! :)

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

не мешало бы петишку накатать с логами чата на бараева, за разжигание и все такое.

бомбанет у него знатно  ;)

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

ну я за все годы писал петиции всего пару раз, когда ну уж совсем вели себя оскорбительно. Воспринимаю Еву все же как игру и это типа его роль такая :) Я удовлетворил себя победой, правда чуть не слился, но все же... Весьма достойный фит ягуара. Написал ему потом - мол лети в свой аул. Полетел... :)

Злонамер, а ты где обитаешь сейчас? куда ушел?

Сообщение отредактировал Volga: 06 March 2014 - 7:12

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Злонамер, а ты где обитаешь сейчас? куда ушел?

Вот тут я обитаю, айран пью  ;)

Спойлер

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Вот тут я обитаю, айран пью  ;)

а в Еве? :) и что за горы?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

а в Еве? :) и что за горы?

Евка в очередной раз надоела, это Эльбрус, вид с Чегета.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

первое пройдет :) второе красиво :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот, специально лез по целине к заброшенному домику (вроде кафешка была когда-то), получилась вот такая фотка даже с художественным подтекстом:

Спойлер

• 1

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

не мешало бы петишку накатать с логами чата на бараева, за разжигание и все такое.
бомбанет у него знатно ;)

А за что петицию?
  • 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

А за что петицию?

...

услышал сообщение по громкой связи о заходе в систему корабля противника. Ягуар. Интересная цель. Но самое главное, это неприязнь к такому типу людей. На общедоступной частоте транслировалась информация о нелюбви ко всем формам жизни не верующим в Аллаха! И сей посланец именовал себя его мечом!...

собсно никто его не тянул за язык, он сам начал провоцировать локал, возможно в целях пвп, возможно ради трололо. в любом случае он не прав. я же не летаю по евке и не ору в локал о своих религиозных предпочтениях. это свойственно только вахвах-немытым с кауказа

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

...

и не ору в локал о своих религиозных предпочтениях. это свойственно только вахвах-немытым с кауказа

Вот как ни странно - именно так и есть...

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Я думал это для рассказа приукрашено )
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

в основе, как говорится, лежат реальные события :) просто завернутые в красивую обертку. Хотя вчера он прилетал снова - выяснилось что он русский, просто играет роль в еве такую. я немного конечно в непонятках, спросил а зачем? ответ оказался прост - говорит это провоцирует людей и он получает пвп. логика в этом конечно есть, но какая то неприятная по мне. в целом даже познакомились - нашлись общие знакомые, кто летал с ним и  в +сах стоит.

Сообщение отредактировал Volga: 08 March 2014 - 10:52

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users