Едробот детектед.
Я каждый месяц плачу кучку налогов из своей нищенской замкадской зарплаты северной банановой республике (которая является мировым лидером по экспорту энергоносителей) и которые куда-то (как и бабло за нефть) пропадают (наверное уходят аллаху, хвала ему, который даёт чечне), фактически я же, как конечный потребитель, плачу за болванки и флэшки, на которые _могли бы быть_ записаны бессмертные творения некоего барина мигалкова, и я же оплачиваю труд многочисленного путинюгенда, сидящего по интернетам и пишущего нужные комменатрии наряду с выявлением хомячков с активной гражданской позицией. И многое-многое другое.
Теперь они прикроют возможность купить пару футболок и джинс в буржуйском магазине. Буду покупать в российском (в который инвестировал какой-то поднявшийся блатарь из 90-х) тот же ширпотрёб, но с наценкой в 300%.
Збс.
Специально заквотил весь пост.
И так, много ты беднейший человек, заказываешь футболок свыше 150 евро за штуку или в сумме?
заметь, товар ты покупаешь вообще не платя ни каких налогов. Разве что за пересылку.