Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Едробот детектед.

Я каждый месяц плачу кучку налогов из своей нищенской замкадской зарплаты северной банановой республике (которая является мировым лидером по экспорту энергоносителей) и которые куда-то (как и бабло за нефть) пропадают (наверное уходят аллаху, хвала ему, который даёт чечне), фактически я же, как конечный потребитель, плачу за болванки и флэшки, на которые _могли бы быть_ записаны бессмертные творения некоего барина мигалкова, и я же оплачиваю труд многочисленного путинюгенда, сидящего по интернетам и пишущего нужные комменатрии наряду с выявлением хомячков с активной гражданской позицией. И многое-многое другое.

Теперь они прикроют возможность купить пару футболок и джинс в буржуйском магазине. Буду покупать в российском (в который инвестировал какой-то поднявшийся блатарь из 90-х) тот же ширпотрёб, но с наценкой в 300%.

Збс.

Специально заквотил весь пост.

И так, много ты беднейший человек, заказываешь футболок свыше 150 евро за штуку или в сумме?

заметь, товар ты покупаешь вообще не платя ни каких налогов. Разве что за пересылку.

• 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Специально заквотил весь пост.

За мной уже выехали?

Не хочу тебя оскорблять или переходить на личности, но ты явно или упорот или честно отрабатываешь з/п, иначе непонятно.

Так как основная проблема - стоимость доставки, то обычно вещи покупаются в сезон, на двух человек, несколько наименований. Да, естественно больше 150 евро.

Спойлер

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Так как основная проблема - стоимость доставки, то обычно вещи покупаются в сезон, на двух человек, несколько наименований. Да, естественно больше 150 евро.

Спойлер

в твоем случае, придется не бренд брать а безымянку. Футболка, по себестоимости стоит 20 рублей штука. С брендированием 100. В рознице 2500.

Бабло ушло за бугор, без налога. От этого Китай и процветает. И я не говорю что всеми конечностями за это, но понимаю что бюджеты, хоть и сильно попиленные, это больницы и образование и армия.

Ты же покупаешь, и с твоего движения ничего в выше перичисленные фонды не перечисляется.

Мне лень колупаться в твоей истории, но вероятность очень высока, что ты ныл про плохое образование-наука-армия-и-пр.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вы себя на место Путина поставьте. От куда профит брать если страна в анусе? Из ануса вынуть?, так весь мир в анусе, и только СССР было насрать.

Сколько там стоила эта ваша олимпиада?

И да. СССР сдох как только навернулась нефть. 

нет белочка. Я видимо, чуть больше тебя играю в цивилизацию.

Кстати, а я давно говорил что поколением государственно мыслящих мелких клерков мы обязаны стратегическим игрушкам ;)

Сообщение отредактировал Shata: 28 December 2013 - 7:24

• 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Сильно ж тебя развезло. А я ведь даже конкретную сумму или производителя не назвал.

Это переливание воды из полного ведра в пустое и обратно. Мне зарплату за испражнение на форумах не платят.

Спойлер

Сообщение отредактировал splash85: 28 December 2013 - 7:25

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Сколько там стоила эта ваша олимпиада?

И да. СССР сдох как только навернулась нефть. 

значит "ВАША" олимпиада. Сознавайся в каком зарубежье живешь? Дай угадаю, это там где поближе к голубым Европам? Бывший СССР?

Кхетайское УГ не стоит 150 евро. :troll:

Европейское "не унылое" говно, сделано в Китае или Турции. :lol:

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

значит "ВАША" олимпиада. Сознавайся в каком зарубежье живешь? Дай угадаю, это там где поближе к голубым Европам? Бывший СССР?

Ваша ваша Мне она не сдалась. А экторат радуеццо.

Кстати, ты не ответил на вопрос.

P.S. И опять нашист в комментах - к голубой теме в тексте. А скажут что это я ее подмечаю. Почему всех государственно мыслящие вьюноши в РФ такие гомосексуально томящиеся?

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ваша ваша Мне она не сдалась. А экторат радуеццо.

Кстати, ты не ответил на вопрос.

P.S. И опять нашист в комментах - к голубой теме в тексте. А скажут что это я ее подмечаю. Почему всех государственно мыслящие вьюноши в РФ такие гомосексуально томящиеся?

мне лично Олимпиада, тоже не сдалась. Она сдалась молодежи. Все эти представления с перемещающимся огнем, придуманы чтобы впечатлить детей, которые начнут заниматься спортом, а потом врачи найдут противопоказания, которое не дадут им стать профессиональными спортсменами. Но какой воспитательный эффект, дите вырастет во взрослого со спортом, а не с бутылкой пива.

Хотя чего я распинаюсь, тут ведь все краткосрочные и близорукие.

Что касается ориентации, и прочих разговоров на эту тему, так вот у тебя с этим сильные комплексы. Причем чрезвычайно сильные. Сколько замечаю твои посты, каждый третий на тему фрейда и прочих анализов. Женись или выйди замуж "на конец", ради нас(форума).

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2013 - 7:47

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

мне лично Олимпиада, тоже не сдалась. Она сдалась молодежи. Все эти представления с перемещающимся огнем, придуманы чтобы впечатлить детей, которые начнут заниматься спортом, а потом врачи найдут противопоказания, которое не дадут им стать профессиональными спортсменами. Но какой воспитательный эффект, дите вырастет во взрослого со спортом, а не с бутылкой пива.

Хотя чего я распинаюсь, тут ведь все краткосрочные и близорукие.

...и в квесты тоже играешь?

Так сколько она стоила то, рассказывай. 

Что касается ориентации, и прочих разговоров на эту тему, так вот у тебя с этим сильные комплексы. Причем чрезвычайно сильные. Сколько замечаю твои посты, каждый третий на тему фрейда и прочих анализов. Женись или выйди замуж "на конец", ради нас(форума).

Вот за эту наглость вас, голубчики, и не любят. Приплел совершенно слева гомотему. Ни намека не было в разговоре - однако добыл откуда то же. И что сделал? Ага, свалил на меня. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Молодежи олимпиада тоже нафиг не нужна-молодежи нужны нормальные обучение, транспорт и здравоохранение, нормальная работа или на крайняк-сраный трактор. Олимпиада же нужна быдлу и распильщикам

• 4

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Молодежи олимпиада тоже нафиг не нужна-молодежи нужны нормальные обучение, транспорт и здравоохранение, нормальная работа или на крайняк-сраный трактор. Олимпиада же нужна быдлу и распильщикам

"Интересный" ты будешь отец, если дашь сыну:

1) Образрвание - Школу

2) Транспорт - билет на метро.

3) Здравоохранение - будешь требовать анализ на наркотики аждые пару месяцев.

4) Нормальная работа - будешь давать денег на карманные расходы за уборку дома.

и только этим ограничишься? Не ну серьезно, шестилетнему дитю, даже не расскажешь про деда мороза? Или не покажешь факелоносца с объяснением чего это за театр про деда мороза спорт?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

На 2,8% сократятся расходы федерального бюджета РФ в 2013 году на образование. В основных направлениях бюджетной политики на 2013 год и плановые 2014 и 2015 годы, обнародованных Минфином России, указана сумма в 597,4 миллиарда рублей. На 2014 год расходы предусмотрены в сумме 544,3 миллиарда, на 2015 – 573 миллиарда рублей. Как передает ИА «Гарант», основной причиной, повлиявшей на указанное снижение, названо завершение ряда проектов, реализуемых в сфере образования, или их обеспечение в меньших объемах в соответствии с планом.
Сам министр финансов Антон Силуанов отмечал еще 6 июля, что сокращаться будут расходы бюджета по таким статьям как образование, здравоохранение, физическая культура и спорт. Происходить это будет за счет завершения софинансирования региональных программ и передачи финансирования с федерального уровня, на региональный.
«По ряду разделов, таких как образование, здравоохранение, физическая культура и спорт, предусматривается сокращение бюджетных расходов... Предположим, по образованию это связано с завершением софинансирования региональных программ по повышению заработной платы учителям... Наибольший объем расходов по социально важным направлениям политики государства передан на уровень субъектов федерации, именно там происходит концентрация ресурсов на эти цели, именно там происходит увеличение расходов», - цитирует главу ведомства агентство экономической информации «Прайм».

...и продолжаем слушать истории про живительных факелоносцев.

• 2

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

да плохо, и чо?

какое это имеет отношение к молодежному спорту и олимпиаде?

и какое это все имеет отношение к теме топика?

Вообще как гос-во тратит бабло, это не наше дело. Мы даже не эксперты.

А вот Шату если осыпать бабками, он все равно будет недоволен. То ему золотой слиток синяк сделает, то шелест купюр начнет раздражать. Это принцип такой внутренний, сволочизм и вечное недовольство.

Лучше бы тебе родители в дестве, олимпиаду показали, и к спорту приучили. Совсем другой человек был бы, и не с характером дистрофика.

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2013 - 8:15

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

какое это имеет отношение к молодежному спорту и олимпиаде?

и какое это все имеет отношение к теме топика?

Какое отношение сокращение бюджета на спорт и образование имеет к олимпиаде. Никакого, конечно

Так сколько то она стоила? Что-то ты молчишь как партизан

Вообще как гос-во тратит бабло, это не наше дело. Мы даже не эксперты.

Как не ваше? Кто тут рассказывал что нужно радостнаплатить потому что на государевы надобности идет?

А вот Шату если осыпать бабками, он все равно будет недоволен.

Конечно. Это хармсовщина какая-то - бабками осыпать, девицами хотя бы перформанс получился бы

Лучше бы тебе родители в дестве, олимпиаду показали, и к спорту приучили. Совсем другой человек был бы, и не с характером дистрофика.

Боюсь что тебе трудно будет узнать это сейчас. Будь мужественен. То, к чему тебя приучили в детстве - так вот, это был не спорт.

Сообщение отредактировал Shata: 28 December 2013 - 8:35

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Все эти представления с перемещающимся огнем, придуманы 

Кстати, надо подметить, что не нами они придуманы и мы не первые придумали олимпийский огонь в космос запускать

кому интересно гуглите миссии STS-78 и STS-101

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Шата уже цитировал Коэльо?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Вообще как гос-во тратит бабло...

А "государство" - это кто?  Сферический конь в вакууме или конкретные люди?

Стояк, я так понимаю, что ты человек с нетрадиционным мышлением? Или адепт Майнд Паралайзера?

Т.к. фраза говорилась в контексте тупости аппеляции к чуйствам нердов: на них все всегда клали, и будут класть с пробором.

Но пошлины касаются не только их, а конкретнее — всех кого не устраивает зажратость "местных" интернет/магазинов с маржой over 9000, за то же говно из Китая.

Во всей этой истории я вижу лобби именно со стороны этих говнотрейдеров. -_-

Давай начнём с главного - зови меня просто "Человек-Эрекция". Мне будет приятно, тебе весело, все будут улыбаться. И вообще, к какому-то моменту ты задумаешься, надо ли трогать чей-то стояк или стоит озаботиться наличием своего.

Что касается моей формы изложения мысли, то писать прописные истины прямым текстом мне скучно и как-то не возбуждает, а подать информацию, пусть даже тысячу раз обсужденную, в непривычной форме - это я завсегда рад.

А пошлины... пошлины, в первую очередь, бьют по простым обывателям потому, что российские спекулянты, известные как интернет-магазины РФ, ввозили и ввозят товар по серой схеме: занижение стоимости товара, провоз через "нужных" таможенников, частичное декларирование. Лобби ты видишь абсолютно правильно - как-то топорней и топорней работают лоббисты последние годы.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

А "государство" - это кто?  Сферический конь в вакууме или конкретные люди?

Тсс. Он думает, что во власти сидит особая порода людей. Так называемая Элита. И нам ,низшим существам, никогда не понять то, что они делают. Можно даже не пытаться. Главное отдавать деньги и с благоговением смотреть, как их тратят в Куршевеле.

• 4

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Ты попробуй в нормальном европейском магазине попросить такое.

АП, ты не поверишь, но периодически гоняем оригинальное снаряжение (форма, подсумк и пр.) с Европы и США. Ну и ИК датчики приходится заказывать тоннами. т.к. в России TSOPы на 56 KHz, за вменяемые деньги отсутствуют.

Посылки со снарягой почти всегда превышают 1000$, наверное знаешь, что это значит? Сейчас едут по 999, потом будут ехать по 149.

Неумеете Вы с людями работать....

это наверное оптовые закупки ? поправка затрагивает интересы только частных частных лиц. Причем в сфере онлайн-покупок. Другими словами - теперь покупать за рубежом онлайн станет намного не выгоднее. Следующий логичный шаг - растаможивание в аэропортах не задекларированного при вылете багажа на сумму более 150 евро. 

Если бы ты читал внимательно те посты на которые отвеаешь, то не выглядел бы глупым отвечая.

Объясняю для тех кто в танке (упрощенно) систему ценообразования на ЕВРО обувь тут и там.

Там: закупочноя + 95% наценки + 5% логистика

Тут: закупочная + 100% компания, которая возит и растомаживает.

Т..е. на склад продавца в РФ, повар уже приходет (в лучшем случае) по цене в Розницы там. Ну а потом уже на эту цену идет накрутка от 100 до 200%.

Т.е. итоговая разница тут от там от  200%. (обычно таки 200%, т.к. накрутку больше 100% дают только на "дорогушник для боготеев")

Сообщение отредактировал DanGion: 28 December 2013 - 11:37

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

В топике остро не хватает поста про плачуналоги!

Сообщение отредактировал DeGrif: 28 December 2013 - 11:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users