Ницше: Бог Мертв!
Бог: Ницше Мертв... :troll:
Смерть: Бугага!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну фпиред назначай. Лучше завтра вечером или в выходные. седня я за компом вечером не буду. Интересно кто прийдет)
сори , завтра я веду ганг до поздней ночи (можешь присоединиться)...суббота вечер так же занят, давай ориентироваться воскресение вечер. где то 21 по москве.
I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.
сори , завтра я веду ганг до поздней ночи (можешь присоединиться)...суббота вечер так же занят, давай ориентироваться воскресение вечер. где то 21 по москве.
воскресенье так воскресенье.
поэтому и проще на форуме.
Сообщение отредактировал Kadze: 23 January 2014 - 13:23
я не хочу игру которая будет требовать пожертвования на церковь при каждом сохранении.
вначале спасись а потом сохранись. так что жертвовать прийдется.
воскресенье так воскресенье.
поэтому и проще на форуме.
к сожалению не проще.
в субботу вечером напишу тут данные тс (до субботы у тебя есть время поосновательнее подготовиться, Докинза почитать..)
I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.
к сожалению не проще.
в субботу вечером напишу тут данные тс (до субботы у тебя есть время поосновательнее подготовиться, Докинза почитать..)
причем здесь докинз то? не лохматьте дедушку. всех моих утверждений - что я не верю в бога, а религию считаю инструментом управления людьми. Вера в высшее существо я так же считаю глупостью. Все.
Сообщение отредактировал Kadze: 23 January 2014 - 13:31
причем здесь докинз то?
ну он как бэ мэйнстрим атеистов сейчас....особенно тех кто атеизм наукой обосновывает
всех моих утверждений что я не верю в бога, а религию считаю инструментом управления людьми. Вера в высшее существо я так же считаю глупостью.
ну отлично. Это и обсудим
ВСЕ из темы на форуме выхожу. Далее тут обсуждать нечего. всем кто хочет приходите потрещать в тс
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я лична предам вас анафеме и начну крестовый поход! покайся ибо грядет возмездие и кара божья!
и чай нельзя! чай уже взяли мы! это наша священная атрибутика, еретик!
бери Йагу! она тож розавая
Кру, моя твоя раскурил! у тебя розовый чай!! вот в чем дело!
очень древний клешнерук
кру ну все же знают что ты скрытый брони, все ж подумают что их заманиваешь в ловушку и не пойдут
0 members, 0 guests, 0 anonymous users