А чо не так?
хорошо что рабство продолжалось 70 лет, а не 500, как у россиян, не успели оскотинится и воспринимать только монархию как единственный уклад.
Ты национальную историю хорошо знаешь? Или ты не украинец ? Тогда лучше не пиши . Позоришься .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо не так?
хорошо что рабство продолжалось 70 лет, а не 500, как у россиян, не успели оскотинится и воспринимать только монархию как единственный уклад.
Ты национальную историю хорошо знаешь? Или ты не украинец ? Тогда лучше не пиши . Позоришься .
Поиск скрытого смысла в произведениях вызывает больше отторжения.
Фамилия Кравчука была увековечена в народном названии кравчучки — ручной тележки для перевозки грузов. В период правления Кравчука использование кравчучек приобрело массовый характер.
В 2005 году Кравчук заявил, что если бы он знал, что будет происходить на Украине впоследствии, то скорее бы дал отрубить себе руку, чем подписать Беловежское соглашение.
Ай какой замечательный, великий даже я бы сказал, политический деятель :troll:
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
не сам. бурбулис помог.Кравчук круче Гитлера оказался ? Ну раз смог собственноручно в 1 лицо СССР увалить ? Или все же были и другие скромнюсенькие такие предпосылки ?
Ну так они не планировали развала, просто гены украинские сработали.Ай какой замечательный, великий даже я бы сказал, политический деятель :troll:
Поиск скрытого смысла в произведениях вызывает больше отторжения.
Примеры дай ,тока не из заумного .
не сам. бурбулис помог.
Ну так они не планировали развала, просто гены украинские сработали.
Хотели просто коврик выдернуть из под упоротого Горбачева. Изящно так.
Юродствовать я тоже обожамс ).
![]()
Украина - оплот самоуправления и казачей вольницы, Россия - тюрьма свободных народов.Ты национальную историю хорошо знаешь? Или ты не украинец ? Тогда лучше не пиши . Позоришься .
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 January 2014 - 22:49
На самом деле даже издатели прямо говорят: чтиво про неудачников - не берем.см техзадание:
под эти требования ни одно произведение наших горячо любимых классиков никак не укладывается.
Я б вот нахер такого издателя послал сразу, если бы был писателем. Другой вопрос если они все сейчас такие
- не в курсе
А чо не так?
Вот это трава.
Всё таки полякам надо отдать должное, хоть и профукали они свою державу - но нагадить успели знатно.
Тавиш, Тавиш. как был, так и остался...
Кстати, о классической литературе. На каком языке писали Шолохов и Гоголь?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Украина - оплот самоуправления и казачей вольницы, Россия - тюрьма свободных народов.
со вы так в Гитлера вцепились? Вон Александр Невский - святой аж, а был всего то гауляйтером орды, отбивал от псрглавцев надел, оправдывал ярлык.
Ничо, прогнулись бы и под нациков, не привыкать, холопам то. Царь, орда, коммунисты, великий народ, колыбель цивилизации, лол.
А вот и не правда, казачество - это не одна Западная Украина, что есть казачество значительно большие территории чем тебе хотелось бы представить. Казаки, только если не разбойники жили вольно но были верны Отечеству и Царю.
Во времена не единой Руси Князья между собой не дружны, от сюда явился важный результат, Невский в свою очередь проявил дипломатию где её нужно было проявить, а там где ненужно отправил рогатых на дно известного озера. Лишь объединение под ЕДИНОЙ верой, ЕДИНЫМ языком, явилась великая сила - а рабство, это как раз разъединение и подчинение любой другой крупной силе. История это показала очень хорошо, как собственно и последний кризис на Украине. Где небольшая часть так и мечтает отделить значительно большую часть территорий от России, чем в реальности их поддерживает. Настоящие холопы, узники своей судьбы - хотим, но метод "цивилизованного" протеста не позволяет, а при появлении противоборствующей стороны и вовсе отбивает всякое желание, на какие либо действия ради достижения заветной цели.
Про нациков
я даже говорить ничего не буду, пусть это останется как есть, как вам угодно тавиш, как вам угодно ![]()
Да, чингисхант и Батый молодцы были. Сразу поняли что православие идеальный инструмент порабощения, и русские все сделали за них. Русские генералы пользовались теми же методами. Иногда не работало. Но кто тех черкесов считает, миллион туда, миллион сюда, вовсе не геноцид.
Душа моя открой мне что такое ОЛИМА , мб я ЭТО и в рот не возьму , да и есть перестану .
Олим не знает шо такое олим?
Мне казалось там у вас даже оголтелых русских жидов с мозолью головного мозга языку умудряются учить.
4.2 4.6 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 06 January 2014 - 23:32
4.2 4.6 - 3 дня РО
Украина - оплот самоуправления и казачей вольницы, Россия - тюрьма свободных народов.
со вы так в Гитлера вцепились? Вон Александр Невский - святой аж, а был всего то гауляйтером орды, отбивал от псрглавцев надел, оправдывал ярлык.
Ничо, прогнулись бы и под нациков, не привыкать, холопам то. Царь, орда, коммунисты, великий народ, колыбель цивилизации, лол.
во тебя бомбануло после провала майдана. ![]()
под эти требования ни одно произведение наших горячо любимых классиков никак не укладывается.
Справедливости ради - под них вообще ни одна нормальная книга не укладывается.
Украина - оплот самоуправления и казачей вольницы
Так и запишем: украина - оплот кутежа и содомии.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 January 2014 - 23:33
Да, чингисхант и Батый молодцы были. Сразу поняли что православие идеальный инструмент порабощения, и русские все сделали за них. Русские генералы пользовались теми же методами. Иногда не работало. Но кто тех черкесов считает, миллион туда, миллион сюда, вовсе не геноцид.
Олим не знает шо такое олим?
Мне казалось там у вас даже оголтелых русских жидов с мозолью головного мозга языку умудряются учить.
ЕПРСТ , ты типо русцки про ОЛЕ ХАДАШ пишеш . *** я тока щас дотумкал с твоей помощью , спасибо брат . Но ты хамишь неспа ? В бан наверное ?
4.10 - предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 06 January 2014 - 23:42
4.10 - предупреждение
Лишь объединение под ЕДИНОЙ верой, ЕДИНЫМ языком, явилась великая сила
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users