но там это только один из элементов игры, а не постоянное ползание под столами. во второй не играл, а первый был помню весьма годным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 October 2014 - 15:41

но там это только один из элементов игры, а не постоянное ползание под столами. во второй не играл, а первый был помню весьма годным.
я именно это и имею ввиду.
регенератор в правильных дозах доставлял кирпичей. а тут подстольная игра с неубиваемой хренью(неубиваемой никакак, ну хоть бы заманить его в какойнить пресс\барокамеру\шлюз\огонь двигла)
Сообщение отредактировал expendable mk8: 12 October 2014 - 15:43
Отправлено 12 October 2014 - 16:01

Хм, я видимо совсем отстал уже от игровых достижений, т.к. в целом получил то, что и ждал. Что кстати редко для меня и в играх я в последнее время разочарован. Либо я такой уж фанат Чужого. Не знаю. Да и игр таких мало, про чужого - последнее что вставляло было AVP, где кстати если играть на харде за морпеха, приходилось умирать много больше.
В целом, по чужому, особо от него проблем не испытывал, т.к. играю медленно и очень тихо, и судя по редкому скрипу над головой, он своей жизнью поживал, до тех пор пока сам себя не загнал в угол шумом дверей и аудиозаписей. Долго он меня мучал. Потом отстал. Другой раз пришлось 20 минут сидеть за ящиками. Переждал - он отвалил. Сейчас так и живем. На больших уровнях он сам себе там развлечения находит.
По людям - думал что совсем болванчики скриптованные. Отчего словил пулю в спину. Потом уже проходя игру дальше в целом - при каждой загрузке поведение их все же различалось, и привычным подбором проходить не выходило. Т.е. точка спавна то у них одна и та же, а вот действия уже различные. Особо добило однажды, что какой то патруль людей приперся ко мне с другого крыла, этажом выше, а я даже не ожидал, думал то заскриптованные и кругаля наяривают. Когда сделал лоад - пришла от них одна девица лишь, покричала в пустоту, на том и ушла.
Позабавило однажды, что стреляя по мне, некая дама зацепила андроида, который мирно ходил (был неагрессивен). Так он её схватил и нормально так стал колошматить об перила. Прибежал чужой - начал кого то жрать, я с дуру пальнул в мужика, что так же примчался на крики. В общем умерли все. Загрузившись - ну никак не получалось повторить то же действо.
Вы лучше расскажите, кто сколько записей касающихся Ностромо собрал?
Сообщение отредактировал Night: 12 October 2014 - 15:46
Отправлено 12 October 2014 - 16:20

а дедспейсе надо мотать от регенератора
Эм, и? В проджекте зиро так же есть печальнонеубиваемые монстры и приходится то бегать то не бегать, в нескольких частях ре сочетается геймплей ногебатора/потерпевшего. Более менее обычный консольный хоррор. Если он внезапно перепал и на пк это не значит что это какая-то новая волна, речь то собственно про это.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 October 2014 - 16:20

Отправлено 12 October 2014 - 16:32

Эм, и? В проджекте зиро так же есть печальнонеубиваемые монстры и приходится то бегать то не бегать, в нескольких частях ре сочетается геймплей ногебатора/потерпевшего. Более менее обычный консольный хоррор. Если он внезапно перепал и на пк это не значит что это какая-то новая волна, речь то собственно про это.
в опчем да.
я про то, что аи не дотягивает даже до первого дедспейса ни по экшену, ни по хоррору, ни по звуку, ни по сторилайну.
Отправлено 12 October 2014 - 20:09

в опчем да.
я про то, что аи не дотягивает даже до первого дедспейса ни по экшену, ни по хоррору, ни по звуку, ни по сторилайну.
Если о субъективном мнении о том, что там куда не дотягивает, возражать смысла нет, то по поводу АИ есть вопрос. Когда и откуда в ДС он появился? Сколько не играл (а играл не раз ) , что в первой части, что во всех последующих тварюшки бегут- ползут-плюют по кратчайшему к гг, вылазя по скрипту из ближаших вент шахт. Единственное исключение это когда она залазят в одну вент шахту и вылазят из другой. Все.
По сравнению с этим, ИИ в Чужом, весьма хорош.
В частности, для большинства людишек и синтетиков предусмотрены динамические маршруты, которые меняются от загрузки к загрузке. Сегодня группа выживших повернет направо, а потом может пойти налево. Или наоборот. То есть в отличии от, например, крайнего деус экс (да и основной массы стелс игр), где у ИИ в режиме "патрулирования" присутствует один цикличный маршрут точка А-Б-А, вне зависимости от загрузки, здесь маршруты совершенно не предсказуемые. Пенять на то, что разработчики сделали больше работы, предусмотрев вариативность... это надо быть очень странным человеком.
Сообщение отредактировал paranoid_android: 12 October 2014 - 20:11
Отправлено 13 October 2014 - 22:53

я именно это и имею ввиду.
регенератор в правильных дозах доставлял кирпичей. а тут подстольная игра с неубиваемой хренью(неубиваемой никакак, ну хоть бы заманить его в какойнить пресс\барокамеру\шлюз\огонь двигла)
Кстати да.
Ведь каталась губа на это дело в медотсеке, с парой поломанных кондиционеров. Типа заманил и какое-то время имеешь дело только с дроидами и людьми. Или по крайней мере не имеешь адового сейводроча на выходе из сраного горлышка реактора. Долбанная жуть.
Кстати кто там говорил про стравливание синтетиков с чужим?
Нихрена они не стравливаются: я минут десять слушал воркование этого тупицы когда его чужой обнюхивал "ой а кто ты такой" "ой, а можно я тебя в базу занесу", "ой, отстань, дурашка", "ой ты только тратишь моё время". Тьфу.
Сквозь людей вообще проходит как пуля сквозь бумагу чем бы те не были вооружены.
Сообщение отредактировал Karnaval: 13 October 2014 - 22:54
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 October 2014 - 19:05

Отправлено 14 October 2014 - 23:08

лецплеер очередной подикого?
Никогда не понимал зачем к кинцу коменты рандомного клоуна слушать.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 October 2014 - 23:08
Отправлено 15 October 2014 - 15:11

Посматриваю переодически у Блэка его прохождение. Радует, как его бомбит от этого рандома и скриптов. И правда создалось впечатление про игру в сэйв-лоад при неудачном рандоме с неубиваемой скриптованной хренью.
Нифига подобного: игра в сейвлоад там в только бутылочных горлышках. А они достаточно редки.
Так-то всё нормально. Можно и среди поля за ящиком сныкаться, главное чтобы не с коктейлем молотова в руках (сраная раковня тащемта - в состав входит взрыватель, но, ля, штука вся из себя факелит... в космосе, ага)
Например в летучей лабе тупо нет места для манёвра (от слова вообще) — тебя просто пинками загоняют в подполье чтобы над тобой тварюшка потопталась, нагнетая жути. Ещё и сканер движения нифига не пашет до второй тревоги. Т.е. явный телепорт чужого с вежливым ожиданием хака и включения питания.
При том что сам-то уровень на уровне задумки сделан хорошо - меня даже слегка укачало на второй итерации (на двадцатой притерпелся )
Отправлено 17 October 2014 - 2:33

Там лампочку выбило скорее потому что совсем другое освещение.перемотай на 1:30
Отправлено 04 March 2015 - 16:52

И так всю игру.
да-да с зацикленностью действий сраного элиена как в гифке. аи по триггерам блджад.
Отправлено 02 December 2015 - 5:39

Немного некропоста . Добрался до сего Шедевра - всё, снова потерян для мира. Шикарнейшая и атмосфернейшая игра. Ах, да... Вообще к чему этот пост, в общем к тому что есть кучка дополнений для тех кто снова хочет познать бездны безысходности - http://store.steampo...?snr=1_5_9__205 .
Подниму темку для тех кто пропустил. Имхо, до сих пор ничего конкурентоспособного не вышло.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users