Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29426 сообщений
3307

но там это только один из элементов игры, а не постоянное ползание под столами. во второй не играл, а первый был помню весьма годным.

• 0

expendable mk8

expendable mk8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • Client:Eng

но там это только один из элементов игры, а не постоянное ползание под столами. во второй не играл, а первый был помню весьма годным.

я именно это и имею ввиду. 

регенератор в правильных дозах доставлял кирпичей. а тут подстольная игра  с неубиваемой хренью(неубиваемой никакак, ну хоть бы заманить его в какойнить пресс\барокамеру\шлюз\огонь двигла)

Сообщение отредактировал expendable mk8: 12 October 2014 - 15:43

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Хм, я видимо совсем отстал уже от игровых достижений, т.к. в целом получил то, что и ждал. Что кстати редко для меня и в играх я в последнее время разочарован. Либо я такой уж фанат Чужого. Не знаю. Да и игр таких мало, про чужого - последнее что вставляло было AVP, где кстати если играть на харде за морпеха, приходилось умирать много больше.

В целом, по чужому, особо от него проблем не испытывал, т.к. играю медленно и очень тихо, и судя по редкому скрипу над головой, он своей жизнью поживал, до тех пор пока сам себя не загнал в угол шумом дверей и аудиозаписей. Долго он меня мучал. Потом отстал. Другой раз пришлось 20 минут сидеть за ящиками. Переждал - он отвалил. Сейчас так и живем. На больших уровнях он сам себе там развлечения находит.

По людям - думал что совсем болванчики скриптованные. Отчего словил пулю в спину. Потом уже проходя игру дальше в целом - при каждой загрузке поведение их все же различалось, и привычным подбором проходить не выходило. Т.е. точка спавна то у них одна и та же, а вот действия уже различные. Особо добило однажды, что какой то патруль людей приперся ко мне с другого крыла, этажом выше, а я даже не ожидал, думал то заскриптованные и кругаля наяривают. Когда сделал лоад - пришла от них одна девица лишь, покричала в пустоту, на том и ушла.

Позабавило однажды, что стреляя по мне, некая дама зацепила андроида, который мирно ходил (был неагрессивен). Так он её схватил и нормально так стал колошматить об перила. Прибежал чужой - начал кого то жрать, я с дуру пальнул в мужика, что так же примчался на крики. В общем умерли все. Загрузившись - ну никак не получалось повторить то же действо.

Вы лучше расскажите, кто сколько записей касающихся Ностромо собрал?

Сообщение отредактировал Night: 12 October 2014 - 15:46

• 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4913 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

а дедспейсе надо мотать от регенератора

Эм, и? В проджекте зиро так же есть печальнонеубиваемые монстры и приходится то бегать то не бегать, в нескольких частях ре сочетается геймплей ногебатора/потерпевшего. Более менее обычный консольный хоррор. Если он внезапно перепал и на пк это не значит что это какая-то новая волна, речь то собственно про это.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 October 2014 - 16:20

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

expendable mk8

expendable mk8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Эм, и? В проджекте зиро так же есть печальнонеубиваемые монстры и приходится то бегать то не бегать, в нескольких частях ре сочетается геймплей ногебатора/потерпевшего. Более менее обычный консольный хоррор. Если он внезапно перепал и на пк это не значит что это какая-то новая волна, речь то собственно про это.

в опчем да.

я про то, что аи не дотягивает даже до первого дедспейса ни по экшену, ни по хоррору, ни по звуку, ни по сторилайну.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5673 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

спойлерЖуууть
1413107582_1506718059.gif

:D

• 11

ʎǝɥɔɐʞ

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

в опчем да.

я про то, что аи не дотягивает даже до первого дедспейса ни по экшену, ни по хоррору, ни по звуку, ни по сторилайну.

Если о субъективном мнении о том, что там куда не дотягивает, возражать смысла нет, то по поводу АИ есть вопрос. Когда и откуда в ДС он появился? Сколько не играл (а играл не раз :)) , что в первой части, что  во всех последующих тварюшки бегут- ползут-плюют по кратчайшему к гг, вылазя по скрипту из ближаших вент шахт. Единственное исключение это когда она залазят в одну вент шахту и вылазят из другой. Все. 

По сравнению с этим, ИИ в Чужом, весьма хорош.

В частности, для большинства людишек и синтетиков предусмотрены динамические маршруты, которые меняются от загрузки к загрузке. Сегодня группа выживших повернет направо, а потом может пойти налево. Или наоборот. То есть в отличии от, например, крайнего деус экс (да и основной массы стелс игр), где у ИИ в режиме "патрулирования" присутствует один цикличный маршрут точка А-Б-А, вне зависимости от загрузки, здесь маршруты совершенно не предсказуемые. Пенять на то, что разработчики сделали больше работы, предусмотрев вариативность... это надо быть очень странным человеком.

Сообщение отредактировал paranoid_android: 12 October 2014 - 20:11

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

я именно это и имею ввиду. 

регенератор в правильных дозах доставлял кирпичей. а тут подстольная игра  с неубиваемой хренью(неубиваемой никакак, ну хоть бы заманить его в какойнить пресс\барокамеру\шлюз\огонь двигла)

Кстати да.

Ведь каталась губа на это дело в медотсеке, с парой поломанных кондиционеров. Типа заманил и какое-то время имеешь дело только с дроидами и людьми. Или по крайней мере не имеешь адового сейводроча на выходе из сраного горлышка реактора. Долбанная жуть. :facepalm:

Кстати кто там говорил про стравливание синтетиков с чужим?

Нихрена они не стравливаются: я минут десять слушал воркование этого тупицы когда его чужой обнюхивал "ой а кто ты такой" "ой, а можно я тебя в базу занесу", "ой, отстань, дурашка", "ой ты только тратишь моё время". Тьфу.

Сквозь людей вообще проходит как пуля сквозь бумагу чем бы те не были вооружены. :mp_pop:

Сообщение отредактировал Karnaval: 13 October 2014 - 22:54

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Посматриваю переодически у Блэка его прохождение. Радует, как его бомбит от этого рандома и скриптов. И правда создалось впечатление про игру в сэйв-лоад при неудачном рандоме с неубиваемой скриптованной хренью.
  • 0
イントランスウィトラスト

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Всем некстгена за счёт заведения!

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Посматриваю переодически у Блэка его прохождение.

кого?

• 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

кого?

лецплеер очередной поди

Никогда не понимал зачем к кинцу коменты рандомного клоуна слушать.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 October 2014 - 23:08

• 3

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Посматриваю переодически у Блэка его прохождение. Радует, как его бомбит от этого рандома и скриптов. И правда создалось впечатление про игру в сэйв-лоад при неудачном рандоме с неубиваемой скриптованной хренью.

Нифига подобного: игра в сейвлоад там в только бутылочных горлышках. А они достаточно редки.

Так-то всё нормально. Можно и среди поля за ящиком сныкаться, главное чтобы не с коктейлем молотова в руках (сраная раковня тащемта - в состав входит взрыватель, но, ля, штука вся из себя факелит... в космосе, ага)

Например в летучей лабе тупо нет места для манёвра (от слова вообще) — тебя просто пинками загоняют в подполье чтобы над тобой тварюшка потопталась, нагнетая жути. Ещё и сканер движения нифига не пашет до второй тревоги. Т.е. явный телепорт чужого с вежливым ожиданием хака и включения питания. :facepalm:

При том что сам-то уровень на уровне задумки сделан хорошо - меня даже слегка укачало на второй итерации (на двадцатой притерпелся :trololo: )

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Всем некстгена за счёт заведения!

Т.е. никакой разницы? От слова вообще? лол

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34056 сообщений
9775

перемотай на 1:30

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

перемотай на 1:30

Там лампочку выбило скорее потому что совсем другое освещение.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

И так всю игру.

pixel-gif-pixel-art-%D0%98%D0%B3%D1%80%D

да-да с зацикленностью действий сраного элиена как в гифке. аи по триггерам блджад.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Немного некропоста :). Добрался до сего Шедевра - всё, снова потерян для мира. Шикарнейшая и атмосфернейшая игра. Ах, да... Вообще к чему этот пост, в общем к тому что есть кучка дополнений для тех кто снова хочет познать бездны безысходности - http://store.steampo...?snr=1_5_9__205

Подниму темку для тех кто пропустил. Имхо, до сих пор ничего конкурентоспособного не вышло.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users