Где то ццп говорили именно о нерфе самого факта ганкинга?) ЕМНИП ццп говорили что им не нравится локал и лампы но они не знают чем их заменить не сломав геймплей.
Убираем локал, ламп тоже не остается. Все довольны и счастливы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где то ццп говорили именно о нерфе самого факта ганкинга?) ЕМНИП ццп говорили что им не нравится локал и лампы но они не знают чем их заменить не сломав геймплей.
Убираем локал, ламп тоже не остается. Все довольны и счастливы.
Я думал, Марко умеет в сарказм, и идею с "локалом для вх" всерьёз не воспримет. Разочарован. Советую сходить по ссылке в начале топика, почитать с 10к похожих тем на офф-форуме, проникнуться, и не пытаться предложить велосипед с квадратными колёсами.
А я и не предлагал ВХ освещать локалом (хотя потребность у некоторых походу имеется).
Все что я предложил - это модуль, который сделает возможным убиение афк ламп (100кк за тушку при негарантированном результате, при стоимости лампы в 60кк). А публика как обычно свела тему к тому как нам обустроить Еву.
Я не модератор чтобы вам указывать ©
Нравится из пустого в порожнее переливать - на здоровье.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 14 January 2014 - 22:32
есть еще русская тема про лампочки на 60+ страниц я как то от нечего делать прочитал ее всю. так вот ВСЕ, !ВСЕ! ваши предложения там были и после обсуждения были признаны печальными. если ссылку найду подлинкую
upd: читать до просветления
https://forums.eveon...=posts&t=150073
и не говорите мне что мобильная структура это что-то кардинально новое; структуры и на посе бывают, а афк лампа сканить не будет
Сообщение отредактировал Alkarian: 14 January 2014 - 22:39
![]()
![]()
влупите ему минус за меня, чет подгорело а минусомет на кд
Вот в наше-е-е время, ноунеймы вели себя приличнее! кхе-кхе! Куяк тростью)
минусомет на кха дэ у него, а ты не F1 жамкай, о холовой думай!
Сообщение отредактировал climp: 14 January 2014 - 23:25
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Вот в наше-е-е время, ноунеймы вели себя приличнее! кхе-кхе! Куяк тростью)
минусомет на кха дэ у него, а ты не F1 жамкай, о холовой думай!
дедушка, извольте одеть очки :lol:
upd: вообще, ну вас с вашими модулями... самовыпиливаюсь из топика
Сообщение отредактировал Alkarian: 14 January 2014 - 23:55
Я сильно тебя удивлю если расскажу что вообщем то это основной способ раннего предупреждения в некоторых частях еве? Я тебе больше скажу - он в хайсеках и в лоу используется тоже.
Ты можешь его использовать хоть в доке. Ущербности подскана как игровой механики это не убавит.
ты знаешь, я даже когда изредка или альтом лечу по хайсеку я тыкаю в сираный подскан наверное раза 4-5 в минуту. Даже в плюсовом локале в домашке. Привычка
А че так редко то? Раз в 10-20 секунд надо. Ты в курсе за сколько скилованый, опытный и грамотно зафиченый сканер высканивает даже почтинескан тенгу?
У меня тут идея появилась на счет лампы. По анналогии с подсканом, что бы не выбило из клоки, установить ей таймер секунд на 30.
И сматрите че получается. по анналогии с подсканом, если клочник не хочет быть выкинут из клоки, обязан жмакать кнопку каждые 28 секунд. Годно ведь? (вроде и механике подскана соответствует)
Выбило из клоки - > слился. Все как с подсканом. Не просканил - > слился
Хладу за троллинг минус
Сообщение отредактировал -vitus-: 15 January 2014 - 9:31
Идея с нажать кнопку, чтоб не выбило из клоки очень годная. Никто вроде и не страдает и не поафкать)
Но кнопки мало, думаю, надо добавить минигейм
Точно. И на отварп из аномальки тоже минигейм, как со взломом реликов. Могу даже обоснование с точки зрения бекстори придумать: надо подать энергию из реактора (стартовой точки) к варп-ядру (конечной точке).
Точно. И на отварп из аномальки тоже минигейм, как со взломом реликов. Могу даже обоснование с точки зрения бекстори придумать: надо подать энергию из реактора (стартовой точки) к варп-ядру (конечной точке).
А чтобы залезть под посик, надо отключить шилду, залезть и включить шилду. Ну и естественно подождать 15-30 минут пока она заработает.
Я считаю, афк лампами все в порядке, бороться с ними не надо. Лампы несут свет и добро, борятся с ботами и создают контент. Без них жизнь крабов станет унылой и они отменят подписки.
Давайте заблаговременно сядем на что-нибудь холодное и будем рассуждать здраво:
Лампы это персонажи на оплаченых аккаунтах, а значит они имеют право находиться онлайн сколько угодно времени до истечения подписки. Это базовое право, что-то вроде права на жизнь. Или будете отрицать?
Лампы затрудняют работу таких нелегальных с т.зр. ССР образований как боты. А в том, что ботам трудно жить я лично ничего плохого не вижу.
Ну и конечно про живых карибасов: где-то на форумах еще за царя гороха читал определяющий постулат и идею игры - андокнулись? - будьте готовы к сливу. Морально не готовы слиться? - сидите в доке. Так что лампы всего лишь добавляют адреналина настоящим крабам, заставляют их шевелить извилинами. Некоторых, конечно, не без этого, извилинами шевелить не заставляют. Вместо этого эти некоторые на форумах ноют. Ну что поделать - они в меньшенстве. :troll:
Так что идею в утиль. Нечего бороться с нормальным для евы явлением вводом каких-то запредельно невразумительных тентакль.
да что вы всё про ботов пишите, все боты уже давно в импе 4 миски гоняют, а вот хотдроп 30 бобров и 10 БО отконтрить очень тяжело и проблема ламп прежде всего в механике хотдропа, а не клоки, т.к. лампа может точно также висеть на посе в крабо системе и ничего ты с ней не сделаешь
да что вы всё про ботов пишите, все боты уже давно в импе 4 миски гоняют, а вот хотдроп 30 бобров и 10 БО отконтрить очень тяжело и проблема ламп прежде всего в механике хотдропа, а не клоки, т.к. лампа может точно также висеть на посе в крабо системе и ничего ты с ней не сделаешь
Если лампа может висеть а посе, то откуда столько батхерта на любое предложение пофиксить клоку?
На варп
Как не.... э.... ну вобщем можно)
А вот механика афк игры это плохо) Хотя, это тоже терпение и упертость, мне вот никогда не выйдет так упороться, чтоб логинить окна, чтоб они "висели". Просто скучно)
Сообщение отредактировал climp: 15 January 2014 - 12:42
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
определяющий постулат и идею игры - андокнулись? - будьте готовы к сливу. Морально не готовы слиться? - сидите в доке.
Ну вот и тс предлагает. Не нажал вовремя клоку, в слив. Че, дорогая лампа? Так сиди в доке импы. Инвалиды с обеих сторон должны страдать.
Ну вот и тс предлагает. Не нажал вовремя клоку, в слив. Че, дорогая лампа? Так сиди в доке импы. Инвалиды с обеих сторон должны страдать.
Ты, как обычно, непоследователен.
Говоришь про страдания всех инвалидов, и поддерживаешь предложения с которым будут страдать только одни инвалиды.
Давай вторую структурку по вышибанию из поля поса/станки тоже поддерживай уж.
Ты, как обычно, непоследователен.
Говоришь про страдания всех инвалидов, и поддерживаешь предложения с которым будут страдать только одни инвалиды.
Давай вторую структурку по вышибанию из поля поса/станки тоже поддерживай уж.
Станку можно перебить, и даже запретить вывоз плюсовыми альтами можно.
Пос вообще убить можно.
Вперед. Механика есть.
Логика какая-то совершенно уж "женская". Что делает бот или среднестатистический крабо-искодрот в случае если предвидится пвп? Правильно, топит под поле / в док. Что делает лампа если предвидится пвп? Правильно - расклачивается, бросает диз, ставит цинку, поднимает бабл, выпускает дронов и тп. То есть крабобот избегает пвп, лампа - его ищет. Витус, ты действительно не видишь разницы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users