Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Научно-техническая корпорация STC THE LAST FRONTIER объявляет набор пилотов

Майнингпроизводство ивент ск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

есть одни парни, вардогами кличут.

я слышал они майнеров только так защишают!

Точняк и еще пусть аракаву наймут чтобы учил их ПиВиПи. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
поддерживаю,аракава классный,БОГ ПВП!
  • 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

И как вы себе это представляете ? вы сейчас не можете дать отпор даже одному человеку , скилованному более или менее, если кинет вар. Каким образом вы собрались жить ? вы ведь не думате что злонагибаторы будут ждать пока вы прокачаетесь ?

Как то же живут десятки майнерских корпораций...?!) Да все настоящие могучие корпорации и альянсы тоже когда-то создавались мне кажется!) Жить будем возможно тяжеловато периодически, зато опыт приобретем на этом!!!)

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Жить будем возможно тяжеловато периодически, зато опыт приобретем на этом!!!)

А СЕО кроме опыта, еще и иски.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

А СЕО кроме опыта, еще и иски.

Не иски, а минералы на развитие производства.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Как то же живут десятки майнерских корпораций...?!) Да все настоящие могучие корпорации и альянсы тоже когда-то создавались мне кажется!) Жить будем возможно тяжеловато периодически, зато опыт приобретем на этом!!!)

Живут конечно , варианты следующие :

Импа: 

- корпа в 2-5 чел, не привлекающая внимания, альты четких посонов с имперских пвп корп. (Разуеется на них не агрятся  т.к. во первых их мало, во вторых они все ровно не сольются , в третьих сразу кинут в обратку вар от мейн корпы, а это уже больно)

- корпа в 5-10 чел, не являющихся альтами четких посонов но давно играющих и имеющих представление что тут да как. входят в какой нибудь алли, либо имеют договоренности о том что им не кидают вары, платят денежку за спокойную жизнь. 

Вх Я тут не силен но смысл тот же, либо у тебя есть тру нагибаторы. и альянс за спиной, либо вопрос времени когда тебя выселят.

Нули

Корпорации входящие в крупный альянс, и работающие на него, живут бесплатно, но имеют кучу обязаловок, заправка бриджей, логистика. мунматы. число мемберов от 30 до 100. Реальная численность человек 10, тк у каждого по до 10ти альтов. Имеют за спиной пачку мазеров, но никогда на них не летали :)

Но дело в том что таких еденицы. большинство же позиционирую себя как корпорации развивающиеся и если в импе то живут до вара, а если в нулях, то служат едой, и мы тебе пытаемся сказать что ты сейчас сделал вот, точно такую корпу.

Сообщение отредактировал asch11: 17 January 2014 - 7:44

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Живут конечно , варианты следующие :

Импа: 

- корпа в 2-5 чел, не привлекающая внимания, альты четких посонов с имперских пвп корп. (Разуеется на них не агрятся  т.к. во первых их мало, во вторых они все ровно не сольются , в третьих сразу кинут в обратку вар от мейн корпы, а это уже больно)

- корпа в 5-10 чел, не являющихся альтами четких посонов но давно играющих и имеющих представление что тут да как. входят в какой нибудь алли, либо имеют договоренности о том что им не кидают вары, платят денежку за спокойную жизнь. 

Вх Я тут не силен но смысл тот же, либо у тебя есть тру нагибаторы. и альянс за спиной, либо вопрос времени когда тебя выселят.

Нули

Корпорации входящие в крупный альянс, и работающие на него, живут бесплатно, но имеют кучу обязаловок, заправка бриджей, логистика. мунматы. число мемберов от 30 до 100. Реальная численность человек 10, тк у каждого по до 10ти альтов. Имеют за спиной пачку мазеров, но никогда на них не летали :)

Но дело в том что таких еденицы. большинство же позиционирую себя как корпорации развивающиеся и если в импе то живут до вара, а если в нулях, то служат едой, и мы тебе пытаемся сказать что ты сейчас сделал вот, точно такую корпу.

Не могу знать конечно наверняка правы вы все в своих суждениях или нет, т.к. не проверял и опыта меньше наверное, чем у вас в Еве! Но чтобы знать наверняка придется пройти этот путь и уже сделать выводы на собтвенном опыте, правы были Вы или нет!

А также у меня остался вопрос о том откуда взялись все могущественные корпорации??? Имеете ввиду, что все эти корпорации ПвП-шные и крабские были на начальном этапе становления???

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Для чистых производственников все верно. Если ты не можешь себя защищать - будешь платить. Получается корпорация которая косплеит потерпевших. В итоге те пилоты которые уже морально созрели иметь свой кусочек евы сваливают к тем у кого такой кусочек уже есть или как вариант туда где люди разделяют установку "дом надо завоевать". Остальные превращаются в виртуальных баранов которых стригут все кому не лень и ева для них очень быстро умирает.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

В дополнении хотелось бы отметить, что прослеживается на протяжении всего общения какая-то непонятная неприязнь к майнерам, производственникам и другим мирным пилотам? Мне лично не понятно в связи с чем это! представте какая скучная и банальная была бы Ева без людей мирных профессий? Очереедная онлайн стрелялка, каких сотни в месяц выходят! И также не стоит забывать кто обеспечивает все ПвП сражения? Или все за то, чтобы маркет был чисто НПЦ-ым, как в большенстве онлайн-игр? Это же совсем не интересно!)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Имеете ввиду, что все эти корпорации ПвП-шные и крабские были на начальном этапе становления???

Не знаю как тогда, а сейчас нормальную ПвП корпорацию оторвут с руками в любом нулевом, да и не нулевом альянсе. За производственниками очередей нет и максимум на что они могут расчитывать это "снять системку".

В дополнении хотелось бы отметить, что прослеживается на протяжении всего общения какая-то непонятная неприязнь к майнерам, производственникам и другим мирным пилотам? Мне лично не понятно в связи с чем это! представте какая скучная и банальная была бы Ева без людей мирных профессий? Очереедная онлайн стрелялка, каких сотни в месяц выходят! И также не стоит забывать кто обеспечивает все ПвП сражения? Или все за то, чтобы маркет был чисто НПЦ-ым, как в большенстве онлайн-игр? Это же совсем не интересно!)

Неприязнь есть не к "людям мирных профессий", а к тем кто не хочет за себя постоять. Не неприязнь, а некоторая брезгливость что ли. Потому что те вещи которые они игнорируют были очевидны еще с детского сада. 

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Не знаю как тогда, а сейчас нормальную ПвП корпорацию оторвут с руками в любом нулевом, да и не нулевом альянсе. За производственниками очередей нет и максимум на что они могут расчитывать это "снять системку".

Неприязнь есть не к "людям мирных профессий", а к тем кто не хочет за себя постоять. Не неприязнь, а некоторая брезгливость что ли. Потому что те вещи которые они игнорируют были очевидны еще с детского сада. 

Да почему же ты думаешь, что мы не хотим за себя постоять?! Хотим и я больше чем уверен постаим, только сначала научимся как это делать более или менее правильно, для этого мы и вместе, потому что вместе легче будет разобраться и набраться опыта!

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Да почему же ты думаешь, что мы не хотим за себя постоять?! Хотим и я больше чем уверен постаим, только сначала научимся как это делать более или менее правильно, для этого мы и вместе, потому что вместе легче будет разобраться и набраться опыта!

Потому что когда человек хочет за себя постоять - он стоит, а не заявляет о том что будет кого-то нанимать. Научится чему-либо не делая этого чего-либо - невозможно.

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Абсолютно согласен с Delarian Rox. ТС если вам кинут вар и тут же наемники предложат свои услуги по вашей защите - не ведитесь, это банальный развод на иски в импе.

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Потому что когда человек хочет за себя постоять - он стоит, а не заявляет о том что будет кого-то нанимать. Научится чему-либо не делая этого чего-либо - невозможно.

Я не правильно выразился тогда!

Абсолютно согласен с Delarian Rox. ТС если вам кинут вар и тут же наемники предложат свои услуги по вашей защите - не ведитесь, это банальный развод на иски в импе.

Да было уже такое!!!) Это мы понимаем конечно!! Спасибо за совет!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да почему же ты думаешь, что мы не хотим за себя постоять?! 

Ты меня почти уговорил. Пересылай 50кк на чара в профиле - я уговорю своих нубиков повоевать с тобой. Все получат ценный опыт. Ток не на этих выходных.

50кк исков пойдут исключительно на развите. Ну на оффвар то бишь.

Ну и условия войны

1) Убивать беззлобно, умирать не сердясь

2) Работа над ошибками после боев. Почему слился. Почему поймали. Как выследили. Меры по предотвращению.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Ты меня почти уговорил. Пересылай 50кк на чара в профиле - я уговорю своих нубиков повоевать с тобой. Все получат ценный опыт. Ток не на этих выходных.

Ну и условия войны

2) Работа над ошибками после боев. Почему слился. Почему поймали. Как выследили. Меры по предотвращению.

Идея интересная!) Обсудим с ребятами и СЕО, подумаем, решим к следующим выходным тогда!) Договорились!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

кстати можно даже 25кк - ибо половина как бы от меня.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ну и условия войны

Воу, воу я же тоже хочу. А то в вх с нулями бизнес настолько серьезен что логин строго по таймеру, а тут такая веселуха, я даже спецом проплачу обучение нубочара плексом чтобы быть со всеми на равных. Возьмете?

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

кстати можно даже 25кк - ибо половина как бы от меня.

Да дело не в исках конечно! Опыт бесценен!) Небольшая загвоздка в другом-много людей у нас совсем новички и занимались пока только копкой в Еве. Испугаться могут, не согласиться! Хотя, если правильно все объяснить все норм будет скорее всего!)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Да дело не в исках конечно! Опыт бесценен!) Небольшая загвоздка в другом-много людей у нас совсем новички и занимались пока только копкой в Еве. Испугаться могут, не согласиться! Хотя, если правильно все объяснить все норм будет скорее всего!)

Как показала последняя чистка в нашей корпорации, во время оффваров сваливают только те кто и так был не нужен. Это касается любых корпораций, это даже лучше если мусор облетит во время "плюшевого вара", когда мусор начнет облетать как раз тогда когда надо заправлять посы - будет намного печальнее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users