Развод на слабо? Вряд ли получится. Все что хотел написать написал. В срачах не участвую. Если так прям неуютно могу зачистить посты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внеочередной конкурс: пробный шар или игра в закрытую.
Отправлено 07 February 2014 - 15:15

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 08 February 2014 - 1:17

В срачах не участвую.
интилихент шоле? замараться боишься? ну и иди отседова тогда, чистаплюй!
(с) Пелевин
а палевин - балбес. Тебе тож не нравится шо русские кругом умеют найти эту "Достоевщину"? м?
ты тоже извесный афтор и тебе душно в тени гигантов?
да насрать кому где душно.... расти надо выше тех кто до тебя солнце заслонил... ну или стоять у них на плечах, как Ньютон.
Проблемы Палевина - проблемы Палевина.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2014 - 1:45

А ты вместо того чтоб обращать внимание на разных утопырков, лучше б занялся общественно полезным производительным трудом :troll:
за обшественно полезный труд на этом форумпе есть целый ряд статей в кодексе... я тока отсидел за сделанное три дня назад.
...совесть имей
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2014 - 20:07

Сори только что включил комп, в нашей "большой деревне" неполадки с электричеством. В течение часа будут выложены результаты.
Итак объявление итогов.
Первое место в топе соответствует пяти баллам, второе четырем и так далее, так что все упрощено.
Рассказ Ильича шел внеконкурса и был известен автор, так что у тех кто отдал за него голос топ смещается на одну позицию.
Мой рассказ так же был вне конкурса, но авторство было скрыто. Отданные под него места просто аннулируются, что дает легкий рандом.
1 место: поделили между собой рассказ "Забытый праздник" и "Цвет отрицания".
С отрывом в одно очко второе место занял рассказ "Ёлки-палки"
Ну и третье почетное место занял рассказ "Опус хищника" отстав от лидера аж на семь очков. Видимо слишком шокировал своих конкурентов.
Господа, мой УПС опять верещит, потому на время покидаю комп (на планшете буду смотреть).
Просьба авторов пока не палиться. Сейчас если успею выложу первый пришедший топ отзыв. Попробуйте угадать автора.
Топ от автора "Опуса хищника"

Все пропадаю где то на час. Угадывайте автора.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 08 February 2014 - 19:56
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 08 February 2014 - 20:14

P.S. Ну, Хельга, не ожидал от тебя такого опуса.
Отправлено 08 February 2014 - 20:47

Да, я тоже не ожидал от себя такого. Мой "Сруч" был и то лучше. Простите, пожалуйста.
Как ты мог! С виду такой нормальный!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 February 2014 - 20:48

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users