ещеб масштаб понимать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2018 - 15:52
Отправлено 13 February 2018 - 16:52
А чешскую озвучку завели или только английская?
Вот и я говорю - добавьте в первый пост хотя бы линк на http://store.steampo...me_Deliverance/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 February 2018 - 18:56
Игра очень достойная, несмотря на спорные отзывы.
Тут надо понимать, что игре ставят минусы из-за оптимизации - ее тут нет воообще, или она присутсвует в каком то эмбриональном состоянии. Плюс приправленная багами и глюками. Ну и стандартный вой - где графоний, это мыло и прочее.
И второе - за ролевую систему, ибо многие настолько обленились с последними веяниями рпг-строения, типа пойди найди супер-пупер спрятанный и никому не известный набор неведомой фигни, никто не знает где он лежит, но воооот тебе маркер куда идти. Без явных пинаний под жопу типа - пойди туда, сделай то, люди уже не могут. Банально даже почитать описание в журнале по-человечески, а не орать - не известно куда идти, что делать и прочее. Короче сказывается наследне последних рпг (от той же беседки).
А так шикарный антураж, атмосфера просто изумительная. Если вылечат глюки и баги то явный претендент на рпг года.
Отправлено 13 February 2018 - 19:02
Я думаю как минимум всем следует ознакомиться с ознакомительной версией игры, которые уже появились
Отправлено 14 February 2018 - 0:35
Подожду скидосов, и еще дополируют, а то вот такое:
Отправлено 14 February 2018 - 1:07
того этого, http://forum.eve-ru....72#entry3950091
Отправлено 14 February 2018 - 8:44
Я думаю как минимум всем следует ознакомиться с ознакомительной версией игры, которые уже появились
Уже взломано, для любителей скидок и пираток https://rutracker.or...me: Deliverance
Отправлено 14 February 2018 - 10:06
Да, оптимизация говно. Да, анимация местами убогая. Да, сэкономили на модельках вилладжеров (мне попался одинаковый чел в трех разных локациях), а может просто близкие родственники.
НО
За одно только изящное решение с отменой бесконечных квиксейвов-свиклоадов - игре 10 из 10. Запасайся банками, становись алкашом - или потей
Карт реально красива. Идешь вдоль речки и хочется просто присесть и посмотреть.
Музыка шикарная.
Персонажи - живые, с характерами. Протагонист - человек, а не машина. И thank god, его нельзя сделать девочкой-анимешницей, или страшным жирным ублюдком, чтобы ради рофла потом кидать скриншоты. Он просто такой какой есть.
Боевка это отдельный огонь. Не знаю как там с будет к концу игры, но в начале стамины столько, что ни о каком спаме ударов или блоков речь не идет - ты просто реально вынужден следить за движениями противника, реагировать на них, парировать и наносить удары именно в нужный момент.
Никакой голимой магии и маны. Только доспехи, мечи, и немного алхимии
На мой взгляд игра - офигенная. К слову это первая игра хз за сколько лет, в которую я прозалипал до 5 утра, чуть не проспал на работу и ничуть не жалею.
Графоний поставил на вэри хай, местами ультра. ФПС - 30-50. RX480 (8gb), 6600k@4.5, 16ram. Конктретно вымораживают только постоянные подгрузки при начале диалогов или трейда, но думаю это быстро пофиксят. Может быть на ссд было бы получше.
Моя оценка - 10 и 10 даже в нынешнем состоянии.
Отправлено 14 February 2018 - 13:41
Запасайтесь отмычками. Трусы продавайте, но отмычки должны быть.
Отправлено 14 February 2018 - 15:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users