Нужно на ком то. Конкретные задачи нужны, а то не научиться.
Согласен.
Может кто подкинет задач для обучения?) Сделаю как смогу, ессено бесплатно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен.
Может кто подкинет задач для обучения?) Сделаю как смогу, ессено бесплатно)
Архитектор проектов, АЗАЗА, ты видимо никтогда не работал в проектной организации. Тем не менее должность моя - ведущий инженер, но, Архитектор проекта, должность внутри каждого отдельно взятого проекта.
Отсюда вся эта ботва с хождениями и рукажатиями
Ааа... Архитектор проекта....тоесть это все должность, а специальность то какая? ну так, ради "хипстерского" любопытства интересуюсь.
Моя нынешняя должность деклассированный элемент а специальность тунеядец. Это если по советской классификации!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Заводы стоят!
Не смеши!
Они давно не стоят, они развалились а оборудование сдано на металлолом.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Открываешь учебник по С++ для студентов, и пошел по главам читать, главу прочитал, по практикуму сделал задачи к этой главе. После того сам себе задачу ставь, изучить Windows программирование или уйти в linux, вообще это хобби должно стать на какое то время.
Ровно так же можно модельки лобать в 3D Max или Maya (я лично в blender-е шо моделю по немного), тоже в принципе обучается можно дома сидя на диване, читая мануалы и книжки + видео много в интеренетах.
Ну а дальше по той программе которую ты озвучил, только вот как результат должно быть так что при 2 максимум 3 смене работы, тебя должны на HH с руками и ногами вырывать и еще предлагать больше чем тебе предложили "там".
Хотя это от личных качестве человека должно исходить, от характера и упорства.
А насчет того что ты пишешь, не одна нормальная контора такого черта держать не будет, даже если в моё подчинение попадет такой спиногрыз, я его ровно по окончанию исп. срока и отправлю в отставку если он не выдержит хорора в виде работы и передаваемых ему знаний)
Открываешь учебник по С++ для студентов, и пошел по главам читать, главу прочитал, по практикуму сделал задачи к этой главе. После того сам себе задачу ставь, изучить Windows программирование или уйти в linux, вообще это хобби должно стать на какое то время.
Плюсы, по-моему не лучшая идея для самообучения. Лучше C# или Java все-таки. Более востребованные языки вроде, судя по опросам на Хабре том же.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
программисты с тобой вряд ли согласятся
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ровно так же можно модельки лобать в 3D Max или Maya (я лично в blender-е шо моделю по немного), тоже в принципе обучается можно дома сидя на диване, читая мануалы и книжки + видео много в интеренетах.
А ты с нуля в блендере? Или перешел с чего-то другого на более тяжелые наркотики?
Если перешел, то с чего и почему?
А сам я дизайнер, верстальщик, инженер предпечатной подготовки.
Хотя, каюсь, в трудовой первые две записи: старший инспектор по кадрам в МЧС, а потом инженер-программист в одной, ныне почившей, авиакомпании
Сообщение отредактировал constantcrusher: 24 January 2014 - 13:58
Ну а дальше по той программе которую ты озвучил, только вот как результат должно быть так что при 2 максимум 3 смене работы, тебя должны на HH с руками и ногами вырывать и еще предлагать больше чем тебе предложили "там".
Хотя это от личных качестве человека должно исходить, от характера и упорства.
А насчет того что ты пишешь, не одна нормальная контора такого черта держать не будет, даже если в моё подчинение попадет такой спиногрыз, я его ровно по окончанию исп. срока и отправлю в отставку если он не выдержит хорора в виде работы и передаваемых ему знаний)
мне если честно интересно с какими задачами сталкиваются в повседневной работе программисты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users