Нужно на ком то. Конкретные задачи нужны, а то не научиться.
Согласен.
Может кто подкинет задач для обучения?) Сделаю как смогу, ессено бесплатно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен.
Может кто подкинет задач для обучения?) Сделаю как смогу, ессено бесплатно)
Тем не менее должность моя - ведущий инженер
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сделаю как смогу, ессено бесплатно)
бесплатно не надо.
чем раньше ты отучишься за работу просить мало тем лучшим программистом по яве ты будешь
Архитектор проектов, АЗАЗА, ты видимо никтогда не работал в проектной организации. Тем не менее должность моя - ведущий инженер, но, Архитектор проекта, должность внутри каждого отдельно взятого проекта.
Отсюда вся эта ботва с хождениями и рукажатиями
Ааа... Архитектор проекта....тоесть это все должность, а специальность то какая? ну так, ради "хипстерского" любопытства интересуюсь.
Моя нынешняя должность деклассированный элемент а специальность тунеядец. Это если по советской классификации!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
бесплатно не надо.
чем раньше ты отучишься за работу просить мало тем лучшим программистом по яве ты будешь
Заводы стоят!
Заводы стоят!
Не смеши!
Они давно не стоят, они развалились а оборудование сдано на металлолом.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
одно с другим связано аж никак
программисты с тобой вряд ли согласятся
Что в дипломе то написано?
Инженер-конструктор
Открываешь учебник по С++ для студентов, и пошел по главам читать, главу прочитал, по практикуму сделал задачи к этой главе. После того сам себе задачу ставь, изучить Windows программирование или уйти в linux, вообще это хобби должно стать на какое то время.
Ровно так же можно модельки лобать в 3D Max или Maya (я лично в blender-е шо моделю по немного), тоже в принципе обучается можно дома сидя на диване, читая мануалы и книжки + видео много в интеренетах.
Ну а дальше по той программе которую ты озвучил, только вот как результат должно быть так что при 2 максимум 3 смене работы, тебя должны на HH с руками и ногами вырывать и еще предлагать больше чем тебе предложили "там".
Хотя это от личных качестве человека должно исходить, от характера и упорства.
А насчет того что ты пишешь, не одна нормальная контора такого черта держать не будет, даже если в моё подчинение попадет такой спиногрыз, я его ровно по окончанию исп. срока и отправлю в отставку если он не выдержит хорора в виде работы и передаваемых ему знаний)
Открываешь учебник по С++ для студентов, и пошел по главам читать, главу прочитал, по практикуму сделал задачи к этой главе. После того сам себе задачу ставь, изучить Windows программирование или уйти в linux, вообще это хобби должно стать на какое то время.
Плюсы, по-моему не лучшая идея для самообучения. Лучше C# или Java все-таки. Более востребованные языки вроде, судя по опросам на Хабре том же.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
программисты с тобой вряд ли согласятся
Ровно так же можно модельки лобать в 3D Max или Maya (я лично в blender-е шо моделю по немного), тоже в принципе обучается можно дома сидя на диване, читая мануалы и книжки + видео много в интеренетах.
А ты с нуля в блендере? Или перешел с чего-то другого на более тяжелые наркотики?
Если перешел, то с чего и почему?
А сам я дизайнер, верстальщик, инженер предпечатной подготовки.
Хотя, каюсь, в трудовой первые две записи: старший инспектор по кадрам в МЧС, а потом инженер-программист в одной, ныне почившей, авиакомпании
Edited by constantcrusher, 24 January 2014 - 13:58.
инженер предпечатной подготовки
инженер предпечатной
инженер
инженер подготовки
Что я читаю сейчас? что это за зверь?
Заводы стоят!
я надеялся на большую ненависть.
На самом деле работаю специалистом по защите информации =)
Edited by Pofigistishe, 24 January 2014 - 14:02.
Что я читаю сейчас? что это за зверь?
препресс.
пленки, спуски и т.д.
в типографиях.
я надеялся на большую ненависть.
Моя нынешняя должность деклассированный элемент а специальность тунеядец.
Плюсы, по-моему не лучшая идея для самообучения. Лучше C# или Java все-таки. Более востребованные языки вроде, судя по опросам на Хабре том же.
Это я так для примера. Если научишься на плюсах писать, то остальное уже пойдет полегче)
Ну а дальше по той программе которую ты озвучил, только вот как результат должно быть так что при 2 максимум 3 смене работы, тебя должны на HH с руками и ногами вырывать и еще предлагать больше чем тебе предложили "там".
Хотя это от личных качестве человека должно исходить, от характера и упорства.
А насчет того что ты пишешь, не одна нормальная контора такого черта держать не будет, даже если в моё подчинение попадет такой спиногрыз, я его ровно по окончанию исп. срока и отправлю в отставку если он не выдержит хорора в виде работы и передаваемых ему знаний)
мне если честно интересно с какими задачами сталкиваются в повседневной работе программисты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users