Ингейм данные пропиши под аватарой и я приду за налогм довольно скоро...
J170122 походу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше по 15 ккк скидываться Повару и Ко чтобы рейдил по чаще домашки БЮ
http://eve-kill.net/...kll_id=22383902
По чаще рейдить сложно. В чаще бывают голодные звери, глубокие грибницы и вязкие топи. Ещё там очень много злых москитов и диких пчёл, поэтому домашние пчёлки могут выжить только большим роем, что они и продемонстрировали. Причём тут какой-то повар, не совсем понятно.
Оппа.. как так макаронника и Ко наказали?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Балин, у нас появилась новая грядка, а меня не позвали там покарибасить Вот засада.
А если по существу: кто ты такой и что ты здесь забыл? В одном из топиков уже довольно дотошно обсудили и выяснили все подробности этого инцидента, в частности тот факт, что местные абсолютно никак не связаны с нами (BU) и мы там оказались случайно, в частности ради фана и интересного боя. Что именно мы получили в итоге, это уже другой вопрос.
По чаще рейдить сложно. В чаще бывают голодные звери, глубокие грибницы и вязкие топи. Ещё там очень много злых москитов и диких пчёл, поэтому домашние пчёлки могут выжить только большим роем, что они и продемонстрировали. Причём тут какой-то повар, не совсем понятно.
Повар был флиткомом
Повар был флиткомом
сомневаюсь.
любому пвп алли скажи(или отдельным мемберам , которые могут собрать кучку): тут точно будут пвп. точно будут капы и т3. какой алли откажется прилететь на готовое?
А что вас так удивляет ?
Я понимаю, вы опечалены, подобные неприятности у финансовых институтов, выдающих лицензии, обычно приводят к повышению процентных ставок.
Мне не холодно и не жарко ни до лицензий крабам, ни до ваших траблов.
Мена интересует только макаронник, который забил на топик и игнорит мои посты!
Креведко, выходи на форум!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 0 guests, 0 anonymous users