То есть видимая цинка и ее разогрев мешают мне притащить дреды с карами, но абсолютно не мешают тебе из воздуха соорудить 100500 треша.
Треш в отличие от дреда и пешком прийти может, а вот дреды с разогревающимися цинками- увы и ах.
Берем иштар и ложим на него две сетки и три пейнтера с арморного хугина. Получаем пепелац, который ползет на скорости 51 м/с с сигнатурой 646м.
Клёво чо, то есть на одну иштарку тебе нужно двое причём один из них Рекон, а второй трек дред за 2.5млрд исков и через две минуты когда дред его пролочит он его наверно убьёт- нужный корабль что там.
И это без перегрева пейнтеров и бонусов на них. Правильно поставленые пара дредов, такой вот хугин и 2 триаж арчена разнесут сабкапы в хлам. У остального флота единственная задача - держать, чтобы не разбежались.
И как же ты их поставишь с разогревающейся цинкой то ? не говоря про то что
в 20 удрежать 35- это как бы гг.
Прошу мне выдать 4 талоса с суммарным ДПС 11к+.
По иштару даже под двумя сетками и тремя пейнтерами Нагля у которой весь мид в трек компах а в лоу три трек енча будет делать порядка 5-6к дпс в сидже. на дистанции 10-20 км на что вполне способны 4 талоса, если цель будет ближе то дпс дреда будет только падать.
Тот, кто летает в лоусеки, периодически видит эти самые триаж арчены, которые спасают ганги всяких Т3, зажопленые на гайках. Но для этого надо вылететь в лоусеки, чего автор цитируемого поста не делал.
Сами по себе капиталы дизайнились под ганговые бои. К автономным операциям они не имеют вообще никакого дела.
Хм... но цинки теперь разгораются и он даже это не сможет делать.
Впрочем всё равно смешно: ты как бы подтверждаешь что собственной ценности кэп не имеет ? потому что он логист переросток но и это ты планируешь нерфить?
Да делай с дредами что хочешь, я не против. Если они тебе не нужны - всегда готов их принять в дар. Найти им применение я всегда смогу.
У тебя скилы то есть на дред?
Кстати в дар я тоже приму , а что нет даже феникс , ты его купи зафить и найди применение
раз на твой взгляд у дредов всё ок.
Мазер - это очень толстый корабль, несущий огромное количество ДПС не теряя при этом возможности свалить, в отличие от дреда. И для выпиливания этих самых каров и дредов он подходит замечательно. Войной со структурками все наелись до отвала, мазероводы блюют от этих каждодневных КТА по вливанию триллионов дамаги в структурки.
Огромное количество дпс это как у дреда, дпсить он может только те же дреды и кариеры, дреды как мы выяснили нужны чтоб фармить слиперов, а кариеры чтобы спасать зажопленных на гайках, мазер по логике ТС стоит купить и похоронить в нём чара чтобы убивать кэриер который прилетел спасать зажопленного на гайке., с дредами ничего не выйдет тк мазер в вх не пролазит.
Должно быть кэриер будет смотреть большими круглыми глазами на нашу разгорающуюся цинку ... и да кстати как вообще кар прилетит кого то спасать с разгорающимися то цинками?
Сообщение отредактировал alexflim: 05 February 2014 - 15:19